Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Помощь учреждениям (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   БФ "Апрель": помощь детским домам, а также их воспитанникам и выпускникам. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2453225)

Lyudmila 08.09.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 66401097)
какого плана мебель? :008: современная?

конечно, современная. Это из списка потребностей Лахденпохского детского дома, мебель туда нужно еще доставить - лучше если те, кто соберутся отдавать возьмут этот вопрос на себя. В мою машину мебель точно не поместится :) А нанимать туда транспорт - это лучше новую мебель купить на эти деньги.

Цитата:

немного варенья, соленья подойдут?
да, подойдут. В принципе, годится все, что не портится без холодильника.

Цитата:

обувь б/у 1-2раза, безуспешно мала:010: в хорошем состоянии. написала про отдачу одежды на ДО или подскажите к кому обратиться? :008: современная.
можно привезти к нам в офис или прямо к автобусу, когда дети приедут в город. Ближайший приезд довольно массовый в эту субботу 10-го сентября на футбольный турнир (с 10 до 16 на стадионе авиагородка)

Цитата:

и вопрос, хотелось бы к НГ или ДР купить подарок ребенку. где и когда появятся списки с пожеланиями?:008:
ну на новый год, согласитесь, все же рановато еще :)) Списки появятся все же ближе к зиме, в ноябре обычно. А на день именинника списки есть и сейчас, будут пополняться.

И спасибо большое за желание помочь!

Lyudmila 08.09.2011 09:29

Еще очень нужны люди, готовые взять на себя шефство над ребятами из конкректного общежития (в разных районах города) - хотя бы поддерживать контакт с администрацией и выпускниками. С такими добровольцами организовать системную помощь ребятам будет гораздо проще.

Tanjusha 08.09.2011 12:24

Я могу помочь с шефством на Севере (Гражданка, м. Прсвещения, Озерки)

Lyudmila 08.09.2011 13:25

отлично! Может, тогда соберемся в офисе как-нибудь, если еще найдутся добровольцы - во-первых, надо взять методичку о правах человека... ну т.е. выпускника детдома, который тоже человек. Чтобы предметно разговаривать, ну и по мелочи обсудить, "представительские" бумажки взять. Если больше добровольцев не найдется, то я могу вам все это, Татьяна, и на дом привезти :)

Tanjusha 08.09.2011 14:03

Если вам удобно ко мне домой - всегда будем рады, добро пожаловать на ужин :flower:, если в офисе - я работаю на пл. Восстания, могу в рабочее время подскочить. Определяйтесь, меня все устроит.

Lyudmila 08.09.2011 14:29

сейчас мы уже уезжаем обследовать жилищные условия олимпийского резерва России :) Давайте тогда завтра встретимся в офисе тем самым сэкономив на ужине :) Я буду днем точно на месте.

Tanjusha 08.09.2011 14:41

Хорошо, на ужин все-равно приглашаю, надо же будет где-то с подшефными знакомиться, вы их знаете, а я нет. За ужином будет комфортнее.

РадостьЖизни 09.09.2011 19:18

Цитата:

есть предложение, подкупающее своей новизной, - ввести так называемые "членские взносы". Если нас, активных, заинтересованных и неравнодушных, наберется человек 27 - то ежемесячно вносим по 1 тысяче рублей, если 54 человека, то «взнос» составит 500р, ну и так далее, по понижающей - возрастающей.
Это решит нашу проблему с арендой раз и навсегда, обеспечит стабильность работа фонда, и разрядит напряженную обстановку в плане неопределенности планов на будущее (тем более, сейчас, в преддверии сбора новогодних подарков).
Ждем ваших откликов и предложений. Если достигнем согласия, то сбор денежных средств объявляется открытым, так как наступает срок оплаты аренды.
Согласна с вами, мой взнос будет 1000р. каждый мес. Когда передать?

Шладкая Девочка 10.09.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 66447877)

да, подойдут. В принципе, годится все, что не портится без холодильника.

ну на новый год, согласитесь, все же рановато еще :)) Списки появятся все же ближе к зиме, в ноябре обычно. А на день именинника списки есть и сейчас, будут пополняться.

И спасибо большое за желание помочь!

Цитата:

Сообщение от Tanjusha (Сообщение 66464386)
Если вам удобно ко мне домой - всегда будем рады, добро пожаловать на ужин :flower:, если в офисе - я работаю на пл. Восстания, могу в рабочее время подскочить. Определяйтесь, меня все устроит.

Я на севере, кому можно подвезти продукты для выпускников?:008: немножко.
Татьяне или на Восстания?:009:

Lyudmila 11.09.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от РадостьЖизни (Сообщение 66543130)
Согласна с вами, мой взнос будет 1000р. каждый мес. Когда передать?

Добрый день.
Я составляю список для ежемесячной рассылки-напоминалки, если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста, свой мэйл.
Передавать можно лично: либо заносить в офис, либо встретимся с вами в том районе где вам удобнее. Третий вариант - перечислять на карту. Реквизиты я отправляю вам в личку.

Большое спасибо за отклик, нам действительно очень трудно найти целевой взнос на аренду (раньше был человек который ее оплачивал), а тратить деньги которые люди перечисляют на наш расчетный счет на благотворительные цели мы не считаем возможным.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.