![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Уточкина,6 "Белогорье" что планируется: только ясельные группы или все группы?
|
планировались изначально только ясельные
как будет потом - не знаю |
Цитата:
|
Была в этот вторник. Прием с 15 до 18. На четвертом этаже в актовом зале сидели три тетки. Выдавали анкеты для заполнения, потом собирали заполненные и взамен давали бумажку, типа номерка, которую велено ни в коем случае не терять. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка и мамин паспорт. Да, в анкете необходимо указать, в какой садик хотите, номер с адресом. Без этого, кажется, не берут анкету. Вот так. Все очень быстро и просто. Сказали с апреля по май должны позвонить. Если не позвонят, то в июне самим узнавать, в чем дело.
|
привет, всем!! девчонки, подскаджите, пожалуйста, адрес РОНО в Приморском районе. И еще какие из садов принимают детишек с 1,5 лет?
Спасибо! |
РОНО Приморского р-на
тел.496-48-27; 496-28-13. ул.Омская 17, 3 этаж, прием по вторникам с 15.00-до 18.00, по четвергам с 10.00-13.00( про четверг по тел. сказала секретарь) паспорта, св-во о рождении ребенка и копию. Можно добраться от Черной речки. По Торжковской на трамвае 1-2 остановки. Можно от Пионерской, пешком через Коломяжский рынок (напротив Удельного парка). |
Цитата:
|
Девочки. Большая просьба посмотреть на сайте http://dou-rk.ucoz.ru/ свой садик. и если его нет. написать в гостевой. Ну а если на форуме еще и отзывы оставите, то вообще будет шоколадно. Спасибо. )))
|
Девушки, кто ходить в 45 садик, пожалуйста, поделитесь впечатлениями
|
девочки, подскажите, мы из коломяг, с главной улицы. в какие сады нас могут отправить или это как то территороиально регулируется
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите что-нибудь про 10 - ясли. были отзывы? и как к заведущей попасть, какие часы приема и где она сидит, спасибо
|
сейчас сын ходит в 44 садик. Средняя группа - вроде от 4 до 5. Воспитатели - просто СУПЕР! Сынуля не очень открытый,если кто не нравится, то может и не разговаривать вообще. Требует к себе подхода. Но в садик хочет идти и говорит, что ему нравится. Когда прихожу с ребятами или играют или занимаются, но всегда как-то спокойно в группе и душевно. Бытовые условия средние. Стеклопакетов нет, забор не везде целый. Внутри без роскоши, но чистенько, аккуратно нигде ничего не отваливается. Игрушек много и кормят хорошо.
|
Цитата:
|
Не нашла отзывов о 682 на Маршала Новикова..:( Но с удовольствием послушаю
|
Цитата:
|
Группы с отдельной спальней с кроватями обычными, детскими. По списку 24 (или 26) человек
|
Цитата:
Недавно поставили новый высокий забор. По отзывам мам, кот. водят туда детей, говорят, Что не очень. Большие поборы, внимание воспитателей не очень .... Ни разу не видела, чтоб гуляли с малышами. Сами мы ходим в 45-й, довольны очень!!!!!:love: |
что с 246 садиком? кто-то уже ходит?
|
Девочки, а в 50 садик реально попасть? А то он у нас прямо у дома))))) И прощадка вся такая новенькая))))
|
№ 78 на Авиаконструкторов - просто придраться не к чему! :support: Заведующая, ну оч.внимательная ко всем, приятная женщина. Мы ходили сначала в ясли с 2хлет, есть платная группа, есть нет. Воспитатели для яслей - отдельные! Огромное им спасибо!!! :flower: Сейчас в младшей группе. Очень много доп.занятий, каждый день что-то новенькое. Видно что детишками действительно занимаются. Своя театральная студия. Нам есть с чем сравнить, были 3 дня (сент.в прошлом году) в "золотом кораблике" непомню номер - это ужас какой-то: игрушек оч.мало, состояние имеющихся оставляет желать лучшего, воспиталели детишек развликают мелодиями на своих телефонах! Нам хоть и ехать долековато до 78, но это того стоит!
|
Обзвонила пару садов - отфутболивают через РОНО записываться и говорят что мол в след году вообще младшие группы новые набираться не будут (нам с сентября 2009 - 3,5г)...Мы сейчас в коммерческом, но финасы начинают мелеть..
В РОНО подавали заяву на 2008 и 2009...В мае 2008 не позвонили, конешна, а идти брать на штурм РОНО и выбивать направление я поленилась:(.. Как думаете, реально ли сейчас пойти в РОНО и получить направление в сад..или все таки копить силы на дежурство в мае/июне под их окнами, чтобы его получить на сентябрь 2009..:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Получается я зря надеюсь на то, что мне позвонят весной((( |
Девочки, вопросик, если я в разводе, я имею льготу на поступление в садик?
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, распределение по садам должно начаться 1 марта, потом заведующая сада должна будет позвонить, если вас сад не будет устраивать, то наверное можно попробовать перевести, но далеко не всегда просьбы удовлетворяются :-((.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |