котенок J |
11.11.2009 15:11 |
Цитата:
Сообщение от Deigo
(Сообщение 33792969)
С вышеуказанного сайта понравилась очень простая, но правильная статья. Прям всю сейчас и зацитирую :)
Насколько я понимаю, это переводная статья, поэтому в ней и появляются советы типа "используйте полотенце несколько раз".
Но вот совет потеплее одеваться дома я давно уже использую. Как прочитала про голландцев, которые вообще зимой не топят, а спят в пижамах и носках, и решила, что уж в отопительный-то сезон я не буду дотапливать (наш ЖЭК никогда не дает нам тепла больше нормы, а 18 градусов - это, конечно, довольно прохладно).
Ну а советы про здоровье - это вообще наше всё :091:
|
отличная статья, спасибо! большинство из этих советов мы и так и используем, но напомнить себе о простых вещах никогда не лишне.
Цитата:
Сообщение от Deigo
(Сообщение 33792296)
Я как раз в выходные засолила форельку. Сегодня уже попробовала: вкуснятина :019: А ведь это еще и полезно :)
|
да, мы тоже регулярно сами засаливаем. хотя польза относительная - получается употребление большого количества соли. гораздо полезнее тогда уж запекать в духовке в собственном соку, а потом класть на бутерброды с маслом. последний раз я сделала так: купила тушку целиком в Окее, свежую, голову и хвост отрубила и заморозила для последующего приготовления ухи, а тушку почистила от чешуи и запекла в фольге на противне в духовке. хранила потом в этой же фольге в холодильнике около недели, очень удобно и вкусно на бутерброды, мясо легко от костей отделяется.
слышала рекламу по радио некоторое время назад, что в магазинах Метро идет распродажа красной рыбы, не форели, а какой-то другой, по 99 руб за кг. все никак не могу доехать. может, уже закончилась.
|