![]() |
Доброе утро!Хотя для меня не совсем.Прожили мы с мужем 11 лет.Доча у нас 7летняя умница. Но как-то в последний год стал наш брак разваливаться.Муж сначала обманывал по мелочам меня ,дочу.Что касается финансого обеспечения, то же начал деньги зажимать.За каждую копейку в ногах воляться нужно и отчет предоставлять, куда потратила. Дошло до того, что прошу на оплату доченых кружков, а он мне "У меня нет денег".Потом выясняется, что в финансовом плане у него все ок. Вчера забрал мою машину,типа поменять колеса, а сам ее прода. Пришла с работы, а дома вещей его нет и ключи с док-ми от какой-то старой колымаги лежат, на типа подовись.Рыдала весь вечер,всю ночь и думаю это не предел.
Вот хотела спросить у Вас, как найти в себе силы верить, что я еще найду своего принца и все у нас будет хорошо? |
Цитата:
сил вам и терпения |
Цитата:
|
Кузенька, а ты в Финку на чем обычно?
Привет |
Цитата:
щас вам напишу не ругайте меня Я вчера написала письмо свекрови. Сегодня вот ответ и переписка наша. Вероника, здравствуй! Все произошло неожиданно, я до сих пор не понимаю, как все произошло и не могу еще прити в себя. Я не могу вмешиваться в жизнь взрослого сына, хотя свое мнение произошедшему я не один раз высказала. Я постоянно думаю о тебе и надеюсь, что пройдет время, все утихнет и ты будешь счастлива. Надо верить в это. Вероника, не отказывайся от предложения Саши открыть счет, найди время и открой счет, сообщи ему об этом. Я тоже много раз собиралась тебе позвонить, понимаешь, только не могу найти слов утешения, я понимаю, как те6е тяжело. Самое главное , что ты здорова, а остальное все со временем приложится. У тебя много подруг, интересов, ты талантливая девочка и у тебя все будет хорошо, надейся. Владимир Валентинович и бабушка всегда тебя рады видеть и слышать, Мы с тобой обязательно увидемся. До свидания. С.М. ................... Вероника здравствуй ! Пока дает, бери. Найди время в выходной! Я не могла повлиять на сына, я думаю, что пройдет время и он пожалеет обо всем..................... Машину он продал по- моему в ноябре. Сейчас Саша живет своей жизнью, вообще то и жил, единственное знаю, что он хочет жить отдельно, но это наверное у всех желание-жить отдельно от родителей. |
По разному....Всякое было.Но это уже точка.Незнаю как еще решиться квартирный вопрос, может приду домой,а замки уже другие.
|
Цитата:
|
Юля права...я вот поревела с утра и назло всем буду супер женой супер мужа.....я верю мой супермуж буквально месяц и прискачет на лексусе )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тож на автобусе чаще всего. Только чаще всего редко. Да че нам тебя ругать.... И так всё понятно... Переживаешь всё ж таки... Хорошая свекровь у тебя, но бывшая. Привыкай к этой мысли. Что бывшая. Всё будет хорошо, стопудово. Время тебе в помощь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |