Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 18.09.2011 16:00

я с первым тоже не прониклась-просто нормально не умела пользоваться, с Асей у нас с коляской проблема была-денег на нее не было совсем(мы тогда с мужем разошлись), в итоге слинг с кольцами за 1000 и показали правильнокак одеть...все, мы уже из слингов не вылазили вплоть до этого лета) правда уже на Мите, тока на поезде когда ехали на меня намотали))

ВикАнтесса 18.09.2011 16:01

еще мы любим эрго, на слинговстрече мы в нем были как раз))
http://cs4174.vk.com/u756909/92511428/x_35106df0.jpg

ВИККОЛЯ 18.09.2011 16:02

Всем добрый день :flower::flower::flower:

Меня достал кашель, сегодня такой приступ был, аж стошнило:001:

SmurФЁnish 18.09.2011 16:09

Я с первым тоже как-то момент упустила... А потом ребёнок тяжёлый такой стал, в коляске в основном... Пыталась как-то посадить его в слинг, но деть этого не понял. Сейчас бы послушала про слинги, посмотрела :008:

SmurФЁnish 18.09.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67005501)
Всем добрый день :flower::flower::flower:

Меня достал кашель, сегодня такой приступ был, аж стошнило:001:

Ого ни чё се... Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pantoofl 18.09.2011 16:20

Скучаю по сыну жутко(( уже 2 месяца с лишним не видела... Хожу вспоминаю его целый день сегодня)) Пока собирала чемодан и запаковывала туда свои любимые туфли вспомнила про них же и сына случай очередной))))) Ему тогда 2 года было. Собирались в гости, все оделись - топчутся в коридоре, Фадей сосредоточено выбирает машинку, чтобы взять с собой...Я обулась, выруливаю вся такая из себя расписная, а надо заметить туфли на 13см каблуке одела... Фадей развернулся, внимательно осмотрел меня и как пустится в рёв!!! Так искренне, громко и по-настоящему!! Тянется к моим ногам и причитает "Мама, сяй! сяй!", это значит "снимай!" Я растерялась, тут же испугалась, спрашиваю мол сынок, что случилось... А он уже туфли с меня стягивает и плачет: "Мамочка! Сяй! Ножкам больно! Сяй", а сам аж взахлеб ревет!)))))))) Сын впервые столкнулся с тем, что красота требует жертв))))) естесственно сняла))))))) ...как-то раз, из той же примерно серии... Когда я накрасилась-намакияжилась расплакался, чтобы я "чёйненькое с глазок сняла, им больно!")))))))))))))))))))

Летняя 18.09.2011 16:22

Я в ребенкины 3 месяца купила слинг с кольцами, он вообще не хотел там сидеть, изворачивался как уж!
Было 3 попытки, так слинг и валяется без дела.
Причем привозила девушка, которая в этом профи, но так и не смогла мне нормально показать и усадить туда ребенка.
На курсах беременных тренировались на мишках, но с ребенком все по-другому оказалось.

SmurФЁnish 18.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67006095)
Скучаю по сыну жутко(( уже 2 месяца с лишним не видела... Хожу вспоминаю его целый день сегодня)) Пока собирала чемодан и запаковывала туда свои любимые туфли вспомнила про них же и сына случай очередной))))) Ему тогда 2 года было. Собирались в гости, все оделись - топчутся в коридоре, Фадей сосредоточено выбирает машинку, чтобы взять с собой...Я обулась, выруливаю вся такая из себя расписная, а надо заметить туфли на 13см каблуке одела... Фадей развернулся, внимательно осмотрел меня и как пустится в рёв!!! Так искренне, громко и по-настоящему!! Тянется к моим ногам и причитает "Мама, сяй! сяй!", это значит "снимай!" Я растерялась, тут же испугалась, спрашиваю мол сынок, что случилось... А он уже туфли с меня стягивает и плачет: "Мамочка! Сяй! Ножкам больно! Сяй", а сам аж взахлеб ревет!)))))))) Сын впервые столкнулся с тем, что красота требует жертв))))) естесственно сняла))))))) ...как-то раз, из той же примерно серии... Когда я накрасилась-намакияжилась расплакался, чтобы я "чёйненькое с глазок сняла, им больно!")))))))))))))))))))

Прелесть какая!!!! :love: :))
Так он у тебя сейчас в Вартовске? Ты его родителям оставила?

Acoxoca 18.09.2011 16:32

А у меня коляска так и простояла без дела. Слинг-шарф - вещь, постоянно в нем гуляли.

Pantoofl 18.09.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67006188)
Прелесть какая!!!! :love: :))
Так он у тебя сейчас в Вартовске? Ты его родителям оставила?

Да, пока у нас ремонт идет, мы его к бабушкам отвезли, а вчера он на украину улетел с папой, к прабабушке в гости)) Вот я и решила пока сгонять к родителям. А потом, алилуя! счастливое воссоединение семейства!!)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.