Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

Esmeralda 09.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Машурик (Сообщение 69998316)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ЗА МЕНЯ ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!!!!!

У нас все хорошо, чудо спит в кроватке! Но совершенно нет времени на интернет. Хочется каждую минуту проводить с этим сладким долгожданным чудом! Вот выбралась хоть немного написать. Вообщем все кто сомневается в Радуге рожать или нет, то я за Радугу!!!! Спасибо огромное Марине, да и всем акушеркам Радуги потому как все помогали каждая по своему. Очень позитивное впечатление о родах и РД. Если есть у кого вопросы, спрашивайте в ЛС, отвечу. Чуть позже напишу отчетик и выложу здесь ссылку.

Спасибо, теперь очередь за тобой!

Как мне приятно :love: Спасибо, Светик :flower::flower::flower:

Мне Марина лила в ванну это масло...расслабляет действитеьно хорошо, у меня после ванны быстро стало полное открытие.

Мы в 33 недели весели 2400, родились в 39 недель 3520. Слава Богу что раньше, а то точно была бы 4 кг.

Таня, я так рада, что все у вас хорошо ;)
лаванду-записала, щас пошукаю в своих закромах :flower:

Машурик 09.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от nadinka (Сообщение 69998573)
О, Танюша!!
Как раз сегодня вспоминала тебя, думала, как вы там :)

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 69998917)
Таня, я так рада, что все у вас хорошо ;)
лаванду-записала, щас пошукаю в своих закромах :flower:

У нас все хорошо, уже гуляем и купаемся в ванной. Вчера Марина приезжала к нам на первое купание. А так конечно времени не на что не хватает, тяжело привыкнуть к рваному сну по 2 часа. Вроде как спит хорошо, а вот попробуй ее уложи и накорми, ест по 3-4 подхода к груди с передыхом, лентяйка :) Днем как-то нормально все это, а вот ночью напрягает. Так что привыкаем к друг другу, к режиму, к новому ритму жизни. Вы нас не теряйте, мы будем переодически выходить на ЛВ когда время будет. Просто пока хочется больше времени проводить с ребенком или отдыхать. Плюс у меня муж в отпуске, тоже как-то в инете не сидишься, он меня или есть или спать гонит. А то я уже скоро вернусь к доБ весу, живот вообще почти ушел, Ксюшка у меня все силы высасывает :)

Ну, и обязательно пишите когда родите! Особенно Надя, пойдем гулять с колясками ;)

_Нюта_ 09.11.2011 21:50

Девочки, а на Байкова сейчас кто занятия ведет? И много народу ходит? Там вроде совсем мало места, насколько знаю.... Пора бы в бассейн ходить, на Екатерининский совсем далеко, в Лео - без гимнастики...

Esmeralda 09.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от _Нюта_ (Сообщение 69999623)
Девочки, а на Байкова сейчас кто занятия ведет? И много народу ходит? Там вроде совсем мало места, насколько знаю.... Пора бы в бассейн ходить, на Екатерининский совсем далеко, в Лео - без гимнастики...

Лида и Аня ведут, народу не много ;)

nadinka 09.11.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Машурик (Сообщение 69999404)
У нас все хорошо, уже гуляем и купаемся в ванной. Вчера Марина приезжала к нам на первое купание. А так конечно времени не на что не хватает, тяжело привыкнуть к рваному сну по 2 часа. Вроде как спит хорошо, а вот попробуй ее уложи и накорми, ест по 3-4 подхода к груди с передыхом, лентяйка :) Днем как-то нормально все это, а вот ночью напрягает. Так что привыкаем к друг другу, к режиму, к новому ритму жизни. Вы нас не теряйте, мы будем переодически выходить на ЛВ когда время будет. Просто пока хочется больше времени проводить с ребенком или отдыхать. Плюс у меня муж в отпуске, тоже как-то в инете не сидишься, он меня или есть или спать гонит. А то я уже скоро вернусь к доБ весу, живот вообще почти ушел, Ксюшка у меня все силы высасывает :)

Ну, и обязательно пишите когда родите! Особенно Надя, пойдем гулять с колясками ;)

конечно, сейчас пока тебе не до инета вообще будет, обязательно напишу, как из РД вернусь!

annalisa 09.11.2011 22:34

Мы вчера с детьми были в Лео, были вечером и меня поразил тот факт, что там в наше радужное время там пускали в общем-то всех, были какие-то компании мужиков с пивом, и которые ещё и курили! Правда, в парилках было практически пусто и хорошо, но вот курение, конечно, изрядно всё подпортило.

ElenaI 09.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 69952766)
у меня в конспекте написано, что 1 консультация до 32-33 недель, 2 консультация в 37-38 недель.
и еще нашла как работает: в будние дни с 12 до 18 (подойти к администратору).
Но это записи 3-хгодичной давности.

Цитата:

Сообщение от prettyviktory (Сообщение 69962558)
Нас отправляли к начмеду достаточно настойчиво на сроке 25-28 недель это первый прием, а второй 36-38 недель, уже при заключении договора.
Я второй раз пришла к нему на 38 неделе, он уже проворчал, что, мол, так поздно...
А принимает он с 12 до 15, ну край до 16 часов.

Цитата:

Сообщение от Yuliao (Сообщение 69963789)
Первый визит желателен до 30 недели, второй визит при заключении договора, мне он сказал в 37 недель, так и ходила. Принимает с 11 до 15.:flower:

Спасибо! Что то 2 консультации для меня уже многовато)

Надо записываться на прием? Или можно приехать в указанные часы?

Esmeralda 09.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 70003859)
Спасибо! Что то 2 консультации для меня уже многовато)

Надо записываться на прием? Или можно приехать в указанные часы?

ну и приходите тихонько на одну ;)

просто приезжаете в указанные часы и все.
Кстати он принимает с 11-00 до 15-00, но прямо в 11 его может и не быть, поэтому говорят приезжать к 12-00.

ElenaI 09.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 70004419)
ну и приходите тихонько на одну ;)

просто приезжаете в указанные часы и все.
Кстати он принимает с 11-00 до 15-00, но прямо в 11 его может и не быть, поэтому говорят приезжать к 12-00.

:fifa:Я первый раз тоже только на одну тихонько попала...редиска я :004: Но у меня была уважительная прЫчина.

Спасибо за инфу! Пойду потихоньку документы собирать.

mamulja 09.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 69997156)
да? Вы меня обнадежили :flower: мы в 32 -2040 весили!

Можно на ТЫ :flower:
В первую беременность дочка в 33 неделе была 2400, родилась (как я уже писала) 3970.
так что у тебя есть все шансы родить не больше 4 кг.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.