Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

фыва 15.12.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53336656)
АннаМихална кувыркается по всей квартире и говорит, что она "почти совсем Кристина".

А Глеб (который наконец к 5 годам научился прыгать, как мешок с... с мукой, в общем:))), посмотрев Кристинино выступление, надувшись, сказал, поганец: "Я полагаю, это все совсем несложные упражнения":ded: Завистливый, порось:073::)):))
Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53337780)
корова - сотояние души .... и тела....:))

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 53339428)
А помнишь в Гусарской балладе, Кутузов говорит: "А девкой, был бы краше!" :004

Ой, девки, жжоте!:023:
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53340914)
Первый раз в жизни "сделала ЭТО" - заказ на "Лабиринте"
Формирую следующий :))
Плюс там в выхи (не знаю, всегда, или это акция сейчас) то ли доп.скидка, то ли просто доп. баллы (в размере 3%) на карту начисляют, не запомнила...
...не несут ответственности за соблюдение сроков доставки товара

Тань, первая скидка образуется только после оплаты, учитывай это (плюс они могут еще пару-тройку дней тянуть с ее активацией).
Скидка выходного дня - дополнительные 3% один раз в месяц (каждый), это надо ловить, в декабре уже была.
Лабиринт вообще безобразно соблюдает сроки доставки ВСЕГДА, и весной и летом, так что думаю, перед НГ ваще засада будет. К слову, курьерская доставка б/п только от большой суммы, что снижает привлекательность недорогих покупок.
Надо сказать, Лабиринт, при всех его плюсах, не самый лучший магазин, и косяков много, и выбор очень неполный...
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53340914)
И ещё есть вот такая недорогая и интересная серия (энциклопедические сведения в доступной форме).

Безобразные книги абсолютно, но детям они почему-то очень нравятся (в общем, понятно почему - много комиксообразных картинок). В принципе, в качестве развития любознательности, я считаю, они совсем неплохи - даже при том, что меня лично от них воротит:))
В общем, испытываю от этих изданий полный и абсолютный когнитивный диссонанс:073::046:
Они (эти энциклопедюшки), кстати, и переведены еще паршиво:))
И тем не менее у Глеба часто бывают хитами сезона:))
Цитата:

Сообщение от LeraNik
давай вместе заказывать, на скидку наберем

Инна, скидка в 5% появляется после первого же заказа! А если у тебя есть ЖЖ, то ты уже и первый заказ можешь оформить с 5% скидкой. Вроде бы там еще действует акция - за первую покупку 6% на будущий счет, а после - стандартные 5%.
Цитата:

Сообщение от руслик
за последнюю неделю уже столько мамыз назаказывали книг- вот была бы скидка:010:

Ога, я думаю - ШЕСТЬ процентов!:046::046:
Шаг накопления скидки у них очень маленький, а суммы - приличные, поэтому, мне кажется, если не постоянно там заказываешь и не играешь там, выгоднее и удобнее пользоваться чужой 15%ной скидкой, чем объединяться. Объединенные заказы выходят по ряду причин не очень удобными.
Девочки, а вообще, я, конечно, понимаю - стадное чувство, вау-факторы и желание приобретения, все объяснимо абсолютно:)) НО!!! Почему никто не хочет просто брать книги почитать?! Ну хотя бы рядом живущие? Дети уже - большинство - в том возрасте, когда книги не рвут, не грызут и не сосут, т.е. вероятные потери минимизированы. Если вы не являетесь библиофилом - вот что вы потом собираетесь делать с малышковыми книгами, в которые сейчас вбухивается куча денег? Разумеется, есть вещи, с которыми расставаться не захочется, даже когда ребенок вырастет. Но ведь у всех наверняка случаются и неудачные покупки или не подошедшие ребенку...
К "взять почитать" со взрослыми книгами проблем ни у кого не возникает - почему с детскими так? Я в очередной раз предлагаю - давайте меняться! Нэня вон уже мильон раз предлагает эту тему - я вот пытаюсь таким безумно длинным текстом ее поддержать!:support:
простите за многословие:008::091::091:
Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 53344425)
Алена, раз уж ты решилась на очередную полезную консультацию. То что ты можешь сказать о аудио-книгах и аудио-постановках?

А что тут сказать? Если это хорошее или даже просто нормальное исполнение, то почему же нет? А уж если совсем профессиональное - то и вообще да-да-да, особенно в машине в долгих поездках!
Я вот в детстве, помнится, просто умирала от восторга от прослушивания пластинок или радиопостановок, у меня даже целый ритуал был слушания:008:
Я сейчас не очень хорошо с этим рынком знакома, поэтому здесь ничего посоветовать точно не могу, но зато знаю совершенно точно, что можно нарыть много старинных классических вещей - совершенно прекраснейших во всех проявлениях!:019:
У меня на странице в контакте висят такие вот старинные Золушка, Спящая красавица и Щелкунчик, с Чайковским и со старой гвардией, наверняка у большинства в детстве эти пластинки были, я долго пыталась эти записи найти - вот нашла, велкам!:support:
Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 53344425)
Можно слушать сказки и книжки не в мамином исполнении?

Ну, это не ко мне - это скорее к психологу:))
Одно тебе могу сказать: бывает, мамы ТАК читают:001: - что лучше и не надо маминого исполнения никогда:))

Irina_lll 15.12.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53355422)
Настя, у нас есть какое-то количество "Зачем? Отчего? Почему?" больших, всё-таки их не будешь годами перечитывать, так что не самое-самое именно для Дани интересное, а просто любопытное можно у нас взять посмотреть ;)

Тань, а что из этой серии Даше уже читаешь? Это я так из далека :))про подбор книг для своего интересуюсь:))
Оксана, тебе и твоим девчушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фыва 15.12.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 53354140)
:041: Алена меня не любит!!!
Фсем сразу отвечает подробно, а миня не замечает :005:

"Не гони, начальник, не машина" (с):)) Я в процессе была:039:
Ты удовлетворена?;)
Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 53355379)
Там доставка бесплатно сейчас от 700 рублей. И, кстати, поторопиться действительно стоит, так как я в это воскресенье сделала заказ, но до сих пор не привезли, пока только написали, что отправлен в Питер.
Ох, девочки, что то боюсь, что пролетим мы с праздником 18 декабря.

Разве не от 800? Да, лабиринт, повторю, очень часто задерживает заказы...
Ксюше и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - время есть еще на срочную поправку! Не теряй оптимизма!
Матвею и Даше тоже не разболеться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53355422)
Откуда берутся дети (бракованная, правда, пропущен второй триместр беременности :)) )

:046::046: Хорошо, не третий:))

Irina_lll 15.12.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53356609)
Если вы не являетесь библиофилом - вот что вы потом собираетесь делать с малышковыми книгами, в которые сейчас вбухивается куча денег?

Я вот на внуков надеюсь:))

фыва 15.12.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 53357407)
Я вот на внуков надеюсь:))

Хочешь лишить своих детей радости покупки?:))

Carly 15.12.2010 02:07

Привет, девочки!

Еще раз поздравляю Кристиночку и ее мамочку Наташу с заслуженной и окончательной победой!!!! УРА!!!!!!

GLOW 15.12.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 53352168)
Раньше на Озоне покупала, вчера вот пыталась Лабиринт освоить...показалось, что все же у Озона интерфейс попроще, попонятнее, поудобнее

абсолютно с тобой соглашусь! :ded:
Цитата:

НО!!! Почему никто не хочет просто брать книги почитать?! Ну хотя бы рядом живущие?

про себя отвечу:
1. не у кого взять
2. Егорка "читает" очень аккуратно, но очень-очень долго. Бывает по месяцу одну книжку мурыжим... Неудобно просить, вдруг зависнет книжка у нас на пару-тройку месяцев.
Хотя, когда я предупреждаю, что книга другого мальчика и ее надо будет вернуть... тут эффект обратный. быстро прочитали и все, интерес пропал.
не оставляю мысль наведаться в ближайшие библиотеки...

фыва 15.12.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Snow GLOW (Сообщение 53357543)
про себя отвечу:
1. не у кого взять

мдя...
ну тады да, тады канешна:010:

Китри 15.12.2010 02:19

Цитата:

Если вы не являетесь библиофилом - вот что вы потом собираетесь делать с малышковыми книгами, в которые сейчас вбухивается куча денег?

Алена, надеюсь, что книги будут переходить следующим поколениям...
У меня вон была прекрасная, очень большая подборка детских книг, любимых...с любовью же сложенная в коробки при переезде на время ремонта...и потерянная в суете грузчиками (кстати, одновременно они потеряли (а может "ноги приделали") елочные игрушки, многие из которых были еще со времен маминого и папиного детства). У меня были практически все произведения, которые я Дане сейчас покупаю, плюс еще много-много других, а главное, в проверенном временем качестве текста и иллюстраций...Сейчас же приходится сначала книгу внимательно просмотреть "на соответствие", а потом уже покупать...Так что я, в какой-то мере, пытаюсь восстановить свою библиотеку...Хорошие книги ведь перечитываются по много раз...

ЗЫ: Насчет обмена: сейчас жизнь как-то суетнее стала, сложнее пересечься, сложнее книжками обмениваться, время сложнее выкроить...ИМХО, конечно.

Дагмара 15.12.2010 02:25

Цитата:

А что тут сказать? Если это хорошее или даже просто нормальное исполнение, то почему же нет? А уж если совсем профессиональное - то и вообще да-да-да, особенно в машине в долгих поездках!
Я вот в детстве, помнится, просто умирала от восторга от прослушивания пластинок или радиопостановок, у меня даже целый ритуал был слушания:008:
Я сейчас не очень хорошо с этим рынком знакома, поэтому здесь ничего посоветовать точно не могу, но зато знаю совершенно точно, что можно нарыть много старинных классических вещей - совершенно прекраснейших во всех проявлениях!:019:
У меня на странице в контакте висят такие вот старинные Золушка, Спящая красавица и Щелкунчик, с Чайковским и со старой гвардией, наверняка у большинства в детстве эти пластинки были, я долго пыталась эти записи найти - вот нашла, велкам!:support:

Ну, это не ко мне - это скорее к психологу:))
Одно тебе могу сказать: бывает, мамы ТАК читают:001: - что лучше и не надо маминого исполнения никогда:))

Спасибо! Успокоила лучше всякого психолога! Сказки у меня все именно в профессиональном исполнении. От волка, медведя и Кощея Бессмертного в исполнении Гафта я ваще балдю :love:
За наводку на твою страничку в контакте тоже спасибо! Обязательно там что-нибудь стяну себе.
И ОООЧЕНЬ постараюсь больше ничего Мусе не читать, чтобы не вызвать отвращение и к себе тоже :))
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53357023)
"Не гони, начальник, не машина" (с):)) Я в процессе была:039:
Ты удовлетворена?;)

Более чем!!!! :flower::flower::love::love::love::love:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.