Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВИККОЛЯ 18.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67006095)
Скучаю по сыну жутко(( уже 2 месяца с лишним не видела... Хожу вспоминаю его целый день сегодня)) Пока собирала чемодан и запаковывала туда свои любимые туфли вспомнила про них же и сына случай очередной))))) Ему тогда 2 года было. Собирались в гости, все оделись - топчутся в коридоре, Фадей сосредоточено выбирает машинку, чтобы взять с собой...Я обулась, выруливаю вся такая из себя расписная, а надо заметить туфли на 13см каблуке одела... Фадей развернулся, внимательно осмотрел меня и как пустится в рёв!!! Так искренне, громко и по-настоящему!! Тянется к моим ногам и причитает "Мама, сяй! сяй!", это значит "снимай!" Я растерялась, тут же испугалась, спрашиваю мол сынок, что случилось... А он уже туфли с меня стягивает и плачет: "Мамочка! Сяй! Ножкам больно! Сяй", а сам аж взахлеб ревет!)))))))) Сын впервые столкнулся с тем, что красота требует жертв))))) естесственно сняла))))))) ...как-то раз, из той же примерно серии... Когда я накрасилась-намакияжилась расплакался, чтобы я "чёйненькое с глазок сняла, им больно!")))))))))))))))))))

Боже как трогательно :love:

ВИККОЛЯ 18.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67005844)
Ого ни чё се... Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

До сих пор тошно, даже не знала, что поесть все горло болит внутри. Меня больше беспокоит успел ли утрожестан за 2 часа всосаться, я его утром сегодня выпила, решила, что по вечерам вставлять буду, а утром пить:009:

Kolomyazhka 18.09.2011 16:41

Всем привет! Почитала вас "по диагонали", некогда!:005:
КокеткаЯ - с днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:

Носочек, очень сочувствую. :( Здоровья тебе и пусть все получится чуть позже!

Всем кто приболел - поправляйтесь.:support::support::support:
У меня муж тоже приболел, будем проводить нам с дочкой профилактику.:ded:

vera_kirz 18.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67006735)
До сих пор тошно, даже не знала, что поесть все горло болит внутри. Меня больше беспокоит успел ли утрожестан за 2 часа всосаться, я его утром сегодня выпила, решила, что по вечерам вставлять буду, а утром пить:009:

Ой сочувствую:(:(:(:(:( У меня тоже кашель страшный:(:(:( Я вот дюфастон вообще стараюсь пить через часа два после еды, боюсь, что не уживется:(

ВИККОЛЯ 18.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 66998172)
тогда девочка:0028::0028::0028::0028::0028:
да:008:

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

vera_kirz 18.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67006740)
Всем привет! Почитала вас "по диагонали", некогда!:005:
КокеткаЯ - с днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:

Носочек, очень сочувствую. :( Здоровья тебе и пусть все получится чуть позже!

Всем кто приболел - поправляйтесь.:support::support::support:
У меня муж тоже приболел, будем проводить нам с дочкой профилактику.:ded:

А у меня вот никто дома, кроме меня не болеет:):) Это у нас врачи такие, у Вас угроза,повышенная степень риска, но вы сдайте анализы три раза в неделю, сходите к инфекционисту, съездите в Боткина анализы пересдайте, но больничный мы Вам не дадим:wife::wife::wife: у Вас же только тошнота, а вообще Вам полный покой нужен:wife::wife::wife: Вот я в полном покое и набегалась под дождем из консультации на работу:wife::wife:

vera_kirz 18.09.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 66998172)
тогда девочка:0028::0028::0028::0028::0028:
да:008:

У меня вот с дочкой со старшей совпало, А сейчас долгожданный мальчик:support::support::support: Надеюсь совпадет:008::008::008:

ВИККОЛЯ 18.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 67000547)
всем привет!
надеюсь, что насморки - самы большие ваши ваши проблемы))))))))

а я в больнице, вот вырвалась на пару часиков душ принять да со своей зайкой пообщаться
мой малыш не захотел жить, или не смог, не знаю...
сердцебиения нет, ХГЧ в два раза меньше, чем был в конце августа, меня готовят к чистке, предположительно на вторник((((((((((
проревела уже все глаза, думать вообще ни о чем не могу - голова пустая

берегите себя и своих малышей!!!!!!!!!

Боже как жаль :( Береги себя:091::091::091:

ВикАнтесса 18.09.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67006095)
Скучаю по сыну жутко(( уже 2 месяца с лишним не видела... Хожу вспоминаю его целый день сегодня)) Пока собирала чемодан и запаковывала туда свои любимые туфли вспомнила про них же и сына случай очередной))))) Ему тогда 2 года было. Собирались в гости, все оделись - топчутся в коридоре, Фадей сосредоточено выбирает машинку, чтобы взять с собой...Я обулась, выруливаю вся такая из себя расписная, а надо заметить туфли на 13см каблуке одела... Фадей развернулся, внимательно осмотрел меня и как пустится в рёв!!! Так искренне, громко и по-настоящему!! Тянется к моим ногам и причитает "Мама, сяй! сяй!", это значит "снимай!" Я растерялась, тут же испугалась, спрашиваю мол сынок, что случилось... А он уже туфли с меня стягивает и плачет: "Мамочка! Сяй! Ножкам больно! Сяй", а сам аж взахлеб ревет!)))))))) Сын впервые столкнулся с тем, что красота требует жертв))))) естесственно сняла))))))) ...как-то раз, из той же примерно серии... Когда я накрасилась-намакияжилась расплакался, чтобы я "чёйненькое с глазок сняла, им больно!")))))))))))))))))))

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67005744)
Я с первым тоже как-то момент упустила... А потом ребёнок тяжёлый такой стал, в коляске в основном... Пыталась как-то посадить его в слинг, но деть этого не понял. Сейчас бы послушала про слинги, посмотрела :008:

я тогда прикреплю в группе ссылку)
Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 67006145)
Я в ребенкины 3 месяца купила слинг с кольцами, он вообще не хотел там сидеть, изворачивался как уж!
Было 3 попытки, так слинг и валяется без дела.
Причем привозила девушка, которая в этом профи, но так и не смогла мне нормально показать и усадить туда ребенка.
На курсах беременных тренировались на мишках, но с ребенком все по-другому оказалось.

в три месяца там период такой, что они лежать не хотят, а в позе "обнимая ножками" не всем можно... так что это не показатель)) просто слингконсультант наверно неопытный попался)
лучше до 3х мес, с рождения класть в позу колыбелька, а если после-то уже сразу в шарф-когда можно будет вертикально там быть))
Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67006452)
А у меня коляска так и простояла без дела. Слинг-шарф - вещь, постоянно в нем гуляли.

:053::014:

ВикАнтесса 18.09.2011 17:03

насчет тошноты и кашля-мне даже когда чутка першит нехорошо...вчера утром от легкого откашливания сдурнело....
надеюсь уже тока на свои уколы)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.