![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Антибиотики "на всякий пожарный" (как любят наши врачи назначать) как раз имунку нашим детям и подрывают. Да заодно глобальную резистентность к лекарствам развивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про арбидол, кстати, на русмедсерве плохо отзываются. Я даже огорчилась - пользуюсь им и для себя, и для ребенка. А там говорят - эффект плацебо. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да кто его знает =) Если уж они, спецы, все по-разному считают, то что уж говорить о нас, профанах. |
а я сейчас при первых признаках гомеовокс даю, ну и ингаляцию, конечно с физраствором
вроде справляемся, сильных приступов не было... может помогает этот гомеовокс??? в гомеопатию верю не особо:-))) |
Подскажите, пож-та (извиняюсь, если уже было), а сколько дней можно принимать Лазолван?
И еще: у нас ларинготрахеит, не стеноз пока, нам назначили делать ингаляции Лазолван+Беродуал, это не перебор? У нас же не астма, зачем сразу такой серьезный препарат? Или лучше подстраховаться? |
Беродуал если я не ошибаюсь, препарат от бронхита и астматических приступов. Я бы не стала давать. Лучше лазолван+физраствор 1:1 5 дней, а потом контроль врача.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |