![]() |
у нас в группе все дети попеременно болеют бронхо-легочными заболеваниями......
на прошлой неделе почти все дети ходили.. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утречка:)
Цитата:
Ромарио и Милеше - @@ А у меня адски, просто адски болит голова, не представляю, что мы сегодня с Алисой будем делать в таком моем состоянии:005: |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже болеем, сидим на антибиотиках сегодня 3день. в саду заморозили :wife:, не посчитали нужным одеть под Весенний комбез теплый костюм. :015: (я конечно сама результат: бронхит, отит. и подозрение на ангину (одно пятнышко на гланде), вчера слава богу уже температуры не было. Сопли, мы уже почти вылечили, мазью Анемон (за 3дня:support:). сейчас остаточные немного. Про мазь прочитала тут на форуме. |
Милешке и Кристюхе выздоравливать!!!!!
|
Цитата:
|
Миле, Роме, Кристине и Нарнюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, когда мне нужно время отдохнуть, я включаю мультики. Может, вам наш вариант не понравится, но маме тоже иногда нужен отдых. |
а я их не выключаю:)) ибо маме надо шопить:))
|
кароче педиатр не сказала ниче путного-либо вирусная природа у ларингита, либо аллергия.....я вот думаю, что может на новый кокосовый матрасик аллергия???? к новой кроватке купили.....там реально рулон кокоса (как сено) под наматрасником.
|
Цитата:
Вот и я плюнула на все и включила Алисе целиком "Марию Мирабеллу", хотя она целый час идет если не больше:008: А сама лядом легла с закрытыми глазами:010::) Цитата:
Маленькой Кристи - @@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |