![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть поправляется :flower::flower::flower: |
Добрый вечер! :support:
Я тут узнала, что оказывается, спина может не болеть, а шея поворачиваться как вправо, так и влево :)) Непривычные, надо признать, ощущения :046: Болела она у меня несколько лет, а после родов так вообще все усугубилось. Каждое утро я вставала с постели с муками! :091: После первого же сеанса массажист ПОЛНОСТЬЮ снял мне все болевые ощущения! :080: Вот такие у меня позитивные новости :) Сегодня еще "похвасталась" своим целлюлитом, :008: обещал избавить :) Даже как-то не верится, что его может не быть. :005: Так что после курса массажа спины займусь лимфодренажным :support: Юля, ну и история :001: Вот ведь как оно бывает, игралась с тобой в одной комнате и на тебе! :010: Вообще сейчас возраст у них уж больно травматичный. Maazikas, вот поэтому я и боюсь отдавать Даню в садик. Алена, я говорила о фимозе у мальчиков. Мы тут с девочками активно обсуждали эту тему, надо ли отодвигать крайнюю плоть, как это делать - одномоментно или же постепенно, забыть об этом до 3-х лет или принимать меры сейчас. Мы с Даней завтра в педиатричку к Осипову едем (зав. отделением, детская урология). Посмотрим, что нам скажут. Из симптомов - скопилось ооочень много смегмы, ручки постоянно писюн теребят, видно что его беспокоит зуд, ну и не открывается нифига вообще, не промыть, смегму не удалить. Пусть этим занимется хирург. |
Цитата:
Она вообще как реагирует на гипс? Надеюсь нам не придется такое делать, моя точно начнет снимать. Я трудом ее стрептокок лечу. Цитата:
А побочка есть? Нам тоже незначали. Но у нас все на гомеопатии ушло, и я не стала давать. Просто нам амоксиклав назначили из-за чувствительности стафа и клибсиелы к антибиотику. |
Цитата:
|
У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут, надо новую искать. Но тут возникают проблемы: 1) в итоге не кому сидеть с дитем (мама моя не потянет одна, отец на работу на север устраивается, свекровь в отказ пошла, хотя обещала), 2) не хочу в офисе торчать, устала за 3 года, 3) хочу работу связанную с людьми, с мероприятиями (выставками и конференциями) и опыт и образования, НО посмотрела рынок особо нет ваканский, 4) хочу свое дело, но боюсь, 5) нужно кучу курсов, квалификацию повышать, 6) зарплата и отсутствие роста огромного в моей сфере напрягает, 7) хочу работу все больше к деткам привязанную, 8) я разочоровалась сильно в профессии, может менять? Вообщем мужу тоже надо менять работу, снимать квартиру. Я вся в раздумьях. Голова пухнет. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? У Дарьи стрептодермия осложненная непрошедшим дизбаком. Назначили фукорцин (красную краску Касторского, так раньше называлась), типа зеленки, вонючая. И кандидерм. Вроде отваливается корка, но ощущение что как бы шрамы остаются, следы. И новые пятна. И пьем зодак. Инфекционист назначил сорбент и бификол - А этой собаки нет в России, завод на профилактике (Микроген). Это кстати вам на заметку если будете вдруг искать фаги, бактерии и бифидумбактерии, если запасы закончится, можно и не парится, нигде не будет. Скоко лечится будем, не знаю. Третья АКДС опять откладывается, я так недеялась здесь подешевле сделать и потом первую корь. И еще эта дрянь заразна, потому сидим изолированные от мира, с нашими сестричками-братиками не пообщаешься теперь. А в целом растем, тока худые ужас как жердь. Бегаем с визгами, все крушим, летаем и падаем, болтаем непонятно что иногда. Волосы стали отрастать и кудрявится и густеть. Я аж вздохнула с облегчением. Переживала что в папу, у него у него средней густоты, а у меня очень густые и тяжелые, надеялась у Дарьи такие же. И мы стали белые как лунь (были рыжии, тоже в папу) как и я в детстве. Самая натуральная у нас теперь голубоглазая блондинка. Стали кушать все. А кашу с маслом и фруктозой лопаем за обе щеки третий день уже. Правда пока только гречу. Любим таскать у мамы с тарелки. |
Цитата:
Цитата:
а где ты в первую Б наблюдалась? Цитата:
С горлом то у Вована? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
но неделя быстро пробежит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раз Дарьей заниматься не кому от нее тебе и плясать придется в зависимости от того отдашь ли в сад или нет и т.п. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку а масло сливочное в каше? деткам с аллергией рекомендуют его ограничивать, а в каши добавлять топленое |
Юнессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Доброе утро!
Сегодня будем праздновать свадьбу брата, которая была чуть больше недели назад:support: Цитата:
Цитата:
У меня дите почему-то спит на полу... Вылезал пару раз подряд под утро, купила пижамку полегче, думала жарко может в кровати? Так сегодня глубокой ночью вылез с подушками на пол. Хорошо муж услышал, что он пинает игрушки, разбросанные на полу, вернул в кровать. Серега тааак возмущался:010: Чего ему еще не нравится??? |
Всем привет
Спасибо девоньки за кулаки :flower: Ночь прошла не очень у нас..... жалко Юняшку, днем то гипс на веревочке весит, а ночью я побоялась эту веревочку на шее оставлять, ... она привыкла на животике спать, а ей даже на бочок не повернуться....ручку поднять не может, плачет, уснет на спине, через полчасика опять пытается, я ее уже с собой положила, помагаю ей, а она психует, крутится, опять засыпает не спине.... Котёнок мой маленький.... Девочки, у кого переломы были или трещины, болит это место, да? я просто всегда наивно думала, кости не больно..... или моя хныкала ночью при манёврах именно от того что эту загипсованную руку не могет приспособить. Так то вчера вечером и на велеке гуляли, и цельный вечер играли в коробке из под микроволновки..... но вот ночь..... Цитата:
Я тоже не особо хочу, у нас и начальство именно на до мной сменилось и зп у всез урезали, что все получают как 2 года назад, но т.к. мы все таки собираемся в сад, то первый год он тяжелый будет, как мне кажется, пока привыкнем, пока поболеем, а это постоянные больничные, на новой работе это мало кого устроит. А раз у тя не кому сидеть с Даьей, то только сад - ну еесли в деньгах не нуждаетесь, то бушь продолжать сидеть дома.... Ну и Дашеньке кулаков, чтоб прошло все быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Побочка есть всегда и у всего :( У нас рвоты больше не было (ттт :001:).Темпа держиться пока, около 39 :( Цитата:
Думаю просто ей гипс мешал, может приспособится потом. Про Серегу: может ему матрас не нравиться :009: У нас сегодня бабушку из больницы выписывают. Купили ей ходунки, т.к. на сломанную ногу еще 3 месяца наступать нельзя :010: Как оно дальше будет?:( Она одна живет, а с ходунками особо не похозяйничаешь. |
У нас две новости: хорошая и плохая.
Начну с плохой: наш папа заразил дочу соплями, льются рекой, не успеваю вытирать..... Хорошая: нет у нас никакой трещины, оказалось простой подвывих. Сегодня была, другая врач, все мне рассказала, объяснила. Я знала что у нас слабые суставчики, ну точнее они у всех деток не особо, но у нас оказалось похуже чутка остальных. Дык вот нам теперь низя прыгать через лужи за ручки, летать, кофточки, свитерочки снимать осторожно, не дергать за ручки и тп... вообщем беречь суставчики. Одним словом, гипс моему птенчику сняли, она носится счастливая довольная, ручкой все может делать.... я прощупала всю ручку, ни на одном месте не захныкала, только отпихнула меня, типо мама отстань, я играю..... Цитата:
Марин, может вы бабушку к себе возьмете пожить? может легче будет.... и ей @@@@@@@@@ чтоб побыстрее все зажило |
Доброе утро! :)
Юнессе от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@, слава Богу что трещинки нет! Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, если с деньгами все более менее, я бы пока посидела с Дашенькой. А если совсем плохо, то Дарью в садик и вперед на старую работу. Не на новую по тем причинам, что описала выше Юля-ля |
Цитата:
А по жесткости ему все равно, он под себя подушки запихивает:046: Цитата:
Нас с мужем на площадке все одна мама пугает вывихами, когда муж крутит Серегу за руки... Она с сыном одни раз неудачно съехали с горки за ручку:005:, ездили вправлять... Будьте теперь осторожны:flower: |
Цитата:
А на няню деньгов нет, только если при графике 2 на 2 брать. Или бабушке (свекровь) платить чтоб сидела (моя просто по здоровью не потянет). А мне инфекционист который нас лечит сказал что масло как раз самое то. А еще натуральное козье молоко как антибиотик для стафа. Топленое надо еще найти хорошее. |
Цитата:
А так просто ломит и дергает, деткам особенно тяжко. Это хуже чем боль. Но раз ты ей даешь обезболивающее, то я думаю дочке полегче. Держитесь. Поправляйетесь. А мы за вас кулачки подержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потому что там свои люди поставлены. И мне не дадут работать. И я вот не хочу честно, я столько здоровья там потеряла. А про больняки, да у нас идут в таких случаях на уступки, но не всем и не всегда и сейчас вообще предлагают уйти в административный в таком случае. В сад не попасть, потому что я не вставала, расчитвала на бабушку. А с деньгами беда.Если не буду работать, то нам негде жить. Зарплаты мужа просто не хватит. Да и устала я жопу просиживать. Цитата:
Цитата:
Это твоя бабушка или Вовина? |
Цитата:
С гипсом сложнее малышке. А укреплять суставы как то велели? Цитата:
В какой садик, кто нас теперь возьмет??? На старую мне ход заказан. Я могу попытаться, но я знаю результат и вообще я боюсь в психу загреметь с этой работой. Я еще писала - моральная проблема. Не хочу в офисе сидеть. Разъездную бы работу. В какой сфере даже не знаю. |
Всем привет.:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну :( Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему :( Цитата:
Бабушка моя. |
Цитата:
Юля, очень рада за Юнессочкину ручку, мы вот тоже детей за руки часто крутим-вертим, бабушка наша всё переживает обычно... От сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вся в печали - завтра мы летим домой с ночёвкой в Германии, прилетим в воскресенье - прогноз погоды убивает...:005::( |
Мы сегодня ходили к хирургу.
Как я и предполагала, смегмы скопилось очень много, Осипов даже сказал "огромное количество". И, разумеется, это вызывает зуд и беспокойство. :( Надо эту смегму оттуда как-то убирать, но у нас синехии, поэтому врач рекомендовал открывать постепенно, в течении 10-ти дней. Потом на прием. Болеющим малышам и бабушке Марининой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я думала, Вы уже прилетели :008: А что с прогнозом? В Питере? |
Цитата:
Ну может с ним и ничего особенного, но 13 и даже 15 градусов меня не вдохновляют совершенно :(, да ещё и дождь :005: |
Цитата:
Жара в городе это что-то :065: Вот если бы мы были на море или за городом - другое дело ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спустя два года я встала на ролики и покаталась... так хорошо мене, приятная усталость в ногах....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда вот Полина рекоменндовала гомеопатический кремот укусов комаров Ледум-ГФ, он еще для суставов... вот думаем с мужем может для профилактики помазать..... Цитата:
Бабуле кулаков @@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Когда крутишь все немного по другому;) Я вот за руки больше боюсь, когда мы по ступенькам спускаемся или на улице балуется и виснет как обезьян на одной руке:065: |
Цитата:
Странно, первый раз о таком слышу. Чтобы суставы слабые и не укреплять. У меня тоже слабенькие, но зарядку прописывали и при травмах и прочем и натирания и кальций с витаминами. Кальций больше для костей, а витамины для суставов в том числе. Да уж жилищный. Я извиняюсь за нескромный вопрос. Юль, вы же в из двушки переехали, а сколько сейчас платите за однушку? |
Всем доброй ночи :)
Цитата:
Сдали мы сегодня кровушку - всё супер-пупер у Кристианчика. :support: Почти не плакал, а у доктора совсем не плакал, и рот открыл и дал себя послушать :010:хотя обычно забивается в угол и завывает, бесят его чужие. |
Не знаю - не знаю, девушки, жара в городе - мничего хорошего, конечно, н6о я-то детей на дачу хотела везти, но в 12 градусов там просто мерзко, не люблю я, да и вообще, когда детки целый день голышом и ничего одевать не надо - это же так классно! В общем, не убедили вы меня, градусов 23-25 летом очень даже неплохо бы.:008: Купаться же охота - лето всё же, мои испанские настроения не отпускают пока, ну да посмотрим, как оно - пожелайте нам лёгкой обратной дороги!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |