Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

nvodovoz 19.01.2010 20:29

Кто не знает, я живу далеко не в Питере. Поэтому производителя нет смысла озвучивать - местная фирма, местное производство )))
Цена получилась около 25 тыщ за квадрат.
Шкаф на стене - это 6 шкафов, каждый повешен отдельно, поэтому проблем с весом нет.

По поводу розеток посмотрим. Пока они меня не раздражают. На фото как-то резче выделяются, в жизни не так сильно.
Цвет низа - бордо. Нижние фасады получились почти точно на фото, а вот верхние в жизни не такие яркие.
Есть косячки в кухне, но это первый опыт. То ли ещё будет...

Вака-Забияка 19.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от nvodovoz (Сообщение 37440310)
Вот. Это мне только вчера такое чудо сделали.
На фартуке панорманая фотка Парижа с крыши Нотр дам де пари (сделана собственными руками).
Я пищу, не переставая.
На фото фасады совсем белые получаются, но на деле за счёт освещения и желтовато-кремовых стен они приобретают сливочный оттенок.
Противоположная стена тоже классная получается, но ещё не готова.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/f9/ead27cf60fd8.jpg

:010: оболдеть, какая кухонка. Мечта!

мамулечкаXXL 19.01.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от nvodovoz (Сообщение 37453264)
Кто не знает, я живу далеко не в Питере. Поэтому производителя нет смысла озвучивать - местная фирма, местное производство )))
Цена получилась около 25 тыщ за квадрат.
Шкаф на стене - это 6 шкафов, каждый повешен отдельно, поэтому проблем с весом нет.

По поводу розеток посмотрим. Пока они меня не раздражают. На фото как-то резче выделяются, в жизни не так сильно.
Цвет низа - бордо. Нижние фасады получились почти точно на фото, а вот верхние в жизни не такие яркие.
Есть косячки в кухне, но это первый опыт. То ли ещё будет...

а из чего низ кухни сделан, это крашенный мдф глянец или птастик в рамке, оч красиво

nvodovoz 19.01.2010 21:07

МДФ какой-то с покрытием. Самое дешёвое, что было )))

Нолина 20.01.2010 01:55

какое покрытие за вытяжкой, над фотографией? Это стеновая панель? На фото стыка вообще не видно

nvodovoz 20.01.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Нолина (Сообщение 37474018)
какое покрытие за вытяжкой, над фотографией? Это стеновая панель? На фото стыка вообще не видно

Там виниловые обои (плотные, не пористые, моются очень хорошо) ))) Стыков не видно, даже если сильно приглядываться ))).

Ещё раз напишу, тем, кто спрашивает в личку, что кухня сделана в регионе )))))))))) Это местная фирма, местное производство. У нас не только пожары и бешенные автобусы - что-то хорошее тоже есть.Фасады из МДФ. Аналогичные делает Рими - мы выбирали между ними и местной. Решающей была цена и цвет.

M@нила 20.01.2010 09:21

nvodovoz
Оооочень красиво!!! ;) Подскажите, а какая толщина стекла у вас на фартуке?

nvodovoz 20.01.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от M@нила (Сообщение 37477784)
nvodovoz
Оооочень красиво!!! ;) Подскажите, а какая толщина стекла у вас на фартуке?

Я не знаю. Просто сказала, что надо фото - мне предложили печать на закалённом стекле. Надо было ещё обговаривать толщину? Она разная бывает?

Olga_and_ko 20.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от nvodovoz (Сообщение 37477453)
Там виниловые обои (плотные, не пористые, моются очень хорошо) ))) Стыков не видно, даже если сильно приглядываться ))).

Ещё раз напишу, тем, кто спрашивает в личку, что кухня сделана в Перми )))))))))) Это местная фирма, местное производство. У нас не только пожары и бешенные автобусы - что-то хорошее тоже есть.Фасады из МДФ. Аналогичные делает Рими - мы у выбирали между ними и местной. Решающей была цена и цвет.

очень здорово получилось! легко, современно, стильно. Супер!

мамаРомочки 20.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от nvodovoz (Сообщение 37477453)

Ещё раз напишу, тем, кто спрашивает в личку, что кухня сделана в Перми )))))))))) Это местная фирма, местное производство. У нас не только пожары и бешенные автобусы - что-то хорошее тоже есть.Фасады из МДФ. Аналогичные делает Рими - мы у выбирали между ними и местной. Решающей была цена и цвет.

круто я б сказала!:)) поздравляю с новой кухней :flower:
скажите пож-та какой у вас метраж кухни? и где будет холодильник?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.