![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу отмены - у меня тоже были билеты 4.09-14.09, тоже прислали письмо об отмене :(
Только у нас еще были дальнейшие билеты Париж-Барселона и обратные. Я запросила refund за всю поездку, буду думать про другие варианты. Интересно, сколько времени будут деньги возвращать? И еще, вопрос к знающим - как Вы считаете, не означает ли выделенное, что мне вернут деньги за все билеты в этом бронировании, в т.ч. и за рейсы, которые не отменены: Цитата:
|
девочки я планирую съездить в париж в середине июня и озадачилась вопросом дешевле мне будет самой или всё таки купить тур у турооператоров (совершаю поездку за границу первый раз)? Я правильно поняла если добраться из москвы или питера в хельсинки а потом полететь изиджет в париж то получится намного дешевле чем прямыми линиями до парижа? Много ли я потеряю во времени? Оформят ли мне финскую визу если я собираюсь ехать всё таки в париж?
|
Цитата:
|
я как бы вообще из архангельской области, но часто бываю в москве и в питере!
|
Цитата:
|
что-то если честно я не поняла! Из москвы в хельсинки летает чешская компания но через прагу? Мне кажется из питера добраться легче до хельсинки чем из москвы!
|
Вопрос знатокам Изиджета....
Нам перенесли время вылета рейсов и туда и обратно на 4 часа раньше. Является ли это основанием для возврата денег? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |