![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, это надо видеть:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ а нарушение порядка прорезывания зубов вроде совсем не редкость.. это я про то, что четверки раньше двоек идут.. Возможно у вас десна просто сильно набухла, или еще возможна киста, как-то здесь был топик даже с фоткой.. но там было очевидно образование, которое на десну не похоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В детях или ЗМ я ваще никогда скидок сезонных не видела, а в других (просто детские магазы, без названия) да, уже появляются. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все привет!!! :support::support::support:
Я безнадежно отстала , прочитать уже и не успею.:008: Отчитываюсь, температура спала, видимо у нас так зубки лезут. Позавчера вечером температура поднялась аж до 39.1. Вчера проснулся с 38, к вечеру 36.6. От еды отказывается, руки во рту и плачет очень часто. :( Со сном все плохо, пока пишу сообщение уже успел проснуться, укачала вроде... Но я все равно очень рада что это зубки, а не грипп. :080::080: |
Покупочки у всех - красота:019:, тоже в магазин захотелось. :))
|
Цитата:
а так обожаем формочки- которые вставлять друг в друга, и домик с формами. Это основное |
Цитата:
http://s15.rimg.info/7527608684295dd...0ef85b8b5a.gif А отмечать не поздно еще начать. :073::flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляе м!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Мы и когда жить вместе начали отмечаем и когда поженились тоже. |
Цитата:
Цитата:
Ботинков у нас много :008: - тетя из Германии навезла по 5евро штука... не шик-блеск-красота, но как запасной вариант если основные 2 пары промочит - сойдет. Цитата:
Вика, Элинке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ - это зуб лезет мне так кажется... |
Цитата:
Но это все равно на несколько минут и лучше с мамой вместе. :)) |
Вложений: 2
вот еще
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|