![]() |
Цитата:
Маш, спасибо!!! Почитаю.... Весы точно менять не буду, т.к. эти куда девать - валяться будут. Уж если отвес будет- то любые весы покажут, и привес!!!! Это они мигом!!!:ded: У меня яйца хорошо идет - сытно!!:028: |
Приветики:support::support::support:
Наташ, я с вами!! Варю рис чичас:028: Скоро буду есть его!! Даж не поленилась в Окей за соевым соусом заехать!! Тока думается мне, что 2 кг яблок я не осилю:010::010: А по поводу Элочки, я ж уже не на кафеты настроена, это дело прынцЫпа:ded: Пускай отдаёть мне на хранение, я их сама постеригу....с дубиной:015::015: А то видите ли какая жадинА:004: |
ДУМАЮ что куриные яйца можно будет заменить на перепелиные по весу.а грейп или апельсин на помело.Я ГРЕЙП НЕ ЛЮБЛЮ.
|
Наташ. а как с соевым соусом-то вкуснОООО!! Реально вкусно:019::019::019::019::019:
Мало риса сварила:010: |
Цитата:
|
я продажная женщина:001:! Продамся любому за корочку хлеба:0064:!
|
Пока терплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ж суши умираю как люблю.:010: А тут так напоминает:008: Терь енто будет моё любимоееее блюдо:flower: А ещё я так рис здорово сварила!! Рисинка к рисинке. Поставила его варить и забыла, на кухню прибежала думала, что он сгорел.А он как пропарился.Так чтосссс у мну сёдня вкуснЯшка одна:0028: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки, рис воду выводит!!!! Хорошо!!! Вот только у меня, как у странной женщины все наоборот: Вчера мало бегала в комнату задумчивости, хотя воду пила и чаек. А зато сегодня - ключ от комнаты в руках - бегаю часто. Пока съела одно яблоко, кисло, аж челюсть свело!!! Так-с всем терпеть!!!! Ни шагу назад...Через 4 дня будем крысотками!!!:ded: Маш, это ты в верном направлении двигалась, что в наш топик забрела - вот у тебя уже единомышленники (хлебные души) появились. Спелись. да???? подружки!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |