![]() |
Все, сегодня отнесла уведомление в 82. Так что с 1.09.11 - идем туда.
Но не теряю надежды попасть в 84, в дальнейшем. С заведующей 84 познакомились в РОНО, ситуация была комичнее чем в кино :)) Я рассказываю, что очень хочу попасть в 84 д/с, пою деферамбы про то какой хороший д/с, сидит приятная женщина на против меня и улыбается, оказалось - как раз заведующая :)):010: |
Цитата:
:( ну вот...и у нас почти под окнами.. а какой еще рядышком и неплохой? |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша заведующая четко дала понять, что ее микрорайон - для нее однозначный приоритет! |
Цитата:
Для себя решила пока не ездить - подожду конца февраля, если звонка не будет, поеду в РОНО... |
Цитата:
До того момента, пока доки не надо было носить в РОНО все попадали без проблем, тк заявление сразу попадало к заведующей. А теперь не знаю как происходит, судя по сообщениям дела не очень обстоят. |
Девочки, подскажите! Выбираю между 20 и 40 садиком? Что лучше?
|
Цитата:
У нас тут уже новая пошла эпопея - купить детскую медицинскую карту ф. А4, которой нет ни в одном книжном магазине. И еще всех врачей до конца марта пройти :065: учитывая, что в данный момент мы болеем... Девочки, м.б. кто знает где есть злополучная Мед. карта ф. А4?:091: |
Цитата:
А почему врачей до марта надо пройти? Зачем им в саду карта так быстро нужна, если в сад только в сентябре? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |