![]() |
Девочки, подскажите в какое время меньше всего народу? Я хочу начать с кардиозала и бассейна.:support::support::support::support:
|
привет что-то давно у вас не появлялась !!!!
как тут все уже похудели!!!???:)) Я теперь после диагностики хожу только в кардио зал ! топлю так сказать жиры!!!! :)) врач Юля очень приятная девушка сказала что после 30 уже все енти занятия в залах не помогут ( по секрету ) надо реально работать в кардио зале ! Я там час 20 мин степ 20 мин лыжи и20 дорожка беговая !!! льет с меня в три ручья ! :001:Но после четвертой тренировке чувствую каждую мышцу ниже пояса! так что не знаю попробую этот способ !!! ну и хочу тренера взять после НГ. Павел ! Говорят конфетку делает за три месяца ! тренер от бога!!!!! А так я не худею степы, мячи там йга !!! все бестолку!!! :( |
Цитата:
|
А диагностика бесплатно?
|
бесплатно! я в воскресенье иду на диагностику!
|
Цитата:
|
Врач действительно замечательный. Занимаясь по ее рекомендациям я начала худеть, а раньше занималась-занималась, все бестолку.
|
Цитата:
Цитата:
во во !!!!! может и вы поделитесь с нами ее рекомендациями ?:) |
Так рекомендации врач дает соответсвенно возрасту-весу, общему состоянию здоровья и другим тактико-техническим характеристикам:)). Поэтому всем сходить к доктору на диагностику, тем более что бесплатно, и главное, следовать ее рекомендациям:ded: - проверено на себе.
Маленький пример - я на кардиотренажерах раньше старалась выложиться по полной, все в темпе-в темпе, пульс бешеный был. Врач объяснила, что это бесполезно, мне надо в спокойном темпе, минут 40, пульс от 110 до 124 (для каждого эта цифра определяется индивидуально). В противном случае жиры не сжигаются, т.к. им не хватает для этого кислорода. Вот кто бы мог подумать, я считала, чем быстрее бежишь, тем быстрее худеешь:008:. |
Цитата:
я если честно то как сумасшедшая на этих тренажоразх ! надо сбавит обороты наверное !:):065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |