![]() |
|
Цитата:
пришел он к нам на работу устраиваться в октябре 2005г,7-го марта вместе праздновали праздник,19-го пригласил на свидание,ходили на фильм "Бумер-2":046:,до сих пор билетик храню:008: пока не планируем,если только поздней весной,да и то если дорастем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А тебя и мужа с бумажной свадьбой :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб за комплименты всем :flower:
Цитата:
а я в коляске уже мяч вожу, мы его пинаем ногами :)) Цитата:
цена меня поразила, поэтому купили сразу :) но это не особо фирменная вещь, в смысле неизвестная фирма. но вроде качество нормальное :008: Цитата:
шагает - это можно по лестнице наверх закатывать по ступенькам - поднимаешь колеса передние на ступеньку, прокатываешь, поднимаешь задние колеса, поднимаешь передние, прокатываешь, поднимаешь задние... Не все коляски не по всем лестницам "шагают" так, это зависит от высоты и ширины ступеньки и диаметра и расстояния между осями колес коляски... мой трансформер по моей лестнице не шагает - не хватает длины ступеньки для того, чтобы прокатить... приходится его втаскивать на двух передних колесах, весь вес коляски и ребенка на руках :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто бы нам еще зеленых бумажек подарил:073::)) по этому поводу... Цитата:
Я приучаю своего ходить на улице за ручку.. ну то есть чтобы он ходил не туда, куда ему хочется, а туда, куда нам надо... получается, только если впереди есть цель... то есть если толкать перед ним коляску в 5-10 метрах, то может пройти за ручку никуда не сворачивая до 300 метров(наш рекорд:073:). Мяч кстати тоже подойдет для этой цели.. надо будет испробовать.. Эх, Ария-Ария.. так красиво расписываете, что у меня слюнки потекли уже... хоть мне свою коляску еще убивать и убивать:046: За кулаки спасибо! А качество... сейчас такой возраст, что уж лучше немаркий цвет в штанах, чем качество:073: |
Всем доброе!:100:
А меня тут с самого утра взяли на работе в оборот :wife:- только сейчас до вас добралась:039: Цитата:
Серега - молодец! Цитата:
Катюша с возвращением!!!:080: Нам очень не хватало позитивной Варварочки:love: С выходом на работу!:flower: чтобы все шло дальше гладко |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я раньше ваще около подъезда ждала "жертву" - чтоб помогли поднять.... трансформер зоть и тоже "самый легкий" - 12 кг + деть в одежде - итого 22кг + еще покупки иногда +3-4кг в корзинке... поднимаюсь по леснице сама, коляску на двух колесах втаскиваю одной рукой, другой рукой цепляюсь и подтягиваюсь за балясины перил :010: и молюсь чтоб ручка коляски этот вес выдержала иначе коляска верх тормашками с лестницы полетит :001::001::001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|