Цитата:
Сообщение от duceh
(Сообщение 56153179)
Вам сверху видно все:046:
Ой, а это в какой садик 82 или 84????:001:
Мы относимся к поликлинике на Серебристом. Но я там ни разу не была:073: У меня мама медик и я постараюсь там карту сделать. Там врачам доверия побольше(не для галочки посмотрят) и побыстрее все получится.
|
я про 84... ;) так Вы на Ситцевой? я думала на Стародеревенской.. у нас тут хитрый квартал, пару лет назад, гуляя на площадке, разговаривали с мамульками про поликлинику, мнения были абсолютно разные, включая даже режимы работы одних и тех же врачей... и только через полчаса поняли, что говорим то про разные поликлиники :046:, т.к. с одной стороны площадки дом относится к Серебристому, с другой стороны - к Ольховой.. где логика??? :010:
эх... повезло Вам с мамой... во всех отношениях...
а у нас свекровь медик, в другом городе, так от нее даже толкового совета не дождешься.. :001:
Цитата:
Сообщение от Ураганчик
(Сообщение 56153689)
В 84:073:
|
приветствую тебя и тут... :014:
Цитата:
Сообщение от valerka_bu
(Сообщение 56173724)
Мы на Ольховой, специалистов хватает, но единственное нужно записываться (в принципе, можно пробиться;)) За месяц я думаю точно всех пройдете! Вы кнопочку тоже с сентября отдаете?
Как не печально - это про 84... :010:
Врятли, есть намного поближе сады, да и Вы в приоритете!
|
хе.. я тоже слышала что до Вас еще "прогресс" не дошел... а у нас... телько через инет или по якобы многоканальному телефону.. в регисратуре номерки не дают.. ну а по вешеуказанному соответственно не записаться... :010:
эх.. звтра еще раз наведуюсь на Серебристый, если не получится, то переведусь на Ольховую... :065:
да, малышку с сентября в сад.. уже не малышка бу.. 2 и месяц... :073: просто по опыту, если не пойти в ясли (куда на 99% мы попадаем, если карточка бу), то в младшую уже намного сложнее... :008:
Цитата:
Сообщение от Aira
(Сообщение 56180648)
Будет решать заведующая... и туда где будут места! Тут куча таких топиков.
Сыну на сентябрь было 1,10 попали в ясли которые с 2=х лет.. по факту более 50 процентам доток двух еще не было!!! В 2.10 он в младшей группе, у нас есть мальчик которому 3.10. А ваабще есть правило с 2 до 3 - ясли, с 3 до 4 младшая.
Но все решает заведующая!!!!
|
точно!!! у нас в группе детки с разницей почти в год... :010:
|