![]() |
Цитата:
|
Цитата:
отлично!!!!! поздравляю, очень душевно написала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так в 12 опять пойдешь? |
Цитата:
|
А забыла, предложили сдать кровь на РАРР-А и ХГЧ, там же в 18 , так вот , сдала, заплатила тысячу, а сегодня в ЖК сказали, что этот анализ бесплатный!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а у Лебедева кто-нибудь узи на диск записывал? мои вчера расстроились, после КВН хотели фильм с мальчиком посмотреть, а там то ли ничего нет, то ли не в тех программах запускаем и видео всего на три секунды, обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, счастлива.....все утро фотки смотрела:love: нет, уже не пойду, просто для тех, кто еще не делал, - в 12 нед узи более результативно, как сказала врач. |
Цитата:
|
Цитата:
ваша семья это ваша семья, их - совес другая история, не надо сравнивать, в первую очередь ты сама не сравнивай они вправе жить так как хотят |
Цитата:
а в каком формате видео записано и в чем запускали? мы тоже хотим узи свое записать,в первый раз интересно:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а бесплатно мне сказали после 35 только. |
Цитата:
просто спросила именно про ВМ. ведь пишет то он всем в одном формате |
Цитата:
|
Ой, девочки, я еще забыла написать, мне дали направление на сдачу крови (на пороки) на 12.01, это будет.....15-16 неделя, в ЖК, натощак... БЕСПЛАТНО (мне 31год)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто обидно и неприятно, что такое важное УЗИ, а пока я сама не выпросила талончик мне и не говорили про него! Я вас почитала про то сколько кто ест. Я видимо бью все рекорды! Я ем через каждый 3 часа!:065: Я просто умираю с голоду! И когда я ем, то могу съесть только определенную порцию. больше не лезет никак! даже если супер вкусно, то впихнуть в себя не возможно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в смысле я про составление очередного списка, в который все будут приходить и поддаваясь ажиотаж записываться, а потом спрашивать куда :065: |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне не после 35, поэтому первый раз платно |
Так хочется скорее на узи, еще недельку ждать, ладно побегу по делам, к вечеру выползу.
|
Цитата:
Мне сейчас 34 года, в июле будет 35, в 18 рд сказали, что разрабатывают программу, типа со след. года должен быть анализ бесплатным, а в ЖК сейчас бесплатно... |
Цитата:
|
я буду худеть на Минус 60. для меня она хорошо работает, не голодно и комфортно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |