![]() |
|
Цитата:
всем спасибо:flower: |
Цитата:
Цитата:
А вы молочку пьете????визуха)):019: Цитата:
АЛЕНА, какая у тебя шикарная фигурка!!!! а грудь ...так это ваще...слов нетУУУУУ!!!!:008:вау |
Доброе утро!
Цитата:
А мы два года назад поженились:love:... Только мы эту дату почему-то не отмечаем:015:, наверное потому что жили до этого несколько лет...При этом мы даже не знаем, когда начали встречаться... вот такие мы фиговые романтики:046: Про живот У нас одно время был очень большой живот, вряд ли это было связано с рахитом... Сейчас он заметно втянулся:073: Вчера Серега узнал как достать до выключателя света:001:Втихоря, пока муж смотрел телек, залез на диван, потом на подлокотник и выключил ему свет:046:. И теперь этот выключатель его заветная цель, лезет всеми правдами и неправдами туда. Оттоптал мне сегодня грудь и голову, пока я пыталась доспать с утра:015: |
Цитата:
Катя, с возвращением!!!:flower: Варюшка :love: :love: :love: |
Всем еще раз огромное спасибо:)
|
Добренького!:support:
Чего-то и нет никого:073:...все спят? |
Цитата:
|
Всем привет!Сегодня ходили в поликлинику,рост 81 вес 8600:065:,сделали Манту,в пятницу идем на корь,паротит,краснуха:001:.Сказали,что все у нас ок,только вот вес:005:,ну что поделать весь в меня:073:
|
Добренькое!
Мы вернулись с ЛО, у нас все ОК тьфутьфутьфу, возвращаемся в ваши ряды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я помню,когда мы начали встречаться,это было 19-го марта,будем отмечать 3 года:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|