| Sergeeva |
21.12.2011 14:27 |
Цитата:
Сообщение от Гилина
(Сообщение 72711340)
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме. :support:Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо:008:. жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня:) 11 нед и 5 дней
с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.
А из проблем - по ходу начинается молочница:005:, выделений нет, а зуд не большой присутствует
|
Поздравляю с замчательным УЗИ! Хорошо, что второй малыш в порядке.
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
(Сообщение 72712200)
Девочки всем привет!
Я вчера вечером была на УЗИ- отписываюсь :)
Узи делала в ЖК №7 (бесплатно) врач была ОЧЕНЬ молчаливая, я сама у нее все выспрашивала, она просто сказала- все хорошо, а подробности Вам врач объяснит с результата УЗИ.
Малыша 55 мм, 142 уд.мин., плацента к задней стенке (поэтому наверное живот маленький).
Не знаю как там можно пол разглядеть... только голову хорошо видно, носик и ротик ))) Вот оно качество УЗИ в ЖК.
Но я абсолютно не переживаю, потому что в Новогодние праздники планирую сделать в Сочи в каком нить платном центре, что бы папа проникся :))
А в Жк теперь сделают УЗИ после праздников (врач моя сказала, что талончик даст), потому что мы еще мои кисты наблюдаем... а они живучие....
Сегодня с утра была у врача по УЗИ все отлично, направили к терапевту, померяли, поговорили...
Вот так )))
А ну еще назначили, Лора, окулиста, стоматолога и Экг (я уже записалась в ЖК).
|
Поздравляю! Главное все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Daffi
(Сообщение 72713033)
Всем привет:080: встаю теперь поздно, не успеваю вас читать, вы уже с утра столько строчите:010: У меня новый прикол:)) у моего мужа брат с девушкой тоже похоже ждут малыша, живем все вместе, думала я первая свекровь сделаю бабушкой и все для меня, а теперь нас двое:010: как то не по себе, ну что поделать, отсоединиться пока никак от всех, тем более я безработная:091:
|
Сочувствую...
Мне бы тоже было не приятно.:005:
И вообще, когда 2 младенца на маленькой территроии - это кошмар. Один проснулся - второго разбудил... один заболел - значит и второй по-любому подхватит и т.д.
Но деваться некуда - держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
(Сообщение 72713642)
ура!!! :080::080::080: я дома! у нас все отлично, просто отдыхали.. небольшой воспалительный процесс, говорят, из за такой погоды последнее время часто! надеюсь, не скучали! ваши записи осилю, наверное, только к вечеру - дома бардак, в холодильнике шаром покати, да и я уставшая после больнички:)
всем новеньким добро пожаловать!
|
C возвращением!:)
Цитата:
Сообщение от Inness
(Сообщение 72715319)
Девчата, отчитываюсь и я !!!
Отказалась я таки от бесплатного узи в ЖК, и в пн записалась в 18 рд на вторник, то бишь вчера, на узи была с мужем,
первым делом интересовалась сердцебиением (уж очень начиталась о ЗБ,:015:....а последнее время и беременной -то себя не ощущаю:005:)))
Так вот, сердечко бьется, показали нам все-все...иносовую кость и ручки и пальчики все пересчитали, и ножки, моя крошка 47 мм, да-да, именно крошка, потому как сказали 90% ДЕВОЧКА!!!!! Мы так и знали!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: а главное не выявили никаких хромосомных болезней!!!
В общем на радостях по дороге домой накупили вкусностей, бооольшущий торт и сели дома отмечать, смотрели фотки и диск нашей лапотульки. Доча прыгала до потолка--Мама, я так и знала, что у меня будет сестренка, а сын молча и серьезно смотрел видео (хотя в зеркало я за ним наблюдала- изредка улыбался).
Да еще интересно- никак мордашку наша кроха не хотела показывать, врач сказала- покашляйте, покашляла- показалась, проснулась))) а потом у меня зазвонил телефон, так мы увидели даже первый танец!!!!!! Даже врач засмеялась, мол услышала!!!
Девочки, и ведь все это мы засняли!!!
Кстати,срок поставили 11 нед и 4 дня (а Г ставит 10 нед 5 дн), Узистка сказала, лучше бы прийти в 12 недель.
|
Поздравляю с девочкой! Так чудесно написала - сижу улыбаюсь.:)
|