Цитата:
Сообщение от kissbober
(Сообщение 46540662)
у вас уже идет лекция по синтаксису и грамматике:)).
можно я опять поофтоплю? никак не успокоиться по теме памперсов на площадке. поехали сегодня в ленту, и там в машинке-тележке лужа на сиденье. причем характерная, явно не сок пролили. а вы говорите - песочницы описанные.
а по теме кормления на площадках - какие бы мы голодные не были, есть прямо у песочницы - не комильфо. руки грязные, даже если салфетками влажными протрешь.
|
:))
И что? Мама думала о комфорте малыша!:ded: Какая правильная мама, пусть пописает чадо в тележку и во все остальные места тоже. Что естественно, то не безобразно:073:
Цитата:
Сообщение от passer-by
(Сообщение 46540701)
а зачем ждать, когда все окружающие начнут вести себя так, как удобно вам? начните с себя.
1. Игрушки годоваса не обязательно раздавать другим детям. Всегда можно оставить парочку себе или поменяться.
2. Вместо того, чтобы запрещать смотреть на угощения, возьмите что-нибудь вкусненькое и безобидное и своему малышу.
3. Про песок и так придется объяснять, если потянет. Или вы считаете, что песок, в который не писал другой малыш, в рот тянуть можно?
По-моему, проще сделать парочку вот таких вот элементарных вещей, вместо того, чтобы портить себе нервы, оказываясь в ситуациях, описанных вами, и ждать, когда весь мир подделается под вас.
|
Оспадя, да ничего я не жду:004:, именно поэтому у меня с собой на прогулке много игрушек, хотя есть "хитовые" (ну типа там коляски для кукол, в нее вцепляются все детки разом, потому что нравится им, или мячик яркий), а чтобы поменяться, у другой стороны должно по крайней мере хоть что-то быть в запасе, вы не находите?:))
Вкусняшки тоже берем, но кушаем, когда едем в коляске - сушку или булочку, полноценно едим дома. Моей дочке пока вообще все равно, кто что ест, не знаю, как будет дальше.
Про песок, естественно, объясняю, но пока безрезультатно, с тем же успехом я могу поговорить со своей дочкой о смысле жизни:)
А ситуации, и правда, описанные:046: Гм, извините:))
|