Красявая бутявка |
07.04.2011 13:54 |
Цитата:
Сообщение от miss.olga
(Сообщение 59483737)
Доброе утро!Хотя для меня не совсем.Прожили мы с мужем 11 лет.Доча у нас 7летняя умница. Но как-то в последний год стал наш брак разваливаться.Муж сначала обманывал по мелочам меня ,дочу.Что касается финансого обеспечения, то же начал деньги зажимать.За каждую копейку в ногах воляться нужно и отчет предоставлять, куда потратила. Дошло до того, что прошу на оплату доченых кружков, а он мне "У меня нет денег".Потом выясняется, что в финансовом плане у него все ок. Вчера забрал мою машину,типа поменять колеса, а сам ее прода. Пришла с работы, а дома вещей его нет и ключи с док-ми от какой-то старой колымаги лежат, на типа подовись.Рыдала весь вечер,всю ночь и думаю это не предел.
Вот хотела спросить у Вас, как найти в себе силы верить, что я еще найду своего принца и все у нас будет хорошо?
|
А тут на форуме юристы есть, в Бастен Бак загляни. Как это, продал? У него генералка?
Цитата:
Сообщение от miss.olga
(Сообщение 59489244)
По разному....Всякое было.Но это уже точка.Незнаю как еще решиться квартирный вопрос, может приду домой,а замки уже другие.
|
Неужели он ребенка на улицу выкинет? Ну не совсем же зверь...
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 59491066)
Я тож на автобусе чаще всего. Только чаще всего редко.
Да че нам тебя ругать.... И так всё понятно... Переживаешь всё ж таки...
Хорошая свекровь у тебя, но бывшая. Привыкай к этой мысли. Что бывшая. Всё будет хорошо, стопудово. Время тебе в помощь.
|
Ой, не помню, рассказывала я или нет: как-то общалась с барышней, которая умудрилась и с БМ и его НЖ дружить, и с бывшей свекровью. Так она угощала меня супом из грибов и вареньем от бывшей свекрови, капустой квашеной - от нынешщней. Бывшая к ней в гости приезжает, детку на лето берет. Ох, сказка:flower:
Цитата:
Сообщение от miss.olga
(Сообщение 59492226)
На счет жилья пока не знаю. Квартира куплена в браке, но он собственник и мы там с дочей прописаны.
|
Марш к юристу. Раз в браке - половина твоя:015:. Кстати, в каждом районе есть центры семья, там и юристы и психологи бесплатные. Надо пользоваться всеми ресурсами. Например, у нас в Центральном их специалисты принимают в ЖК. Узнай свои права и держись.
|