![]() |
|
Цитата:
Все равно не понятно. Я вот знаю что не болела краснухой. Я знаю что по идее могу ей заразится и это очень плохо скажется на ребенке. Зачем мне сдавать анализы, что бы мне это подтвердили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, у мамы чтоли спросить, палится не хочу сейчас- вдруг догадается, что бы сочинить а
|
Цитата:
Все равно не понятно. Я вот знаю что не болела краснухой. Я знаю что по идее могу ей заразится и это очень плохо скажется на ребенке. Зачем мне сдавать анализы, что бы мне это подтвердили?[/QUOTE] я тоже не болела краснухой - а антитела есть, то есть болезнь перенесла в скрытой форме. В основной массе у всех есть эти антитела, но есть и исключения. Поэтому и сдают, чтоб точно знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашей стране и не только в медицине есть много чего , что мы делаем заранее для того, ЧТОБ БЫЛО!:)) так и здесь, ЧТОБ БЫЛО!!! :)) , но иногда всё таки смысл имеется! есть список, порядок и т.д. я же писала про мазки в первый приём на постановку: -зачем? - потому что! - а мне не надо! -а нам надо! -а мне по фигу! потом как-нить. но я известная скандалистка с врачами :065: просто по поводу мазков- против , чтоб лишний раз Туда лазили, особенно на таком сроке, а анализы по крови- это можно. |
Девочки, по поводу флюшки - у меня тоже последний раз в институте 100 лет назад ее делали. Врач в жк сказала мне тогда кровь сдать - вероятно это и по крови можно определить. моя карта в жк хранится - я когда пойду туда спрошу как этот анализ называется
|
Девочки, помогите разобраться, последние месяки 12 сентября, овуляция где то на 14 день была. 17 октября сделала узи, маточная беременность, срок 3-4 недели, плодное яйцо 4мм. На узи 24.10 плодное яйцо 9мм, хгч около 9000 тысяч, сердцибиения нет, срок ставят 5-6 недель, это видимо по месячным чтоли. Кароче я переживаю, что нет сердцебиения, хотя врач ничего не сказала, сказала повторить через неделю. Ваше мнение?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|