Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 65552631)
Cлушай, а у меня таже фигня, а во время секиса ужасно больно тянет придатки:008:
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
(Сообщение 65552801)
ага, с секисом то же самое:010: из за этого уж третий день, вернее ночь мужа не подпускаю, жутко неприятно и больно:001:
|
Девочки, может,к врачу? :016:
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 65553112)
прикол)))и я там- 41/2 технология машиностоения!!
|
42/2 Автоматы! :065:
Цитата:
(Сообщение 65553452)
у меня такая же ерунда, овуляцию стала чувствовать,бока болят жутко,месячные болезненные стали(((
Рита, я все про спортивный костюм, у меня прогулка -единственный выход в свет просто))) добрый папа работает у нас на форде,сделал нам дмс, половину завод платит, поэтому халява..в галерею раз в неделю или в две и усё(((
блин ноги в балетках замерзли
|
Блин, Галерея - моя мечта! Я еще ни в ней не была, ни в Невском центре :010:Вообще выпала из шопоголиковой жизни. Но я уже придумала: завтра оставляю мужа с сыном и поеду типа сестре подарок покупать, чтобы им со мной не таскаться. А сама наконец-то по магазам прошвырнусь!:080:
Цитата:
(Сообщение 65555783)
Рита, Denial !!!!! А серж григорьев одногруппник твой??? Этож сосед мой в общаге))Ты наверное и Лену керносенко знаешь?!
|
Нет, Серж из 45/3, но его по-моему все знают ))) Он женился недавно кстати. А Лену я знала через ее сестру Настю, они с Серегой в одной группе были. Тесен мир! :014:
|