Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

JAVANA 19.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от марина75 (Сообщение 32496898)
Девочки, как всегда прошу совета...Я Вас читаю но пишу редко...Набираюсь стимула , ведь Вы просто вумнички!!!
Чито делать с волосами, которые уходят вместе с весом...Прям и не знаю, чего с ними делать? Волосы и так выподали до диеты, а теперь еще больше. И витамины пила, и даже пантовигар дорогущий, и шампуньки всякие, на выходе результат- "0". Может у кого-то была такая проблемка?

http://www.forum.littleone.ru/showth...25556&page=307 :flower:

В этом топе много полезного, на название не смотри - там есть рецепты общеукрепл-х масок, отзывы о средствах и т.п

Viktoriya K 19.10.2009 15:54

Марина 75, у меня тоже есть рецепт , но он народный - не знаю, доверяешь ли народной медицине, я его недавно узнала от своего парикмахера, у моего мужа проблема с волосами началась, ему 42, возраст уже наверно, ну так вот, сам рецепт: взять сручок красного горького перца свежий - на мясорубку + 1ч.л. оливкового или репейного масла + 1 ч.л. меда наносишь на голову (голова должна быть грязной), чтобы не сжечь кожу и держишь столько сколько тебе будет комфортно выдержать - должно немного печь от перца. Так вот по рассказам моего парикмахера - у нее есть клиентка женщина, у которой уже проглядывала голова сквозь волосы - вобщем катастрофа, а сейчас шикарная шевелюра. Объясняется воздействие перца - улучшается кровообращение в подкожном слое головы и этим стимулируется рост волос. Я вчера мужу сделала первый раз, так что пока о результатах не могу сказать.

Viktoriya K 19.10.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 32504982)
по ссылке не скачать никак...
вечерком если будет время напишешь?или завтра ...мне не срочно,но хотелось бы))):065:

И мне моно? :008:

IrenaV 19.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 32508546)
сам рецепт: взять сручок красного горького перца свежий - на мясорубку + 1ч.л. оливкового или репейного масла + 1 ч.л. меда наносишь на голову (голова должна быть грязной), чтобы не сжечь кожу и держишь столько сколько тебе будет комфортно выдержать - должно немного печь от перца. Объясняется воздействие перца - улучшается кровообращение в подкожном слое головы и этим стимулируется рост волос. .

Тоже слышала такой рецепт. Луком еще мажут (если никуда ходить не нужно).

JAVANA 19.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 32508641)
И мне моно? :008:

конечно, вечером выложу сюда страницу=ки из журнала с рецептом:support:

марияяя 19.10.2009 17:14

Марина, там по ссылкам к молоку не добралась?

Gattino 19.10.2009 17:26

Только макароны и картошка не сочетается на обед с мясом..рис, греча мона!!! на обед мона любой вид суши)))))))))))
Танюш...чай или кофе без молока и сахара)))))ведрами)))

IrenaV 19.10.2009 17:45

А с молоком кофе и чай нельзя?

Gattino 19.10.2009 18:09

нет...после 18 - пустой!!!
зато я до 12 2-3 раза завтракаю))))))))и что хоца.......(ну из того что мне мона.....из за желчного.....)
и всегда мона вечером устоять - пообещав, что завтра с утра первым делом съешь что хош)))

JAVANA 19.10.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 32508546)
Марина 75, у меня тоже есть рецепт , но он народный - не знаю, доверяешь ли народной медицине, я его недавно узнала от своего парикмахера, у моего мужа проблема с волосами началась, ему 42, возраст уже наверно, ну так вот, сам рецепт: взять сручок красного горького перца свежий - на мясорубку + 1ч.л. оливкового или репейного масла + 1 ч.л. меда наносишь на голову (голова должна быть грязной), чтобы не сжечь кожу и держишь столько сколько тебе будет комфортно выдержать - должно немного печь от перца. Так вот по рассказам моего парикмахера - у нее есть клиентка женщина, у которой уже проглядывала голова сквозь волосы - вобщем катастрофа, а сейчас шикарная шевелюра. Объясняется воздействие перца - улучшается кровообращение в подкожном слое головы и этим стимулируется рост волос. Я вчера мужу сделала первый раз, так что пока о результатах не могу сказать.

О, как кстати рецепт.:flower:
У меня как раз лежат без дела пакетик красных перцев- отец в это лето был в ударе :065: засадил им пол теплицы:))
Надо будет попробовать.

Еще есть похожий рецепт, но с водкой. Я как-то не решилась с водкой - думаю это жесть как должно жечь такой настойкой:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.