Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Летняя 18.09.2011 15:20

Носочек, очень жаль что так случилось! Держитесь, у вас еще все впереди!

Алёнушка 18.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 67004017)
Как раз флеминга это не посильнее, потому что это гомеопатия, но как ни странно, она мне помргла намного лучше тогоже ксимелина, а от пиносола мне еще хуже стало. У меня тоже на ринит беременных похоже было, тк практически ничего не остсмаркивалось, но ощущение простуды было, и скорее по задней стенке текло, тк я откашливалась постоянно.
Мазью нужно мазать внутри носа! Просто берешь ушную ватную палочку и мажешь как можно глубже.
Но ощущениям там есьь ментоловый компонент, поэтому свежесть стразу почувствуешь. Но все равно первый день-дваиногда рриходилось ксимелином пользоваться, потом уже соскучила с него. И нужно помнить что от ксимелинов и пр слизистая отрофируется и происходит привыкание, поэтому более 5-7 дней ими нельзя пользоваться.
Кстати говоря, мазь флеминга прекрасно еще лечит геморрой, как ни странно. А у беременных от нагрузки в малом тазу он очень часто возникает.

Ок, спасибо за подробный ответ, попробую!

Я в курсе сосудосуживающих, но когда нос не дышит - ночью, рука сама тянется к заветному спрею:001:

ВикАнтесса 18.09.2011 15:24

Девочки, тут в октябре будет международная неделя слингоношения, и слингопраздник, туда обычно зовут беременюшек, я зазываю нашего слингопапу, хочу пойти всей семьей!
Если кому интересно, могу в нашей группе ссылку дать)
там обычно телевидение приезжает;) в прошлый раз( 2 года назад) я с Хелависой общалась, а Ася с ее дочей)
туда можно просто с детьми подключиться, шарики всем раздают и вообще весело)

Нуся-белочка 18.09.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67002056)
Мама вчера звонила, рассказала про сына прикол)))
сыну 3.5, долго изучал пупок, потом спросил у них с дедушкой, мол зачем пупок нужен. Ему незамедлительно ответили, что когда он был у мамы в животике, то мама кормила его через пупок... А потом дедушка прикола ради спрашивает: "а ты помнишь , как у мамы в животике был?" Фадей делает огромные глаза и понизив голос отвечает: "даааа....там темно и ПАУТИНА!" Занавес! Прикол состоялся:)):)):))

ЗачОт!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67003893)
Вот почти уговорила мужа на Париж)) дело за малым:)) накопить, сделать все паспорта, визы и будет у меня все-таки медовый месяц!!

Да, как-то без свадебного путешествия уже что-то не то получается...:017:

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67004171)
Девочки, тут в октябре будет международная неделя слингоношения, и слингопраздник, туда обычно зовут беременюшек, я зазываю нашего слингопапу, хочу пойти всей семьей!
Если кому интересно, могу в нашей группе ссылку дать)
там обычно телевидение приезжает;) в прошлый раз( 2 года назад) я с Хелависой общалась, а Ася с ее дочей)
туда можно просто с детьми подключиться, шарики всем раздают и вообще весело)

А можно поподробней, что это такое? А то я даже в название как-то не въехала:008:

SmurФЁnish 18.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 67000547)
всем привет!
надеюсь, что насморки - самы большие ваши ваши проблемы))))))))

а я в больнице, вот вырвалась на пару часиков душ принять да со своей зайкой пообщаться
мой малыш не захотел жить, или не смог, не знаю...
сердцебиения нет, ХГЧ в два раза меньше, чем был в конце августа, меня готовят к чистке, предположительно на вторник((((((((((
проревела уже все глаза, думать вообще ни о чем не могу - голова пустая

берегите себя и своих малышей!!!!!!!!!

Носочек, сочувствую...
Держитесь!!! Всё ещё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SmurФЁnish 18.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67002056)
Мама вчера звонила, рассказала про сына прикол)))
сыну 3.5, долго изучал пупок, потом спросил у них с дедушкой, мол зачем пупок нужен. Ему незамедлительно ответили, что когда он был у мамы в животике, то мама кормила его через пупок... А потом дедушка прикола ради спрашивает: "а ты помнишь , как у мамы в животике был?" Фадей делает огромные глаза и понизив голос отвечает: "даааа....там темно и ПАУТИНА!" Занавес! Прикол состоялся:)):)):))

....и грит паутина там...:)) :)) :))

Они щас такие коры начинают выдавать, хоть ходи следом и записывай :))

Хорошей поезки!!! Вартовску - привет ;)

galieni 18.09.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 67004794)
А можно поподробней, что это такое? А то я даже в название как-то не въехала:008:

Если я не ошибаюсь, то это мероприятие для любителей слингов :) - что такое слинг - это ткань, которая определенным образом завязывается на маме или папе...и дите так можно носить :)

Можно прочитать подробнее на вики http://ru.***wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

ВикАнтесса 18.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 67004794)
ЗачОт!!!:flower:

Да, как-то без свадебного путешествия уже что-то не то получается...:017:

ага, совсем как-то не так)

поподробнее-мамочки носят детей в слингах-"на расстоянии поцелуя" и там рассказывают беременным-как оно:)) ну и просто развлекались, в музеи на этой неделе(с 10 по 16 октября) в слингах пойдут и после праздника наверно опять куда-то посидеть-покушать)
вот мы в тот раз
с Хелависой
http://cs9695.vk.com/u878240/96665409/x_c3c01577.jpg
все вместе-это мы в ресторан ходили таким составом после праздника:017:
http://cs9468.vk.com/u878240/96665409/x_625af00d.jpg

nastyaozr 18.09.2011 15:57

я что-то не прониклась слингом... пользовалась кенгой, бэбиберном, нечасто как-то...

ВикАнтесса 18.09.2011 15:58

а еще мы раздавали всем шарики-прошлись такой колонной и это на видео снимали-типа флешмоб)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.