![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера вот совершала покупку после работы: батон- 18 руб. Ржаной хлеб (половинку)- 13 руб., молоко Большая кружка 3,2% - 54 руб., 4-е помидоры - 24 руб., 1 кг яблок - 29 руб., творог- 34 руб., сыр российский -28 руб. |
Цитата:
И в меню ежедневно фрукты-овощи-мясо? :010: |
Цитата:
Я 2 месяца не видела зарплаты - и не померла) даже сапожки купила, и готовлю чудесно и разнообразно) Стала много заниматься домом) Но при этом умуждряюсь ходить в театры и на концерты. Сразу оговорюсь - муж бюджетник, зарабатывает немного - т.е. живем мы на 20 тыщ рублей в месяц)) И с них платим за квартиру, кутим и веселимся)):support: Жду зарплату.... уууууууу сразу много-много денег) |
Цитата:
Из мяса едим куру, потому делаем подливу, из грудок варим бульон- суп на 3-и дня. Ну и я любитель всяческих салатов беру отсуда рецепты и ваяю, что не слишком затратно. Этот рецепт - особенно нравится и сытно и бюджетно |
Цитата:
Хочу разобраться. У меня получается в разы дороже. Может примерное ежедневное меню выложите? Пы.Сы. А кило яблок, это 5-6 яблок. Разве много по полтора яблока на брата в день? |
Цитата:
Вот вчерашнее меню лично моё: Утро- кофе с молоком, батон с творожной массой, бутер ссыром, Обед - с собой беру паштетик и хлеба, чай и горячий шоколад на работе есть. Ужин - Макароны с мясом и подливой из курицы + салатик из помидорок с чесночком. Чай с конфетками - мармеладками. Ну за чтением книжки - яблока - 2 шт. Я девушка спортивного телосложения- рост - 158см, вес-50 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже чем в армии и в тюрьме, там на человека около 80 рублей выделют, а у Вас получается по 50 рублей на человека.(200/4) |
Цитата:
Остальные тоже написала читайте внимательно! :ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|