Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 07.04.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 59490723)
Юля права...я вот поревела с утра и назло всем буду супер женой супер мужа.....я верю мой супермуж буквально месяц и прискачет на лексусе )))))

Только над супер женой надо работать!!!!!! Читаем литературу, пять языков любви, меняем себя и делаемся супер женами :fifa: мы должны подходить к супер прЫнцам :017:

miss.olga 07.04.2011 13:10

Спасибо вам девочки за поддержку!!! Плюсы на данный момент испарились, перечеркнул он все свои плюсы, предал веру мою в свои плюсы. А про минусы даже говорить противно. Я вот думаю как на свою зарплату дальше(а она у меня небольшая) жить с дочкой.Я вышла на работу год назад так ради развлечения, чтобы бывать в людях. А теперь нужно думать о выживании.

Jusi 07.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от miss.olga (Сообщение 59491405)
Спасибо вам девочки за поддержку!!! Плюсы на данный момент испарились, перечеркнул он все свои плюсы, предал веру мою в свои плюсы. А про минусы даже говорить противно. Я вот думаю как на свою зарплату дальше(а она у меня небольшая) жить с дочкой.Я вышла на работу год назад так ради развлечения, чтобы бывать в людях. А теперь нужно думать о выживании.

Ничего не боись, выживешь ;) где наша бабская ещё только не пропадала!!!!! Начни поиски новой работы, более высокооплачиваемой, жить есть где? И ещё одна рекомендация, надо выговориться, выписаться, станет уже заметно легче ;) мы тут для этого и сидим все :support:

miss.olga 07.04.2011 13:20

На счет жилья пока не знаю. Квартира куплена в браке, но он собственник и мы там с дочей прописаны.

Jusi 07.04.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от miss.olga (Сообщение 59492226)
На счет жилья пока не знаю. Квартира куплена в браке, но он собственник и мы там с дочей прописаны.

Есть варианты к родителям например переехать, ну есть он совсем упрется рогом.

Кузеныш 07.04.2011 13:50

Спасибо вам девочки....
я все переживу....Юльчик я скачала ее но не читалла еще

Красявая бутявка 07.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от miss.olga (Сообщение 59483737)
Доброе утро!Хотя для меня не совсем.Прожили мы с мужем 11 лет.Доча у нас 7летняя умница. Но как-то в последний год стал наш брак разваливаться.Муж сначала обманывал по мелочам меня ,дочу.Что касается финансого обеспечения, то же начал деньги зажимать.За каждую копейку в ногах воляться нужно и отчет предоставлять, куда потратила. Дошло до того, что прошу на оплату доченых кружков, а он мне "У меня нет денег".Потом выясняется, что в финансовом плане у него все ок. Вчера забрал мою машину,типа поменять колеса, а сам ее прода. Пришла с работы, а дома вещей его нет и ключи с док-ми от какой-то старой колымаги лежат, на типа подовись.Рыдала весь вечер,всю ночь и думаю это не предел.
Вот хотела спросить у Вас, как найти в себе силы верить, что я еще найду своего принца и все у нас будет хорошо?

А тут на форуме юристы есть, в Бастен Бак загляни. Как это, продал? У него генералка?

Цитата:

Сообщение от miss.olga (Сообщение 59489244)
По разному....Всякое было.Но это уже точка.Незнаю как еще решиться квартирный вопрос, может приду домой,а замки уже другие.

Неужели он ребенка на улицу выкинет? Ну не совсем же зверь...

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 59491066)
Я тож на автобусе чаще всего. Только чаще всего редко.

Да че нам тебя ругать.... И так всё понятно... Переживаешь всё ж таки...
Хорошая свекровь у тебя, но бывшая. Привыкай к этой мысли. Что бывшая. Всё будет хорошо, стопудово. Время тебе в помощь.

Ой, не помню, рассказывала я или нет: как-то общалась с барышней, которая умудрилась и с БМ и его НЖ дружить, и с бывшей свекровью. Так она угощала меня супом из грибов и вареньем от бывшей свекрови, капустой квашеной - от нынешщней. Бывшая к ней в гости приезжает, детку на лето берет. Ох, сказка:flower:

Цитата:

Сообщение от miss.olga (Сообщение 59492226)

Марш к юристу. Раз в браке - половина твоя:015:. Кстати, в каждом районе есть центры семья, там и юристы и психологи бесплатные. Надо пользоваться всеми ресурсами. Например, у нас в Центральном их специалисты принимают в ЖК. Узнай свои права и держись.

Jusi 07.04.2011 14:46

А у меня :001::001::001::001: умерла флэшка рабочая :010::010::010: со всей инфой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу удавиться........ Мне до 10 числа надо сдать отчёт :010: вся информация за 4 года работы была на ней :005: (слава Богу я в конце февраля сделала копию дома на свой комп, ну думаю на всякий сделаю, а то бы точно вешалась)

Красявая бутявка 07.04.2011 14:49

У меня когда комп тут был при смерти, пришлось внешний жесткий диск купить, вот так

Кузеныш 07.04.2011 15:25

меня клинит...Юлька че пить будем????

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.