![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отставить рыдания:015: хотя.... я вот поплачу чутка, для разнообразия и легче:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот шок то будет:001::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с неделькой!!!!!!! а про вычисление- это по моему тоже бред, тем более рассказывать всем подряд , кто там что пишет .... у меня кстати тоже тут знают о Б и ещё 2 подруги - у одной я про коляску для погодок спросила, а вторая тоже Б., а так больше пока никому вообще не хочу говорить... и маме в тч... муж кажется свекрови проболтался:015: приедет скоро-узнаю... тут подруга есть , которая очень негативно к погодкам относится... но она редко заходит очень... не знаю, знает или нет, но пока молчит... и я молчу.. жду УЗИ... тут тоже не приятно так было - с сентябрят наших , девочка одна ВК мне пишет - " а ты знаешь , что *** второго ждет ( тоже с нашего топа, но давно не заходит) " так не приятно стало... сразу представила что она так же про меня будет писать.. - тогда ещё не была Б , но хотела... в общем брр, не люблю сплетни... |
Цитата:
Цитата:
Постарайся себя не накручивать, все равно ничего не изменить, а лишние нервы ни к чему. Надеюсь отсутствие одного сосудика - не страшно и все будет хорошо.:091: |
Цитата:
|
Цитата:
и вот моя свадьба была последняя и через 2 месяца после нее мы с подругами арендовали студию,напялили все свои свадебные наряды и пофоткались:fifa::)):)) я фотки выложила в контакт и их откомментили все те,для кого всегда априори было,что я замуж никогда не выйду:)):))ну это я к разговору о сплетнях и лицемерии:019: просто свадебные фотографии свои мы с мужем еще не получили,соответственно никто не знал,как я на свадьбе выглядела...может как всегда в джинсах и кедах пошла:065: как-то так)) |
Цитата:
Мы в первую б с мужем смеялись, что у нас максимально открытая семья, мы не умеем молчать в принципе, обычно все друзья родственники в курсе наших событий, нам так проще жить, мы очень открыты на эмоции)))) |
Цитата:
родителям говорить не хочу пока, а свекрови муж намерен сказать после УЗИ. В прошлый раз всем расстрепала как тест 2 полоски показал...и в итоге пришлось всем потом говорить что случилось.... а мама моя вообще не хочет, чтоб мы второго рожали, и в пролую беременность наслушалась негатива, а сейчас не хочу! мы здесь без родителей живем, они все далеко, так что скрывать вполне удается)))) |
Цитата:
|
Цитата:
как тебе мой новый имидж?:020: я тоже очень не люблю сплетни:005: Цитата:
значит вы еще фотки не видали? а фотосессия без мужей была? |
Цитата:
мы в прошлый раз после УЗИ в 12 недель сказали - так и объяснили, что после УЗИ хотели - чтобы все точно было;) |
не, ну какая же я завидУщая.... :)) :008:
насмотрелась на вас- тоже хочу УЗИ в суперцентре ))) записалась к Некрасовой в МПЦ на 9 января :) как про нее отзывы? читали? а то побегу переписываться |
Цитата:
просто мне зачастую странно,когда поздравляют,а ты человека в известность не ставил...ну да ладно,раз люди хорошие,то им можно))) Цитата:
Цитата:
а свадебные фотки ждем к концу января,надеюсь,все будет:091::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже хочу видеть кувырки и умиляться до розовых соплей :)) девочки так трогательно все расписывают. :love: |
Цитата:
Я была уверена, что за неделю, нодо срочно звонить |
Цитата:
я тоже к Некрасовой записывалась, но решила пойти к Хачкурузову, потому что .. все к нему идут :065: |
Цитата:
а еще все всё время спрашивают "ну когдаааа же будут?",когда я только расслабилась и подзабы/ила:)) Цитата:
ну что,ждут нас подушки-колбаски,чувствую:073: |
Цитата:
|
Цитата:
многие же до 12 недель молчат ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет негатива, тем более под фотками в контакте, мне такое даже представить сложно:( зачем вы допускаете таких людей в свою жизнь?? Мне правда не понятно:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |