![]() |
Итак, завтра у меня должен быть последний день фазы атаки. После чего начаться фаза чередования с чисто белковых дней.
Но, как я выяснила, первые 4 дня я неправильно ела (точнее, не то). Логично с понедельника начать фазу чередования. Пойду выписывать то, что точно можно есть в фазе чередования. |
Цитата:
|
Ушла есть печенку.
Всем пока. Пейте крепкий чай!!! |
Я расшифровала БО как белки отдельно.
Понятно. Значит, овощи + белок. Все ясно! Дайте мне силы вы держать завтрашний соблазн перед праздничным столом. |
Девочки, под вечер и я снова с вами :) закончила работу, а раньше не уйти :(
Сегодня у меня обжорство: - утро дома кофе + два ломтика ветчины - утро на работе - кофе + три крабочки - перекусы - оставшиеся три крабочки - обед - салат из китай-капусты + огурца + баночки горбуши - кофе - кофе - кефир 0% биобаланс На ужин буду готовить курочку в духовке :) ну и добавлю брокколи :) |
Цитата:
ЧБ - чистый белок+допустимые БО - белок+овощи+допустимые |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня обязательно заеду в Ракиту по пути домой :flower: |
Цитата:
в Российской глубинке их нет 100%, а люди, однако же , присоединяются к дюкановцам |
Девочки, привет! Вижу, наших прибыло, это радует!
Пробежала топик, напишу, что помню))) У меня так получилось, что 3 дня не ела творожок, только в хлеб, который пекла на 3 дня, положила 2 ст ложки Валио. Так вот, все 3 дня отвесы, и на ЧБ, и на БО днях. И по совету redgrape ела на ночь куру))) у меня была вареная, я реально объелась, живот так сильно набила, и наутро минус 300. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |