Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

freshwoman 20.08.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65563929)
Девочки я вырубаюсь тут прямо на клаве, пошла спать. Завтря почитаю чего вы тут понапишите:) Может думаю куда завтра погулять выбраться, вот только не придумать куда с этими спиногрызами мне одной :065:

Держитесь, Катерина и желаю спокойной ночки с длиннюшими перерывами на сон!!

freshwoman 20.08.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65564023)
я сегодня в аптеку университетскую зашла с Сашкой Смотрю на антигистаминные средства-ищу крем Ла-кри На меня смотрит провизор Я у нее спрашиваю про крем А она: да,я уже заметила вашего ребеночка Что же вы такое съели???
Я ей ласковым голосом и со звериным взглядом говорю: я могу за такой вопрос и ударить:015::015::015:
Потом она,конечно,извинялась,после моего объяснения Но вот я не могу понять: какого хрена всем надо свое мнение высказать???

Катюх,вспоминали тебя Как дела у тебя? помирились?

Вот ненавижу такое, а еще не люблю когда в ривгошах также пялятся и говорят какая у меня кожа и что мне надо к какому месту прилжить....
Да мы и не ссорились))) мы ж так и не выясняли отношения. Приехал за нами к родителям, ну я вообще не в силах выяснять отношения, вчера думала и это ему скажу и это, а сейчас после не очень удачной пупиковой ночки не могу ресурсы в себе найти на ссоры. Просто замяли какбЭ...сказал мне, мать терпи, и все мульоны будут нашими, а я сказала, сын без отца растет, а вдруг завтра война...на том и порешили

freshwoman 20.08.2011 01:14

Таня, читала про твою ночку - ой у меня ровно половина таких)

KoTeHoK ГaB 20.08.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65563880)
Лена - совсем, как девочка маленькая:love:
С волосами, ничего, к сожалению, не посоветую, понимаю, что мешают, но ты такая хорошенькая (ттт) на фотке, что как будто и делать ничего не надо.

я уже запарилась с ними, если не уложить после мытья, тогда вообще караул, все приплюснуто будет :001:
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65564003)
Я б сильно не стриглась - у тебя волосы хорошие. Может наоборот сровнять длинну и сделать густую прямую челку, на темных волосах это круто выглядит...

:flower:
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65564023)
я сегодня в аптеку университетскую зашла с Сашкой Смотрю на антигистаминные средства-ищу крем Ла-кри На меня смотрит провизор Я у нее спрашиваю про крем А она: да,я уже заметила вашего ребеночка Что же вы такое съели???
Я ей ласковым голосом и со звериным взглядом говорю: я могу за такой вопрос и ударить:015::015::015:
Потом она,конечно,извинялась,после моего объяснения Но вот я не могу понять: какого хрена всем надо свое мнение высказать???

:015: везде влезть надо и высказаться :wife:
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65563934)
Постоянно редко удается, потому что спит он у меня как птичка по 30 минуток, я только глаза закрою, а мне уже вставать, а я если днем не досплю еще хуже чем ночью большим мешком по голове тюкнутая...

я также, но мои почему-то иногда дольше спят, если я с ними ложусь :)

KoTeHoK ГaB 20.08.2011 01:20

Вот Танюхе все об аллергие твердят и смотрят прохожие, а мне в очередной раз в спину сказали сегодня - Ребенок везет ребенка в коляске, шалава малолетняя. Я сделала вид, что не слышу и пошла дальше гулять с детьми... Хочется футболку с какой-нибудь язвительной надписью надеть :065:

Всё, пошла спать! Сладких снов нам и нашим деткам особенно! :flower:

Denial 20.08.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65552631)
Cлушай, а у меня таже фигня, а во время секиса ужасно больно тянет придатки:008:

Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 65552801)
ага, с секисом то же самое:010: из за этого уж третий день, вернее ночь мужа не подпускаю, жутко неприятно и больно:001:

Девочки, может,к врачу? :016:

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65553112)
прикол)))и я там- 41/2 технология машиностоения!!

42/2 Автоматы! :065:
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65553452)
у меня такая же ерунда, овуляцию стала чувствовать,бока болят жутко,месячные болезненные стали(((

Рита, я все про спортивный костюм, у меня прогулка -единственный выход в свет просто))) добрый папа работает у нас на форде,сделал нам дмс, половину завод платит, поэтому халява..в галерею раз в неделю или в две и усё(((

блин ноги в балетках замерзли

Блин, Галерея - моя мечта! Я еще ни в ней не была, ни в Невском центре :010:Вообще выпала из шопоголиковой жизни. Но я уже придумала: завтра оставляю мужа с сыном и поеду типа сестре подарок покупать, чтобы им со мной не таскаться. А сама наконец-то по магазам прошвырнусь!:080:
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65555783)
Рита, Denial !!!!! А серж григорьев одногруппник твой??? Этож сосед мой в общаге))Ты наверное и Лену керносенко знаешь?!

Нет, Серж из 45/3, но его по-моему все знают ))) Он женился недавно кстати. А Лену я знала через ее сестру Настю, они с Серегой в одной группе были. Тесен мир! :014:

freshwoman 20.08.2011 01:27

Только я пришла и все спать легли..фииии

freshwoman 20.08.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65564854)
Девочки, может,к врачу? :016:

42/2 Автоматы! :065:

Блин, Галерея - моя мечта! Я еще ни в ней не была, ни в Невском центре :010:Вообще выпала из шопоголиковой жизни. Но я уже придумала: завтра оставляю мужа с сыном и поеду типа сестре подарок покупать, чтобы им со мной не таскаться. А сама наконец-то по магазам прошвырнусь!:080:

Нет, Серж из 45/3, но его по-моему все знают ))) Он женился недавно кстати. А Лену я знала через ее сестру Настю, они с Серегой в одной группе были. Тесен мир! :014:

Рит, как дела??? Что вы уже умеете?

MissU 20.08.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65564884)

не не все))) мы еще доедаем)))

Splinters 20.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65564884)

щаззз..
этот мерзавец изображал мне с 22 усыпающего.. поверила, блин.. утопила, положила.. проспал 30 минут и ноетноетноет.. Вот который раз я ему поверила?.. Теперь будет до 2 мне мозг выносить.. Фиг ему. Больше не поверю. Буду до 1 держать принудительно - зато потом на ночь засыпает.
Катюха, иди к нам :)) у нас тут весело :)) Для желающих сдохнуть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266666

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.