![]() |
Цитата:
Большое - это "Максимильян", 7,5 л Отличное от обычного 3 л замесочного бюда 1. размером:)) 2. есть ручка, за которую удобно держать. А в остальном все тоже самое, т.е влаговоздухонепроницемая крышка. Очень удобно для большой семьи:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.mildberry.com/wp-content/...ama_bojour.jpg Тут как раз разные баночки. И с добавками тоже. А Вам нужна вот эта синенькая, без добавок. Они всегда в ОКеях есть, поищите. |
Цитата:
очень хочу попробовать приготовить, хотя конечно 20 мин отбивания меня смущают:001: да и жгут я плохо представляю:008: Даша, хотела еще у тебя спросить как у сециалиста:008: а есть разница между классическими контейнерами и контейнерами типа "модерн" по сроку хранения продуктов? просто смотрю на эти растягивающиеся крышки с одной стороны кажется удобным, но с другой стороны возникает вопрос почему модерн в разделе транспортировка на сайте, а в разделе хранение в холодильнике обычные, классические? в обычны крышка плотнее и срок хранения дольше или нет? |
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за рассказ про замесочные блюда.. буду думать.. благо время есть - всё равно в зажиме после покупки машины :)) так что ещё успею определиться..
|
[quote=makovka;17867744]а коврик какой? который для раскатки теста или поменьше, который и в духовку можно? это я пытаюсь понять насколько большой пласт надо раскатать - хватит ли маленького коврика?
очень хочу попробовать приготовить, хотя конечно 20 мин отбивания меня смущают:001: да и жгут я плохо представляю:008:quote] Коврик для раскатки теста. отбейте хотя бы 5 минут;), 20 и я не выдерживаю:)), максимум 10. Когда самый первый раз делал апродержалась 20 мин., муж отбивал, не зря, тесто было тонюсенькое и не порвалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перевозить если - то это контейнеры с крышками первого класса. Кто сказал, что в них нельзя хранить в холодильнике? :)) Мясо, салаты майонезные, творог, сметану - супер вещь! :) И для хранения и для перевозки. Цитата:
|
Большое Спасибо за Rama Creme Bonjour, буду искать. А может подойти просто творожный?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |