![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скидка выходного дня - дополнительные 3% один раз в месяц (каждый), это надо ловить, в декабре уже была. Лабиринт вообще безобразно соблюдает сроки доставки ВСЕГДА, и весной и летом, так что думаю, перед НГ ваще засада будет. К слову, курьерская доставка б/п только от большой суммы, что снижает привлекательность недорогих покупок. Надо сказать, Лабиринт, при всех его плюсах, не самый лучший магазин, и косяков много, и выбор очень неполный... Цитата:
В общем, испытываю от этих изданий полный и абсолютный когнитивный диссонанс:073::046: Они (эти энциклопедюшки), кстати, и переведены еще паршиво:)) И тем не менее у Глеба часто бывают хитами сезона:)) Цитата:
Цитата:
Шаг накопления скидки у них очень маленький, а суммы - приличные, поэтому, мне кажется, если не постоянно там заказываешь и не играешь там, выгоднее и удобнее пользоваться чужой 15%ной скидкой, чем объединяться. Объединенные заказы выходят по ряду причин не очень удобными. Девочки, а вообще, я, конечно, понимаю - стадное чувство, вау-факторы и желание приобретения, все объяснимо абсолютно:)) НО!!! Почему никто не хочет просто брать книги почитать?! Ну хотя бы рядом живущие? Дети уже - большинство - в том возрасте, когда книги не рвут, не грызут и не сосут, т.е. вероятные потери минимизированы. Если вы не являетесь библиофилом - вот что вы потом собираетесь делать с малышковыми книгами, в которые сейчас вбухивается куча денег? Разумеется, есть вещи, с которыми расставаться не захочется, даже когда ребенок вырастет. Но ведь у всех наверняка случаются и неудачные покупки или не подошедшие ребенку... К "взять почитать" со взрослыми книгами проблем ни у кого не возникает - почему с детскими так? Я в очередной раз предлагаю - давайте меняться! Нэня вон уже мильон раз предлагает эту тему - я вот пытаюсь таким безумно длинным текстом ее поддержать!:support: простите за многословие:008::091::091: Цитата:
Я вот в детстве, помнится, просто умирала от восторга от прослушивания пластинок или радиопостановок, у меня даже целый ритуал был слушания:008: Я сейчас не очень хорошо с этим рынком знакома, поэтому здесь ничего посоветовать точно не могу, но зато знаю совершенно точно, что можно нарыть много старинных классических вещей - совершенно прекраснейших во всех проявлениях!:019: У меня на странице в контакте висят такие вот старинные Золушка, Спящая красавица и Щелкунчик, с Чайковским и со старой гвардией, наверняка у большинства в детстве эти пластинки были, я долго пыталась эти записи найти - вот нашла, велкам!:support: Цитата:
Одно тебе могу сказать: бывает, мамы ТАК читают:001: - что лучше и не надо маминого исполнения никогда:)) |
Цитата:
Оксана, тебе и твоим девчушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ты удовлетворена?;) Цитата:
Ксюше и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - время есть еще на срочную поправку! Не теряй оптимизма! Матвею и Даше тоже не разболеться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девочки!
Еще раз поздравляю Кристиночку и ее мамочку Наташу с заслуженной и окончательной победой!!!! УРА!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
1. не у кого взять 2. Егорка "читает" очень аккуратно, но очень-очень долго. Бывает по месяцу одну книжку мурыжим... Неудобно просить, вдруг зависнет книжка у нас на пару-тройку месяцев. Хотя, когда я предупреждаю, что книга другого мальчика и ее надо будет вернуть... тут эффект обратный. быстро прочитали и все, интерес пропал. не оставляю мысль наведаться в ближайшие библиотеки... |
Цитата:
ну тады да, тады канешна:010: |
Цитата:
У меня вон была прекрасная, очень большая подборка детских книг, любимых...с любовью же сложенная в коробки при переезде на время ремонта...и потерянная в суете грузчиками (кстати, одновременно они потеряли (а может "ноги приделали") елочные игрушки, многие из которых были еще со времен маминого и папиного детства). У меня были практически все произведения, которые я Дане сейчас покупаю, плюс еще много-много других, а главное, в проверенном временем качестве текста и иллюстраций...Сейчас же приходится сначала книгу внимательно просмотреть "на соответствие", а потом уже покупать...Так что я, в какой-то мере, пытаюсь восстановить свою библиотеку...Хорошие книги ведь перечитываются по много раз... ЗЫ: Насчет обмена: сейчас жизнь как-то суетнее стала, сложнее пересечься, сложнее книжками обмениваться, время сложнее выкроить...ИМХО, конечно. |
Цитата:
За наводку на твою страничку в контакте тоже спасибо! Обязательно там что-нибудь стяну себе. И ОООЧЕНЬ постараюсь больше ничего Мусе не читать, чтобы не вызвать отвращение и к себе тоже :)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |