Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Торпиль 10.03.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 22856948)
мне говорил кто-то что вроде должны до трех продлить...:009:

:0007:

irratis 10.03.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22857339)

http://www.dtkt.ru/news/28494/

Только не "должны", а "могут" всего лишь

с'НЕЖНАЯ королева 10.03.2009 15:00

Полина, ты испугалась за городской бюджет?:))

с покупочкой Максика!:flower:

ногти у тебя - зачоооот:fifa:

Цитата:

Сообщение от A-n-nA (Сообщение 22851941)
иречек все рассказала. Мы там вместе были

С удачной прогулкой - молодцы!:flower:

Аня, мало фоток и как-то тебя с детками плохо видно:005: - исправляйся - не прячь красоту;)

Ира, это у тебя старшенькая тебя уже догоняет?:112: очень на тебя похожа:love:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22854646)
:073::073::073::073:
да не переживай ты так :) зачотные фотки и ничего ТАКОГО там нету :) красивые девушки отмечают красивый праздник:flower:

:046::046::046::046:ахахахахаха

:008: вот я тормоз, спасибо!
а его продлили?

Алин, Андрюша-чудо:love:комбез тоже:love:

Девочки, знаю, что уже раз 100 обсуждалось, ноя была в танке:008::010:
Похвалите свою клясочку, кто купил уже на лето! Виду у Алины Арию, нравится? Недостатки как? Цвет очень красивый:love:
Сами ищем максимально легкую колсяку, широкую и с амортизацией. Хочется чтобы складывалась книжкой вроде так называется....:016: типа в 3 сложения как зонтик. Вот как-то так. Может, кто уже нашел подобное?

Ань, по моему опыту:ded: - иди в магазин и тебе все расскажут - тем более пока не пощупала - нечего выбирать:016:
эээх, до сих пор жалею, что коляски моей мечты не было во всех детях и ЗМ, что успела обойти:041:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22854821)
Алина, Полина с покупочками!!:support:
Кроссовки зачОтные!!:090::090:
А мы вчера первый раз гуляли в наших шузах:))..своими ногами...радости полные штаны, ну а визгу:001: Так смешно...все надо, все хочется..не знает куда побежать..то ли к пакету от чипсов:001:, то ли к урне:001:, то ли просто в грязь!:073::073:

:))представляю эту картину:065:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22854955)
Спасибо!
Да мы сначала познакомились, а уже потом начали встречаться... и переход произошел так плавно, что мы даже особо не запомнили, помню весна была и ВСЁ! даже месяц не помню:))

Спасибо!

Классные!А вы уже сейчас в них планируете ходить? или как высохнет асфальт?

Ботиночки такие мааленькие:love:

Костюмчик красивый... я теперь тоже люблю такой зеленый:love:
Демократичные цены у вас однако... я тут как-то зашла в магазин глянуть на весенние комбезы- цены от 2500:001:, в итоге пошла в магазин ткани:046:, все равно того, что я хочу в магазинах не найти, а хочу раздельный комбез - плащевка+ флис(без других утеплителей)...

Девушки, накидайте кулаков... мы укололилсь... корь+ паротит.. нашей вакциной, другой не бывает:005:
Краснуху и манту пока отложили...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все проошло легко и незаметно

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22857284)
как поднимаешь-то? в любом случае надо закатывать наверх силой... :009:
я раньше ваще около подъезда ждала "жертву" - чтоб помогли поднять.... трансформер зоть и тоже "самый легкий" - 12 кг + деть в одежде - итого 22кг + еще покупки иногда +3-4кг в корзинке... поднимаюсь по леснице сама, коляску на двух колесах втаскиваю одной рукой, другой рукой цепляюсь и подтягиваюсь за балясины перил :010: и молюсь чтоб ручка коляски этот вес выдержала иначе коляска верх тормашками с лестницы полетит :001::001::001:

с покупочками:flower: Счастик такой лапуля! :love:ну и костюм клевый:019:

а Ария у вас в таком модном дизайне:017:, что мне даже понравилась, хотя я их вообще не очень:008:

У нас пандус железный и с перилами с двух сторон (раньше инвалид в подъезде жил и ему под коляску сделали) - так в дождь, снег и вообще если гололед - я двумя рукми подтягиваюсь на перилах, а Магнум с Максом заталкиваю животом:061: это надо видеть:065:

Юля-ля 10.03.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22843501)
А мы два года назад поженились:love:...

с праздничком вас!!! совет да любовь!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22854095)

Я тож покупочками хвастанусь :008:

у всех обновы супер!!! а цена комбеза - вообще сказочная :love:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22854955)
Девушки, накидайте кулаков... мы укололилсь... корь+ паротит.. нашей вакциной, другой не бывает:005:
Краснуху и манту пока отложили...

@@@@@@@

ZZZ0512 10.03.2009 15:10

Всем приветы:support:. Рома сегодня опять в неадекватном состоянии пребывает.:065:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22835874)
Со вчерашнего вечера наступило полнолуние:001::001:...еще по этому
У меня Дима вообще сегодгя с ума сходил!:073:

Мать моя жесЧина, чтож оно так часто то???:))
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22835930)
Света, а может ширмой отгородить или чем-то на подобие.

Я уже думала, да вот только нет ничего такого.:009: Остается только двигать.:001:
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22840219)
А вы подержите кулачки:091:, чтоб у нас в семье наладилось:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22843501)
А мы два года назад поженились:love:...
Только мы эту дату почему-то не отмечаем:015:, наверное потому что жили до этого несколько лет...При этом мы даже не знаем, когда начали встречаться... вот такие мы фиговые романтики:046:

Вчера Серега узнал как достать до выключателя света:001:Втихоря, пока муж смотрел телек, залез на диван, потом на подлокотник и выключил ему свет:046:.

И теперь этот выключатель его заветная цель, лезет всеми правдами и неправдами туда. Оттоптал мне сегодня грудь и голову, пока я пыталась доспать с утра:015:

Поздравляем с годовщиной!:flower::flower::flower:

Сережка жжот!:046:

Варюня - супер-позитив! Катя, челка получилась просто АХ!!!:love::love::love:

НетМамаЭтоЯ 10.03.2009 15:23

Ну вот опять я отстала от жизни:)
Всем огромный привет!:support:
мы тут поболели немного не понятно чем - очень похоже на ротавирус, но без сильного поноса
заболел после свекрови - начиналось одинаково с сильной рвоты, а вот мы с мужем не заболели, так что что это было не ясно, вроде если ротавирус все должны были на горшке жить
3 дня мой боец не ели ничего, а когда оклемался стал есть как птичка, правда он и раньше ел как птичка, но теперь как калибри - по крошечке
что делать не знаю:009:
я уже нарушаю все наши аллергические диеты чтобы хоть что-то впихнуть
от овощного пюре с мясом вообще отказался наотрез, но если дать в руки ложку и овощи сделать кусочками, то пару крошек деловито ложкой себе в рот засунет и жует, но не больше
что делать то?
может он теперь пока есть сам не научится есть не будет?
прикиньте, у меня муж укатил на море отдыхать в тай, решили мы отдыхать по одному, т.к. ребя не с кем оставить, ну скажу я вам борятся во мне два чувства, когда с ним по скайпу общаемся - и радость за него и таааакая тоска, так хочется там оказаться, во как

Chatie 10.03.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22857284)
как поднимаешь-то? в любом случае надо закатывать наверх силой... :009:
я раньше ваще около подъезда ждала "жертву" - чтоб помогли поднять.... трансформер зоть и тоже "самый легкий" - 12 кг + деть в одежде - итого 22кг + еще покупки иногда +3-4кг в корзинке... поднимаюсь по леснице сама, коляску на двух колесах втаскиваю одной рукой, другой рукой цепляюсь и подтягиваюсь за балясины перил :010: и молюсь чтоб ручка коляски этот вес выдержала иначе коляска верх тормашками с лестницы полетит :001::001::001:

ну так я на ступеньку аккуратно вкатываю, просто задние колеса на весу - но весь вес то не на руки, а на передние колеса....:009:Только я это двумя руками делаю (чтоб не качалась коляска и бэбика не проснулась)
Я как раз всех соседей обхожу стороной. потому что закатываю Аську спящую, а каждый хочет или громко поздороваться, или помощь предложить, или вообще поговорить:010:Вобщем я сначала смотрю, что никого вокуг нет, потом быренько заскакиваю и к лифту...:))Бывает, правда, что сверху кто-ниб. спускается. Но редко:091:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22857339)

может слухи просто... Я до 3х лет сидеть не хочу, поэтому я не особо внимания обратила...

с'НЕЖНАЯ королева 10.03.2009 15:25

значит так, буду вас я доставать вопросами:073: - я вот три дня :009:думала-думала и ничего пока путного не придумала

помогайте:091::091:

вопрос 1-й: Сколько обуви и комбезов должно быть у ребенка на весну?

вот купила я Рейму, ну а вдруг Макс исхитрится и нырнёт в нём в лужу, и комбез промокнет или испачкается неимоверно????:001: (гы, все-таки надеюсь, что скоро ре ПОЙДЕТ:wife:)

из обуви у нас есть отданные неношенные ботиночки на липучках - но ведь одной пары мало????

это я все к тому, что мне надо будет потратить соцкарту на полезные вещи:019: (родители до сих пор прикалываются над стульчиком для купания, который без дела пылится)

вопрос 2-й: есть ли уже скидки на зимнюю обувь в соцмагазинах?

пока все, ушла думать над другими вопросами:065:

Chatie 10.03.2009 15:27

Расскажите,
у кого какая сейчас любимая игрушка (ки)?
ну то есть ни у кого, что есть, а во что ребенок действительно играет... (не имею ввиду плюшевого мишку, с которым деть спит))) ):flower:

Veroni 10.03.2009 15:28

Деочки, а у нас какие-то странные вещи происходят. Сегодня залезла к Элинчику в рот, а тааам :001:. Вобщем у нас в наличии пока только 6 зубов - 4 верхних и 2 нижних. Набухшие нижние двойки и тройки. НО!!!! Сегодня обнаружила, что выполз верхний клык. Да так странно выполз, что может и не выполз вовсе. Вобщем как будто кусочек десны вниз свис, зуба самого не видно, он только прощупывается - что-то твердое. Может срочно нужен стоматолог??? Во-первых может ли четверка вылезти раньше верхних троек и нижних троек и четверок??? Во-вторых что это за кусочек десны, внутри которой зуб??:001::001::001:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.