![]() |
|
Всем привет:flower: :flower: :flower:
А я тоже рожала там:support: Лежала на ДО, все супер:support:Родилка супер! В родилке есть душ и большой мяч, чтоб схватки легче переносились, попела песни я там часа 2 ( а может и меньше....потерялась во времени), врач какой-то молоденький, шутки мочил:)) В общем все было весело:)) И на этом позитиве я и родила:)) Когда зашивали уже были мысли о втором ребенке:)) Был договор только с акушеркой,делала все так как она говорила и прошло все отлично. Лежала в бесплатных палатах...не понравился туалет на послеродовом, но там я проводила слишком мало времени, поэтому не особо напрягало:) Всем легких родов:flower: |
Последние отзывы такие позитивные :)):)):)) Молодцы, девчонки! Поздравляю!!! :063:
И ещё раз, присоединяюсь к мнению, что 11 РД - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! :067: |
Цитата:
С первым 4-ри в МГЦ,так вот на последнем в 34 недели я спросила про обвитие,они сказали что есть,но это никакого значения не имеет. Там на третьем уже смотреть то нечего,все серьезное и так видно,поэтому его быстро делают,если нет проблем. Я в РД делала потому что ПКС будет+резус -,а мелкий+,они там смотрят,у меня еще и шов от первого болит,так Каштанова предложила прилечь к ним на всякий сучай. |
Цитата:
:flower: |
Пыталась вчера записаться наконсультвцию по платным услугам, так со мной разговаривать не захотели(((
Сказали только в 32 недели. Кто-нибудь раньше общался на тему выбора акушерки/врача? Боюсь, что к 32 неделям акушерок разберут, да к тому же у меня есть вопросы, на которые хотелось бы ответы знать. Вдруг другой роддом придется выбирать. |
Цитата:
Почти на все организационные вопросы есть ответы в этом топике, а по проблемам здоровья с вами доктор будет только позже разговаривать. Вы не нервничайте,вам точно хватит акушерок! :) |
Девочки а бесплатные палаты на сколько человек? И где находится туалет и душевая для бесплатных палат и для платных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
|