![]() |
Цитата:
В этом топе много полезного, на название не смотри - там есть рецепты общеукрепл-х масок, отзывы о средствах и т.п |
Марина 75, у меня тоже есть рецепт , но он народный - не знаю, доверяешь ли народной медицине, я его недавно узнала от своего парикмахера, у моего мужа проблема с волосами началась, ему 42, возраст уже наверно, ну так вот, сам рецепт: взять сручок красного горького перца свежий - на мясорубку + 1ч.л. оливкового или репейного масла + 1 ч.л. меда наносишь на голову (голова должна быть грязной), чтобы не сжечь кожу и держишь столько сколько тебе будет комфортно выдержать - должно немного печь от перца. Так вот по рассказам моего парикмахера - у нее есть клиентка женщина, у которой уже проглядывала голова сквозь волосы - вобщем катастрофа, а сейчас шикарная шевелюра. Объясняется воздействие перца - улучшается кровообращение в подкожном слое головы и этим стимулируется рост волос. Я вчера мужу сделала первый раз, так что пока о результатах не могу сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, там по ссылкам к молоку не добралась?
|
Только макароны и картошка не сочетается на обед с мясом..рис, греча мона!!! на обед мона любой вид суши)))))))))))
Танюш...чай или кофе без молока и сахара)))))ведрами))) |
А с молоком кофе и чай нельзя?
|
нет...после 18 - пустой!!!
зато я до 12 2-3 раза завтракаю))))))))и что хоца.......(ну из того что мне мона.....из за желчного.....) и всегда мона вечером устоять - пообещав, что завтра с утра первым делом съешь что хош))) |
Цитата:
У меня как раз лежат без дела пакетик красных перцев- отец в это лето был в ударе :065: засадил им пол теплицы:)) Надо будет попробовать. Еще есть похожий рецепт, но с водкой. Я как-то не решилась с водкой - думаю это жесть как должно жечь такой настойкой:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |