Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 03.07.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28014280)
всем привентик!!!
Ромочку с зубиком!!!

ой,ой,ой @@@@@@@@@ Кристианчику

с появлением и силов тебе )))
Дык мне казалось ветрянка всегда есть или что она имела ввиду?

с возвращением отдохнувших негрят!!!
Вовочке @@@@@@@@@@

эх, я вот больная до мороженного... кады в мае 2 недели в больницы лежали. я так похудела хорошо, а вышла и уже поправилась на три кг :010:и сто пудов от него :019:, я какая то мороженоманка (((

моя вечная проблема :008:
Я все мелировалась, мелировалась.. пока вся голова почти не побелела, ну я решила стать жгучей блондинкой полностью... меня трудно было не узнать на годовастие февралят :008:... а потом надоело... хочу свой цвет и опять легкое мелирование.... ну и что в свой цвет вроде покрасилась....смываться зараза стала уже после первой поммывки..... муж сказал еще раз услышит слово краска, либо выгонит из дому, либо обреет налысо ))))

Давай морожеманить вместе. Я без него не могу жить. И не важно что вес превышает нормальный на 25-30 кило.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28015411)
Ну а теперь история сегодняшнего дня....
мы наверно, кста первые отличимся этим событием )))
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает:073:, опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....

надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной

Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать

вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом

О хосподя. Юнессе кулачков @@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется :flower::flower::flower:

Snowy 03.07.2009 00:57

Добрый вечер! :support:
Я тут узнала, что оказывается, спина может не болеть, а шея поворачиваться как вправо, так и влево :))
Непривычные, надо признать, ощущения :046: Болела она у меня несколько лет, а после родов так вообще все усугубилось. Каждое утро я вставала с постели с муками! :091: После первого же сеанса массажист ПОЛНОСТЬЮ снял мне все болевые ощущения! :080: Вот такие у меня позитивные новости :)

Сегодня еще "похвасталась" своим целлюлитом, :008: обещал избавить :) Даже как-то не верится, что его может не быть. :005: Так что после курса массажа спины займусь лимфодренажным :support:

Юля,
ну и история :001: Вот ведь как оно бывает, игралась с тобой в одной комнате и на тебе! :010: Вообще сейчас возраст у них уж больно травматичный.

Maazikas,
вот поэтому я и боюсь отдавать Даню в садик.

Алена,
я говорила о фимозе у мальчиков. Мы тут с девочками активно обсуждали эту тему, надо ли отодвигать крайнюю плоть, как это делать - одномоментно или же постепенно, забыть об этом до 3-х лет или принимать меры сейчас.
Мы с Даней завтра в педиатричку к Осипову едем (зав. отделением, детская урология). Посмотрим, что нам скажут.
Из симптомов - скопилось ооочень много смегмы, ручки постоянно писюн теребят, видно что его беспокоит зуд, ну и не открывается нифига вообще, не промыть, смегму не удалить. Пусть этим занимется хирург.

S*OXARA 03.07.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28015876)
спасибо
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет....
Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма.
Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там....

Интересно, а всегда при переломах и трещинах тока гипсом лечутся?

Переломы гипсуют всегда. А вот при трещинах часто просто лангетку накладыват или неполный гипс, но малышке нельзя скорее всего из-за риска снять.
Она вообще как реагирует на гипс?
Надеюсь нам не придется такое делать, моя точно начнет снимать. Я трудом ее стрептокок лечу.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28021849)
ну вы даете :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась :(

Марин, а у вас дизбака нет? Просто иногда так организм отторгает лечение.
А побочка есть?
Нам тоже незначали. Но у нас все на гомеопатии ушло, и я не стала давать.
Просто нам амоксиклав назначили из-за чувствительности стафа и клибсиелы к антибиотику.

Snowy 03.07.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28025964)
Давай морожеманить вместе. Я без него не могу жить. И не важно что вес превышает нормальный на 25-30 кило.

А я вот разлюбила и мороженное, и все остальное тоже. Пью только воду. Аппетит просто на нуле, даже небольшая тошнота присутствует, изредка могу кефирчика попить. Удивляет то, что я еще не падаю в голодные обмороки. Чувствую себя прекрасно!

S*OXARA 03.07.2009 01:16

У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут, надо новую искать. Но тут возникают проблемы: 1) в итоге не кому сидеть с дитем (мама моя не потянет одна, отец на работу на север устраивается, свекровь в отказ пошла, хотя обещала), 2) не хочу в офисе торчать, устала за 3 года, 3) хочу работу связанную с людьми, с мероприятиями (выставками и конференциями) и опыт и образования, НО посмотрела рынок особо нет ваканский, 4) хочу свое дело, но боюсь, 5) нужно кучу курсов, квалификацию повышать, 6) зарплата и отсутствие роста огромного в моей сфере напрягает, 7) хочу работу все больше к деткам привязанную, 8) я разочоровалась сильно в профессии, может менять? Вообщем мужу тоже надо менять работу, снимать квартиру. Я вся в раздумьях. Голова пухнет. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???

У Дарьи стрептодермия осложненная непрошедшим дизбаком.
Назначили фукорцин (красную краску Касторского, так раньше называлась), типа зеленки, вонючая. И кандидерм. Вроде отваливается корка, но ощущение что как бы шрамы остаются, следы. И новые пятна. И пьем зодак.
Инфекционист назначил сорбент и бификол - А этой собаки нет в России, завод на профилактике (Микроген). Это кстати вам на заметку если будете вдруг искать фаги, бактерии и бифидумбактерии, если запасы закончится, можно и не парится, нигде не будет.
Скоко лечится будем, не знаю. Третья АКДС опять откладывается, я так недеялась здесь подешевле сделать и потом первую корь.
И еще эта дрянь заразна, потому сидим изолированные от мира, с нашими сестричками-братиками не пообщаешься теперь.

А в целом растем, тока худые ужас как жердь. Бегаем с визгами, все крушим, летаем и падаем, болтаем непонятно что иногда. Волосы стали отрастать и кудрявится и густеть. Я аж вздохнула с облегчением. Переживала что в папу, у него у него средней густоты, а у меня очень густые и тяжелые, надеялась у Дарьи такие же. И мы стали белые как лунь (были рыжии, тоже в папу) как и я в детстве. Самая натуральная у нас теперь голубоглазая блондинка.
Стали кушать все. А кашу с маслом и фруктозой лопаем за обе щеки третий день уже. Правда пока только гречу. Любим таскать у мамы с тарелки.

НетМамаЭтоЯ 03.07.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27983532)
Это типа ангины :010:стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом.:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27984471)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эта фигня-то заразная? Синтия может заразиться?

Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1 :(по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе.
Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б.

рады за вас с пузенышем! качество обслуживания можно пережить (это ж временно), главное чтоб все было хорошо!
а где ты в первую Б наблюдалась?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28000210)
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись :support::support:

Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали :065: Скажу вам - это для экстремалов :065: Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек :065: А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина :010: (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности :065:

а я только что оттуда :004: Вся черненькая-закопченненькая :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болела, дети переносят лучше чем взрослые, все ок будет.

С возвращением, шоколадки!
С горлом то у Вована? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает:073:, опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....

надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной

Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать

вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом

ой-ой-ой, бедняжечка
но неделя быстро пробежит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НетМамаЭтоЯ 03.07.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28021849)
ну вы даете :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась :(

аааааааа, все поняла, значит Вован все-таки @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще на сорейшую поправку

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28026216)
Добрый вечер! :support:
Я тут узнала, что оказывается, спина может не болеть, а шея поворачиваться как вправо, так и влево :))
Непривычные, надо признать, ощущения :046: Болела она у меня несколько лет, а после родов так вообще все усугубилось. Каждое утро я вставала с постели с муками! :091: После первого же сеанса массажист ПОЛНОСТЬЮ снял мне все болевые ощущения! :080: Вот такие у меня позитивные новости :)

Сегодня еще "похвасталась" своим целлюлитом, :008: обещал избавить :) Даже как-то не верится, что его может не быть. :005: Так что после курса массажа спины займусь лимфодренажным :support:

Юля,
ну и история :001: Вот ведь как оно бывает, игралась с тобой в одной комнате и на тебе! :010: Вообще сейчас возраст у них уж больно травматичный.

Maazikas,
вот поэтому я и боюсь отдавать Даню в садик.

Алена,
я говорила о фимозе у мальчиков. Мы тут с девочками активно обсуждали эту тему, надо ли отодвигать крайнюю плоть, как это делать - одномоментно или же постепенно, забыть об этом до 3-х лет или принимать меры сейчас.
Мы с Даней завтра в педиатричку к Осипову едем (зав. отделением, детская урология). Посмотрим, что нам скажут.
Из симптомов - скопилось ооочень много смегмы, ручки постоянно писюн теребят, видно что его беспокоит зуд, ну и не открывается нифига вообще, не промыть, смегму не удалить. Пусть этим занимется хирург.

ну, прямо не массажист, а волшебник!!!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28026962)
У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут, надо новую искать. Но тут возникают проблемы: 1) в итоге не кому сидеть с дитем (мама моя не потянет одна, отец на работу на север устраивается, свекровь в отказ пошла, хотя обещала), 2) не хочу в офисе торчать, устала за 3 года, 3) хочу работу связанную с людьми, с мероприятиями (выставками и конференциями) и опыт и образования, НО посмотрела рынок особо нет ваканский, 4) хочу свое дело, но боюсь, 5) нужно кучу курсов, квалификацию повышать, 6) зарплата и отсутствие роста огромного в моей сфере напрягает, 7) хочу работу все больше к деткам привязанную, 8) я разочоровалась сильно в профессии, может менять? Вообщем мужу тоже надо менять работу, снимать квартиру. Я вся в раздумьях. Голова пухнет. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???

Назначили фукорцин (красную краску Касторского, так раньше называлась), типа зеленки, вонючая. И кандидерм. Вроде отваливается корка, но ощущение что как бы шрамы остаются, следы. И новые пятна. И пьем зодак.
Инфекционист назначил сорбент и бификол - А этой собаки нет в России, завод на профилактике (Микроген). Это кстати вам на заметку если будете вдруг искать фаги, бактерии и бифидумбактерии, если запасы закончится, можно и не парится, нигде не будет.
Скоко лечится будем, не знаю. Третья АКДС опять откладывается, я так недеялась здесь подешевле сделать и потом первую корь.
И еще эта дрянь заразна, потому сидим изолированные от мира, с нашими сестричками-братиками не пообщаешься теперь.

А в целом растем, тока худые ужас как жердь. Бегаем с визгами, все крушим, летаем и падаем, болтаем непонятно что иногда. Волосы стали отрастать и кудрявится и густеть. Я аж вздохнула с облегчением. Переживала что в папу, у него у него средней густоты, а у меня очень густые и тяжелые, надеялась у Дарьи такие же. И мы стали белые как лунь (были рыжии, тоже в папу) как и я в детстве. Самая натуральная у нас теперь голубоглазая блондинка.
Стали кушать все. А кашу с маслом и фруктозой лопаем за обе щеки третий день уже. Правда пока только гречу. Любим таскать у мамы с тарелки.

с работой не знаю что и посоветовать, сейчас наверно не легко работу хорошую найти, кризис посторался, еще ведь и осенью пророчат вторую волну...
раз Дарьей заниматься не кому от нее тебе и плясать придется в зависимости от того отдашь ли в сад или нет и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
а масло сливочное в каше? деткам с аллергией рекомендуют его ограничивать, а в каши добавлять топленое

-Настенька- 03.07.2009 03:55

Юнессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

irratis 03.07.2009 08:29

Доброе утро!

Сегодня будем праздновать свадьбу брата, которая была чуть больше недели назад:support:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28025794)
А ты до самых родов не чувствуешь потом? Или возобновляются.

Мне кажется такого просто быть не может:008::)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28027590)
рады за вас с пузенышем! качество обслуживания можно пережить (это ж временно), главное чтоб все было хорошо!
а где ты в первую Б наблюдалась?

ха, наблюдалась я в жк при двойке:004: Сравнивать глупо, конечно, но все кроме узи было почти на уровне:008:

У меня дите почему-то спит на полу...
Вылезал пару раз подряд под утро, купила пижамку полегче, думала жарко может в кровати? Так сегодня глубокой ночью вылез с подушками на пол. Хорошо муж услышал, что он пинает игрушки, разбросанные на полу, вернул в кровать. Серега тааак возмущался:010: Чего ему еще не нравится???

Юля-ля 03.07.2009 09:50

Всем привет
Спасибо девоньки за кулаки :flower:
Ночь прошла не очень у нас..... жалко Юняшку, днем то гипс на веревочке весит, а ночью я побоялась эту веревочку на шее оставлять, ... она привыкла на животике спать, а ей даже на бочок не повернуться....ручку поднять не может, плачет, уснет на спине, через полчасика опять пытается, я ее уже с собой положила, помагаю ей, а она психует, крутится, опять засыпает не спине.... Котёнок мой маленький....

Девочки, у кого переломы были или трещины, болит это место, да? я просто всегда наивно думала, кости не больно..... или моя хныкала ночью при манёврах именно от того что эту загипсованную руку не могет приспособить.
Так то вчера вечером и на велеке гуляли, и цельный вечер играли в коробке из под микроволновки..... но вот ночь.....
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28026962)
У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут,

Юль, мое ИМХО, надо возвращаться пока на старую работу (почему ты кста думаешь что не мозьмут?)
Я тоже не особо хочу, у нас и начальство именно на до мной сменилось и зп у всез урезали, что все получают как 2 года назад, но т.к. мы все таки собираемся в сад, то первый год он тяжелый будет, как мне кажется, пока привыкнем, пока поболеем, а это постоянные больничные, на новой работе это мало кого устроит. А раз у тя не кому сидеть с Даьей, то только сад - ну еесли в деньгах не нуждаетесь, то бушь продолжать сидеть дома....
Ну и Дашеньке кулаков, чтоб прошло все быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28030585)
Вылезал пару раз подряд под утро, купила пижамку полегче, думала жарко может в кровати? Так сегодня глубокой ночью вылез с подушками на пол. Хорошо муж услышал, что он пинает игрушки, разбросанные на полу, вернул в кровать. Серега тааак возмущался:010: Чего ему еще не нравится???

даже не наю :005:

Марфундель 03.07.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28026245)
Марин, а у вас дизбака нет? Просто иногда так организм отторгает лечение.
А побочка есть?
Нам тоже незначали. Но у нас все на гомеопатии ушло, и я не стала давать.
Просто нам амоксиклав назначили из-за чувствительности стафа и клибсиелы к антибиотику.

На счет дисбака не знаю, во всяком случае внешних его проявлений я не замечала. Такая же реакция на амксивлав у моей мамы (в том преперате добавлеа клавулоновая кислота - именно на нее, а не на сам а-б., выясняли опытным путем). Имхо, с ангиной шутки плохи и лучше сразу антибиотик давать, поэтому не сопротивляюсь.
Побочка есть всегда и у всего :( У нас рвоты больше не было (ттт :001:).Темпа держиться пока, около 39 :(
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28031093)
Ночь прошла не очень у нас.....

еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю просто ей гипс мешал, может приспособится потом.

Про Серегу: может ему матрас не нравиться :009:

У нас сегодня бабушку из больницы выписывают. Купили ей ходунки, т.к. на сломанную ногу еще 3 месяца наступать нельзя :010: Как оно дальше будет?:( Она одна живет, а с ходунками особо не похозяйничаешь.

Юля-ля 03.07.2009 13:04

У нас две новости: хорошая и плохая.

Начну с плохой: наш папа заразил дочу соплями, льются рекой, не успеваю вытирать.....

Хорошая: нет у нас никакой трещины, оказалось простой подвывих. Сегодня была, другая врач, все мне рассказала, объяснила. Я знала что у нас слабые суставчики, ну точнее они у всех деток не особо, но у нас оказалось похуже чутка остальных. Дык вот нам теперь низя прыгать через лужи за ручки, летать, кофточки, свитерочки снимать осторожно, не дергать за ручки и тп... вообщем беречь суставчики. Одним словом, гипс моему птенчику сняли, она носится счастливая довольная, ручкой все может делать.... я прощупала всю ручку, ни на одном месте не захныкала, только отпихнула меня, типо мама отстань, я играю.....
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28032726)
Побочка есть всегда и у всего :( У нас рвоты больше не было (ттт :001:).Темпа держиться пока, около 39 :(
У нас сегодня бабушку из больницы выписывают. Купили ей ходунки, т.к. на сломанную ногу еще 3 месяца наступать нельзя :010: Как оно дальше будет?:( Она одна живет, а с ходунками особо не похозяйничаешь.

Бедный Вовчик @@@@@@@@@@@@@@@
Марин, может вы бабушку к себе возьмете пожить? может легче будет.... и ей @@@@@@@@@ чтоб побыстрее все зажило

Snowy 03.07.2009 13:16

Доброе утро! :)

Юнессе от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@, слава Богу что трещинки нет!

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, если с деньгами все более менее, я бы пока посидела с Дашенькой. А если совсем плохо, то Дарью в садик и вперед на старую работу. Не на новую по тем причинам, что описала выше Юля-ля

irratis 03.07.2009 13:32

Цитата:

Ну может, конечно, в последнее время он скрипит довольно сильно, потому как некоторые слоненки на нем прыгают:015:
А по жесткости ему все равно, он под себя подушки запихивает:046:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28037004)
Хорошая: нет у нас никакой трещины, оказалось простой подвывих. Сегодня была, другая врач, все мне рассказала, объяснила. Я знала что у нас слабые суставчики, ну точнее они у всех деток не особо, но у нас оказалось похуже чутка остальных. Дык вот нам теперь низя прыгать через лужи за ручки, летать, кофточки, свитерочки снимать осторожно, не дергать за ручки и тп... вообщем беречь суставчики. Одним словом, гипс моему птенчику сняли, она носится счастливая довольная, ручкой все может делать.... я прощупала всю ручку, ни на одном месте не захныкала, только отпихнула меня, типо мама отстань, я играю.....

от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нас с мужем на площадке все одна мама пугает вывихами, когда муж крутит Серегу за руки... Она с сыном одни раз неудачно съехали с горки за ручку:005:, ездили вправлять...
Будьте теперь осторожны:flower:

S*OXARA 03.07.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28028016)
аааааааа, все поняла, значит Вован все-таки @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще на сорейшую поправку

ну, прямо не массажист, а волшебник!!!

с работой не знаю что и посоветовать, сейчас наверно не легко работу хорошую найти, кризис посторался, еще ведь и осенью пророчат вторую волну...
раз Дарьей заниматься не кому от нее тебе и плясать придется в зависимости от того отдашь ли в сад или нет и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
а масло сливочное в каше? деткам с аллергией рекомендуют его ограничивать, а в каши добавлять топленое

В сад мы в этом году не попадем. Мы профукали. Буду на зиму в очередь вставать. Я вообще раньше 2 лет не хотела, потому как мы аллергичны и вообще я бы раньше 2.5 не отдала бы. Но вот бабушки подвели.
А на няню деньгов нет, только если при графике 2 на 2 брать.
Или бабушке (свекровь) платить чтоб сидела (моя просто по здоровью не потянет).

А мне инфекционист который нас лечит сказал что масло как раз самое то. А еще натуральное козье молоко как антибиотик для стафа.
Топленое надо еще найти хорошее.

S*OXARA 03.07.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28031093)
Всем привет
Спасибо девоньки за кулаки :flower:
Ночь прошла не очень у нас..... жалко Юняшку, днем то гипс на веревочке весит, а ночью я побоялась эту веревочку на шее оставлять, ... она привыкла на животике спать, а ей даже на бочок не повернуться....ручку поднять не может, плачет, уснет на спине, через полчасика опять пытается, я ее уже с собой положила, помагаю ей, а она психует, крутится, опять засыпает не спине.... Котёнок мой маленький....

Девочки, у кого переломы были или трещины, болит это место, да? я просто всегда наивно думала, кости не больно..... или моя хныкала ночью при манёврах именно от того что эту загипсованную руку не могет приспособить.
Так то вчера вечером и на велеке гуляли, и цельный вечер играли в коробке из под микроволновки..... но вот ночь.....

Юль, мое ИМХО, надо возвращаться пока на старую работу (почему ты кста думаешь что не мозьмут?)
Я тоже не особо хочу, у нас и начальство именно на до мной сменилось и зп у всез урезали, что все получают как 2 года назад, но т.к. мы все таки собираемся в сад, то первый год он тяжелый будет, как мне кажется, пока привыкнем, пока поболеем, а это постоянные больничные, на новой работе это мало кого устроит. А раз у тя не кому сидеть с Даьей, то только сад - ну еесли в деньгах не нуждаетесь, то бушь продолжать сидеть дома....
Ну и Дашеньке кулаков, чтоб прошло все быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@

даже не наю :005:

Болит если сильный перелом и если неправильно вправили и гипс поставили.
А так просто ломит и дергает, деткам особенно тяжко. Это хуже чем боль.
Но раз ты ей даешь обезболивающее, то я думаю дочке полегче.
Держитесь. Поправляйетесь. А мы за вас кулачки подержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потому что там свои люди поставлены. И мне не дадут работать.
И я вот не хочу честно, я столько здоровья там потеряла.
А про больняки, да у нас идут в таких случаях на уступки, но не всем и не всегда и сейчас вообще предлагают уйти в административный в таком случае.
В сад не попасть, потому что я не вставала, расчитвала на бабушку.
А с деньгами беда.Если не буду работать, то нам негде жить.
Зарплаты мужа просто не хватит.
Да и устала я жопу просиживать.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28030585)
Доброе утро!

Сегодня будем праздновать свадьбу брата, которая была чуть больше недели назад:support:

Мне кажется такого просто быть не может:008::)

ха, наблюдалась я в жк при двойке:004: Сравнивать глупо, конечно, но все кроме узи было почти на уровне:008:

Моя тоже последнее время тяжело в кровати спать. Вырывается когда кладу. Прутья нам не убрать в бабушкиной кровате, борты высоко и все равно вылезти пытаемся. Я не хочу ей прутья убирать, иначе выползет и грохнется на пол.

Цитата:

На счет дисбака не знаю, во всяком случае внешних его проявлений я не замечала. Такая же реакция на амксивлав у моей мамы (в том преперате добавлеа клавулоновая кислота - именно на нее, а не на сам а-б., выясняли опытным путем). Имхо, с ангиной шутки плохи и лучше сразу антибиотик давать, поэтому не сопротивляюсь.

еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю просто ей гипс мешал, может приспособится потом.

Я не предлагаю не пить. Мы не стали, потому как у нас на пустом месте их назначили. Просто я спросила - может там в побочках как раз рвота.

Это твоя бабушка или Вовина?

S*OXARA 03.07.2009 14:23

Цитата:

У нас две новости: хорошая и плохая.

Начну с плохой: наш папа заразил дочу соплями, льются рекой, не успеваю вытирать.....

Бедный Вовчик @@@@@@@@@@@@@@@
Марин, может вы бабушку к себе возьмете пожить? может легче будет.... и ей @@@@@@@@@ чтоб побыстрее все зажило

Хорошая новость перевешивает плохую. Сопельки быстренько вылечите.
С гипсом сложнее малышке.
А укреплять суставы как то велели?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28037439)
Доброе утро! :)

Юнессе от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@, слава Богу что трещинки нет!

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, если с деньгами все более менее, я бы пока посидела с Дашенькой. А если совсем плохо, то Дарью в садик и вперед на старую работу. Не на новую по тем причинам, что описала выше Юля-ля

Я бы тоже посидела. НО.
В какой садик, кто нас теперь возьмет???
На старую мне ход заказан. Я могу попытаться, но я знаю результат и вообще я боюсь в психу загреметь с этой работой.
Я еще писала - моральная проблема. Не хочу в офисе сидеть.
Разъездную бы работу. В какой сфере даже не знаю.

ZZZ0512 03.07.2009 16:32

Всем привет.:support:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28001896)
Я так поняла, что я чувствую их в том месте, где дно матки соприкасается с животом. Так вот она же поднимается, а выше на животе у меня довольно большая прослойка, которая мешает чувствовать их. Так что придется ждать, пока матка не поднимется выше и толчки не станут существенно сильнее.
Сейчас я их чувствую прямо над косточкой, там почти ничего лишнего нет снаружи:065:

Ну в общем как-то так...
Сережку чествовала с 14 до 16 недель(в том же месте, что сейчас), а потом уже сильные толчки в 18 у пупка, две недели тишина была:009:

Аааа, поняла теперь;)
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28011403)
Света,вас с зубиком новым:support:

Пасиб:flower:
Цитата:

Уже прочитала, что все более менее нормально, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никогда не помешают.

Марфундель 03.07.2009 18:17

Цитата:

сопли ерунда, главное ручка не сломана :080:
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну :( Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему :(
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28039807)
Я не предлагаю не пить. Мы не стали, потому как у нас на пустом месте их назначили. Просто я спросила - может там в побочках как раз рвота.

Это твоя бабушка или Вовина?

да я поняла. Рвота, тошнота и диарея есть в побочках у любого ЛС, и здесь тоже есть конечно.
Бабушка моя.

Ljush 03.07.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28026216)

Алена,

Аааааааааааааа, поняла, но тут я не спец, не сталкивалась, а в случае сомнений и проблемок - сразу к хорошему хирургу, но вот именно про фимоз не знаю ничего.:008:

Юля,

очень рада за Юнессочкину ручку, мы вот тоже детей за руки часто крутим-вертим, бабушка наша всё переживает обычно...

От сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вся в печали - завтра мы летим домой с ночёвкой в Германии, прилетим в воскресенье - прогноз погоды убивает...:005::(

Snowy 03.07.2009 20:36

Мы сегодня ходили к хирургу.
Как я и предполагала, смегмы скопилось очень много, Осипов даже сказал "огромное количество". И, разумеется, это вызывает зуд и беспокойство. :( Надо эту смегму оттуда как-то убирать, но у нас синехии, поэтому врач рекомендовал открывать постепенно, в течении 10-ти дней. Потом на прием.

Болеющим малышам и бабушке Марининой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 03.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28052583)
Аааааааааааааа, поняла, но тут я не спец, не сталкивалась, а в случае сомнений и проблемок - сразу к хорошему хирургу, но вот именно про фимоз не знаю ничего.:008:

Что мы сегодня и сделали :)

Я думала, Вы уже прилетели :008: А что с прогнозом? В Питере?

Ljush 03.07.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28053918)
Что мы сегодня и сделали :)

Я думала, Вы уже прилетели :008: А что с прогнозом? В Питере?

Ну может с ним и ничего особенного, но 13 и даже 15 градусов меня не вдохновляют совершенно :(, да ещё и дождь :005:

Snowy 03.07.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28054613)
Ну может с ним и ничего особенного, но 13 и даже 15 градусов меня не вдохновляют совершенно :(, да ещё и дождь :005:

А меня вот наоборот... вдохновляет :love:
Жара в городе это что-то :065: Вот если бы мы были на море или за городом - другое дело ;)

S*OXARA 03.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28050110)
сопли ерунда, главное ручка не сломана :080:
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну :( Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему :(

да я поняла. Рвота, тошнота и диарея есть в побочках у любого ЛС, и здесь тоже есть конечно.
Бабушка моя.

Это плохо что температура. Чтобы бабушка поправилась @@@@@@@@@@@

Цитата:

Юля,

очень рада за Юнессочкину ручку, мы вот тоже детей за руки часто крутим-вертим, бабушка наша всё переживает обычно...

От сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вся в печали - завтра мы летим домой с ночёвкой в Германии, прилетим в воскресенье - прогноз погоды убивает...:005::(

Хорошо в тепле, пригрелись. Я вот честно хочу градусов 18, не более. Я устала уже от 40 градусной жары.

Юля-ля 03.07.2009 23:26

Девочки, спустя два года я встала на ролики и покаталась... так хорошо мене, приятная усталость в ногах....
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28053879)
Мы сегодня ходили к хирургу.
Как я и предполагала, смегмы скопилось очень много, Осипов даже сказал "огромное количество". И, разумеется, это вызывает зуд и беспокойство. :( Надо эту смегму оттуда как-то убирать, но у нас синехии, поэтому врач рекомендовал открывать постепенно, в течении 10-ти дней. Потом на прием.

ни чего, вы обязательно победите этот недуг @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28038049)
Нас с мужем на площадке все одна мама пугает вывихами, когда муж крутит Серегу за руки... Она с сыном одни раз неудачно съехали с горки за ручку:005:, ездили вправлять...
Будьте теперь осторожны:flower:

вот-вот, на самом деле это всех касается... мне так сеня врач и сказала, частенько деткам родители сами ручки травмируют, естественно не специально.... :(

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28040060)
А укреплять суставы как то велели?

неть :005:, причем я даже спросила, может на творог налегать, кефир... или витамины какие... ответ... это такая особенность организма и ничем тут не поможешь...

Правда вот Полина рекоменндовала гомеопатический кремот укусов комаров Ледум-ГФ, он еще для суставов... вот думаем с мужем может для профилактики помазать.....

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28050110)
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну :( Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему :(.

ох уж этот жилищный вопрос :(
Бабуле кулаков @@@@@@@

Цитата:

Эх, Алена, хорошего помаленьку ;). На самом деле еще целое лето впереди, так что отдохнете чутка от жары в прохладе, или знаешь, а ты бери тепло с собой )))) Пусть испанцы померзнут ;)

irratis 03.07.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28058786)
вот-вот, на самом деле это всех касается... мне так сеня врач и сказала, частенько деткам родители сами ручки травмируют, естественно не специально.... :(

Точно не знаю, конечно, но мне кажется все вывихи происходят во время резких движений: с горки ребенок рванул или упал, а мама пытается его за руку удержать ну или что-то подобное.
Когда крутишь все немного по другому;)
Я вот за руки больше боюсь, когда мы по ступенькам спускаемся или на улице балуется и виснет как обезьян на одной руке:065:

S*OXARA 04.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28058786)
Девочки, спустя два года я встала на ролики и покаталась... так хорошо мене, приятная усталость в ногах....

ни чего, вы обязательно победите этот недуг @@@@@@@@@

неть :005:, причем я даже спросила, может на творог налегать, кефир... или витамины какие... ответ... это такая особенность организма и ничем тут не поможешь...

Правда вот Полина рекоменндовала гомеопатический кремот укусов комаров Ледум-ГФ, он еще для суставов... вот думаем с мужем может для профилактики помазать.....

ох уж этот жилищный вопрос :(
Бабуле кулаков @@@@@@@

Эх, Алена, хорошего помаленьку ;). На самом деле еще целое лето впереди, так что отдохнете чутка от жары в прохладе, или знаешь, а ты бери тепло с собой )))) Пусть испанцы померзнут ;)

Если для ребенка не противопоказаний, то вреда от профилактики не будет.
Странно, первый раз о таком слышу. Чтобы суставы слабые и не укреплять. У меня тоже слабенькие, но зарядку прописывали и при травмах и прочем и натирания и кальций с витаминами. Кальций больше для костей, а витамины для суставов в том числе.

Да уж жилищный.
Я извиняюсь за нескромный вопрос. Юль, вы же в из двушки переехали, а сколько сейчас платите за однушку?

Maazikas 04.07.2009 01:21

Всем доброй ночи :)
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28055258)
А меня вот наоборот... вдохновляет :love:
Жара в городе это что-то :065: Вот если бы мы были на море или за городом - другое дело ;)

А меня-то как вдохновило бы. Я от жары уже просто вешаюсь, у нас обе комнаты на солнечной стороне, зимой тошно, а уж летом :001:У Синчи памперс практически сухой, всё с потом выходит, хотя как только отпускаю без памперса - сразу лужа.
Сдали мы сегодня кровушку - всё супер-пупер у Кристианчика. :support: Почти не плакал, а у доктора совсем не плакал, и рот открыл и дал себя послушать :010:хотя обычно забивается в угол и завывает, бесят его чужие.

Ljush 04.07.2009 01:56

Не знаю - не знаю, девушки, жара в городе - мничего хорошего, конечно, н6о я-то детей на дачу хотела везти, но в 12 градусов там просто мерзко, не люблю я, да и вообще, когда детки целый день голышом и ничего одевать не надо - это же так классно! В общем, не убедили вы меня, градусов 23-25 летом очень даже неплохо бы.:008: Купаться же охота - лето всё же, мои испанские настроения не отпускают пока, ну да посмотрим, как оно - пожелайте нам лёгкой обратной дороги!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.