![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ортопед сказал, что нам нужны индивид.ортопед.стельки, которые мы будем переставлть из одной пары обуви в другую. Но выходит, что нам еще нужно к этому все равно приобрести какую-то обувь (можно не индивидуальную, а просто готовую у них же), чтобы нам компенсировали? Что значит цена: Туфли летние руб./п/пара 1990,00 Получается, что компенсируют стоимость сандалий 1990р*2 = 3980р 1990 - это цена за 1 туфельку? Я не понимаю....:008: |
Цитата:
Компенсируют ТОЛЬКО ОБУВЬ (в нормативах нет ни слова про стельки. В сложно-ортопедическую обувь обязательно вставляются индивидуальные ортопедические стельки. Всё пробивается общим чеком, тогда это и будет являться лечебной обувью. Обувь + стельки = 1 компенсация. Если вам не нужна (не показана) сложно-ортопедическая обувь (или индивидуальная),а ортопед назначил только стельки, вы покупаете только стельки. Их вам гос-во не компенсирует. |
Sim, спасибо. Может следует ваше объяснение вынести в первый пост, потому что я только сейчас поняла смысл написанного там :)
|
Цитата:
пойду выложу... ;) |
Цитата:
человек очень пожилой и уважаемый врач (сосудистый хирург), как-то с мужем мы ему поверили, еще сказал, что проблемы с нашей ногой надо еще решать другим путем - исследоваться мне (матери) у гематолога на предмет сосудисто-тромбоцитного гепостаза...т.е. если есть у меня, то есть и ребенка, от этого могут быть проблемы со связками и след-но вальгус стопы, во как-то так... |
Цитата:
В Педиатричке работает очень хороший оперирующий ортопед стопник Кемкин Цитата:
Работая в Педиатричке, его не знать невозможно... :008: |
подскажите,взяла направление из поликлиники на покупку обуви-2 пары
вопрос: хочу приобрести обувь в конце лета,купить за наличные действительно будет еще направление из поликлиники? какой срок |
Цитата:
|
Цитата:
сложноортопедическую обувь компенсируют если у вас есть не только рекомендации отропеда но непосредственно заключение врачебной комиссии из поликлиники на руках, датированное датой более ранней чем покупка обуви |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |