Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

barush 18.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67006452)
А у меня коляска так и простояла без дела. Слинг-шарф - вещь, постоянно в нем гуляли.

вот прям не понадобилась совсем-совсем? мне очень-очень актуально - у мя в доме лестничная клетка - 2x2(там ваще не воткнуть коляску ну никак((( а коридора почти нет, не в комнату же ее катить?

прям испереживалась чего делать то?
ставят внизу... возле входа в подвал( но там сыро, гадят и крысы бегают - бееееееее, ну как там можно коляску поставить?

а до какого веса ты носила его в слинге? или потом можно уже будет пересесть в сидячую коляску?

SmurФЁnish 18.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67006476)
Да, пока у нас ремонт идет, мы его к бабушкам отвезли, а вчера он на украину улетел с папой, к прабабушке в гости)) Вот я и решила пока сгонять к родителям. А потом, алилуя! счастливое воссоединение семейства!!)))

Ооо, путешественник настоящий! :))
Скорейшего вам воссоединения ;)
Я своего только пока максимум на 3 дня у свёкров оставляла, за 3-то дня соскучишься невозможно, а уж за 2 месяца так и ващееее....

Acoxoca 18.09.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 67007521)
вот прям не понадобилась совсем-совсем? мне очень-очень актуально - у мя в доме лестничная клетка - 2x2(там ваще не воткнуть коляску ну никак((( а коридора почти нет, не в комнату же ее катить?

ставят внизу... возле входа в подвал( но там сыро, гадят и крысы бегают - бееееееее, ну как там можно коляску поставить?

а до какого веса ты носила его в слинге? или потом можно уже будет пересесть в сидячую коляску?

Коляска-люлька простояла на балконе безвылазно (иногда укладывала там на дневной сон). Сидячая коляска тоже была продана нетронутой. Носила очень долго, после года точно. Гуляли или в слинге или ножками. Просто после шарфа в май пересели, чтобы быстрее вынимать-засовывать.
Вес ребенка зависит от качества слинга. В дешевом плечи начнет резать, а в качественном нагрузка хорошо распределяется, поэтому не тяжело носить. Я по 10км спокойно ходила.

SmurФЁnish 18.09.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67006735)
До сих пор тошно, даже не знала, что поесть все горло болит внутри. Меня больше беспокоит успел ли утрожестан за 2 часа всосаться, я его утром сегодня выпила, решила, что по вечерам вставлять буду, а утром пить:009:

Вика, не переживай! Какая-то часть всё-равно успела всосаться. Главное горло успокоить, чтоб хоть поесть можно было!
Не дрейфь, всё будет хорошо ;)

ВИККОЛЯ 18.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67007856)
Вика, не переживай! Какая-то часть всё-равно успела всосаться. Главное горло успокоить, чтоб хоть поесть можно было!
Не дрейфь, всё будет хорошо ;)

Спасибо за поддержку:flower: Желания есть вообще не было, теперь я понимаю девочек у которых токс был:001: Сварила себе кашу манную, поела вроде все ок, но горло до сих пор дерет :(

ВИККОЛЯ 18.09.2011 17:30

Катя, а ты в 19 ЖК у кого наблюдаешься??

Jane D&K 18.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67007853)
Коляска-люлька простояла на балконе безвылазно (иногда укладывала там на дневной сон). Сидячая коляска тоже была продана нетронутой. Носила очень долго, после года точно. Гуляли или в слинге или ножками. Просто после шарфа в май пересели, чтобы быстрее вынимать-засовывать.
Вес ребенка зависит от качества слинга. В дешевом плечи начнет резать, а в качественном нагрузка хорошо распределяется, поэтому не тяжело носить. Я по 10км спокойно ходила.

Вот и у меня "прогулка" не пригодилась (хотя вот после 2,5 лет могла пригодиться, да я ее продала, так как места дома не было).
В слингах катались.

SmurФЁnish 18.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67008273)
Катя, а ты в 19 ЖК у кого наблюдаешься??

У Мартынюк А. В.
А ты? (давно хотела спросить :)) )

ВИККОЛЯ 18.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67008366)
У Мартынюк А. В.
А ты? (давно хотела спросить :)) )

А я у Логиновой А.И.

ВикАнтесса 18.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 67007521)

у нас 3 коляски простояли... мы до 2,5 ездили...но после 1,5 гораздо реже-на работу в основном(мы же няньчились с малышом вместе)как тока ножками сама уверенно начала ходить, так и ходили, удобней и выходить из дома, и с двумя сразу, и ездить куда-то...
помню, в мегу ездили месяца в 3 Асиных, с обоими детьми...старший заснул...с коляской в жизни бы не вышли:))а так нам помогли его до тележки донести и гуляли по меге вдоволь)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.