![]() |
посмотрела на выходных фильм "Хатика"-с середины и до конца фильма-слезы не останавливались(((. И после еще пол часа отходила.
|
2012?! весь фильм смеялась - шаблонный ширпотреб ИМХО.
|
Цитата:
в остальном же фильм заставляет задуматься, о том, к чему катится наша планета, о взаимоотношениях людей, да и вообще о том, как прекрасна жизнь без катастроф и катаклизм:) а посмеяться и правда можно :) над русским бизнесменом (и его женушкой, показанной только на фото), на российским президентом, над сумашедшим ученым... кстати, вчера на ночь посмотрела еще и "Послезавтра", тоже снятый Эмерихом в 2004, и снег, выпавший сегодня за ночь, уже не вызвал во мне былой радости... |
Цитата:
|
Больше задумываешься смотря фильм "Смерть среди айсбергов", жестокость там очень хорошо показана. Смотрела ооочень давно, пересматривать не хочу, нервы уже не те.
|
Цитата:
Обязательно куплю на диске и на полочку с любимыми фильмами, пересматривать буду обязательно, т.к заставляет о многом задуматься. |
"легенда осени! (Бред Питт):0009:
|
:041:Посмотрела список, и воспоминания нахлынули:041:
я бы добавила еще: Храброе сердце Близко к сердцу Восток-Запад Экипаж |
Цитата:
|
"Выбор Софи" с Мэрил Стрип. Когда героиня выбирала, кого из детей фашистам в печь отдать, меня аж замутило. С сердцем стало плохо. А потом плакала всю ночь, когда вспоминала. Девочки, знаете, я тут поняла, что с возрастом не просто жалко становится, слезы вызывает, а реально дурно становится от многих моментов в кино и книгах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |