Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

valerka_bu 10.02.2011 23:22

Все, сегодня отнесла уведомление в 82. Так что с 1.09.11 - идем туда.
Но не теряю надежды попасть в 84, в дальнейшем.
С заведующей 84 познакомились в РОНО, ситуация была комичнее чем в кино :)) Я рассказываю, что очень хочу попасть в 84 д/с, пою деферамбы про то какой хороший д/с, сидит приятная женщина на против меня и улыбается, оказалось - как раз заведующая :)):010:

Юляшка-Неволяшка 10.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 56208541)
Я писала заявление в этот садик на сентябрь 2011, тк старшая туда ходила, ну и собственно он у меня под окнами. В сентябре будет 2,4, планирую сходить к Варваре и узнать есть ли шансы попасть. Знакомые воспиталки, говорят, очень много деток сейчас в группах:(
В обще собиралась ждать мая, хорошо что в тему заглянула!

:( ну вот...и у нас почти под окнами.. а какой еще рядышком и неплохой?

duceh 10.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от valerka_bu (Сообщение 56232747)
Все, сегодня отнесла уведомление в 82. Так что с 1.09.11 - идем туда.
Но не теряю надежды попасть в 84, в дальнейшем.
С заведующей 84 познакомились в РОНО, ситуация была комичнее чем в кино :)) Я рассказываю, что очень хочу попасть в 84 д/с, пою деферамбы про то какой хороший д/с, сидит приятная женщина на против меня и улыбается, оказалось - как раз заведующая :)):010:

Жаль что не в 84-й. А я сижу как на иголках, жду - ну когда же мне позвонят. Ночами снятся кошмары о том, что нас не взяли в 84, а так как остальные ближайшие сады укомплектованы нас отправляют на Школьную, за Ст.Деревню... Кстати, так наяву произошло с девушкой из соседней парадной:010:

valerka_bu 10.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 56234235)
Жаль что не в 84-й. А я сижу как на иголках, жду - ну когда же мне позвонят. Ночами снятся кошмары о том, что нас не взяли в 84, а так как остальные ближайшие сады укомплектованы нас отправляют на Школьную, за Ст.Деревню... Кстати, так наяву произошло с девушкой из соседней парадной:010:

Ужас какой... Попробуйте для успокоения души съездить в РОНО. И поговорить с ними про Ваш "страшный сон", что они скажут по этому поводу.
Ваша заведующая четко дала понять, что ее микрорайон - для нее однозначный приоритет!

duceh 11.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от valerka_bu (Сообщение 56234909)
Ужас какой... Попробуйте для успокоения души съездить в РОНО. И поговорить с ними про Ваш "страшный сон", что они скажут по этому поводу.
Ваша заведующая четко дала понять, что ее микрорайон - для нее однозначный приоритет!

:091: Ой, дай бог бы!
Для себя решила пока не ездить - подожду конца февраля, если звонка не будет, поеду в РОНО...

sugarbaby 11.02.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Юляшка-Неволяшка (Сообщение 56233549)
:( ну вот...и у нас почти под окнами.. а какой еще рядышком и неплохой?

Этот сад для нашего микрорайона. Следующий ближайший за суперсивой, их там даже два и тд по Савушкиной. А про то какой хороший я понятия не имею. В этом саду знаю воспитателей, была довольна пока старшая ходила. Некоторые мамы были не довольны, но на всех не угодишь. Главное ребёнку нравилось ходить садик, всегда с утра вставала с удовольствием.
До того момента, пока доки не надо было носить в РОНО все попадали без проблем, тк заявление сразу попадало к заведующей. А теперь не знаю как происходит, судя по сообщениям дела не очень обстоят.

Dariy 11.02.2011 11:55

Девочки, подскажите! Выбираю между 20 и 40 садиком? Что лучше?

valerka_bu 11.02.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 56238813)
:091: Ой, дай бог бы!
Для себя решила пока не ездить - подожду конца февраля, если звонка не будет, поеду в РОНО...

Я бы советовала не ждать конца февраля... а ехать в первый приемный день!!!

У нас тут уже новая пошла эпопея - купить детскую медицинскую карту ф. А4, которой нет ни в одном книжном магазине. И еще всех врачей до конца марта пройти :065: учитывая, что в данный момент мы болеем...

Девочки, м.б. кто знает где есть злополучная Мед. карта ф. А4?:091:

Зайчона 11.02.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от valerka_bu (Сообщение 56264595)

У нас тут уже новая пошла эпопея - купить детскую медицинскую карту ф. А4, которой нет ни в одном книжном магазине. И еще всех врачей до конца марта пройти :065: учитывая, что в данный момент мы болеем...

а в поликлинике тоже нет карты? Может, спросить у педиатра-где достать?

А почему врачей до марта надо пройти? Зачем им в саду карта так быстро нужна, если в сад только в сентябре?

Счастливая мамуличка 11.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от valerka_bu (Сообщение 56264595)

Мы покупали мед.карту на Уточкина, 7))) но покупали где то в конце ноября, т.ч. не знаю есть ли сейчас там она в продаже!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.