Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

цветочек-68 23.03.2011 21:15

Здравствуйте, и меня примите к себе!! Зовут, Елена. Жду четвертого малыша !

АКСМА 23.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от цветочек-68 (Сообщение 58598244)
Здравствуйте, и меня примите к себе!! Зовут, Елена. Жду четвертого малыша !

Здравствуйте, :flower:добавляю!)))

цветочек-68 23.03.2011 21:27

Девочки, у меня большая радость( со слезами на глазах ) !!!!! У меня три девочки 24 , 21 и 4 годика ! Сейчас ношу СЫНОЧКА !!!! СПАСИБО ГОСПОДИ !!!

TV_Girl 24.03.2011 14:54

Привет, православные мамашки! :) Я иногда вас читаю, но все же больше пишу в своей группе - июльчата!
Вот у меня подруга спросила - брала ли я благословение на пищу на великий пост, а я ей говорю, что брала благословение перед НГ в другой пост. Я ведь еще беременна!!! Или я должна перед каждым постом благословение брать????

Зоренька 26.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от TV_Girl (Сообщение 58641301)
Привет, православные мамашки! :) Я иногда вас читаю, но все же больше пишу в своей группе - июльчата!
Вот у меня подруга спросила - брала ли я благословение на пищу на великий пост, а я ей говорю, что брала благословение перед НГ в другой пост. Я ведь еще беременна!!! Или я должна перед каждым постом благословение брать????

Нельзя сказать, что смысла в этом нет, но и принуждать не будет никто... Я бы взяла благословение на благополучное течение беременности, причащалась бы, а так понятно, что какой пост, хотя некоторые держат и не жалеют. Я не могла, сильно уставала и было не до мыслей, чтО есть и когда есть - и тянуло по очереди на разные продукты, вплоть до конца беременности - то неделю фрукты, то неделю творог...

Kredit218 27.03.2011 20:55

Здравствуйте, мамочки! Я Ксения, доченьку родила, из молитвы можно убрать. Ждем сейчас ответа генетика, большие подозрения на синдром Дауна. Люблю дочулю всем сердцем и надеюсь на милость Божию! Помоги Господи!

Leloma 27.03.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Kredit218 (Сообщение 58830108)
Здравствуйте, мамочки! Я Ксения, доченьку родила, из молитвы можно убрать. Ждем сейчас ответа генетика, большие подозрения на синдром Дауна. Люблю дочулю всем сердцем и надеюсь на милость Божию! Помоги Господи!

@@@@@@@@@@@@@ Всё обойдётся!

Kredit218 27.03.2011 22:11

Спасибо за поддержку!

Lena_mamka 28.03.2011 15:17

Можно и я к вам?

Зовут меня Елена, есть риск рождения малыша с СД. до родов осталось всего ничего, пару недель. Прошу ваших молитв.

Сама тоже за Вас молиться буду, только дайте пож-та молитву.

АКСМА 28.03.2011 15:45

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Евгению, Наталью, Марию, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену )
, согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.