![]() |
Кефир тоже смущает:))
1г жира, 4-белка и 3 (ТРИ!) - углеводов. Какие же это чисто белковые дни?? |
Сижу сейчас на facebook там народ выкладывает фотки ДО и ПОСЛЕ и рецептики с картинками))) я правда по-француски на понимаю, но глаз радуется))
|
Так, я сегодня ввела овощи себе. :)) 5 дней была на чистом белке. Худею, правда пока всего на 2кг, но я скорее всего мало двигаюсь, погода не позволяет с ребенком гулять, после болезни она у меня. Решила, буду 5 чз 5. :support:
|
Я тоже сегодня ввела овощи))
я буду 3 через 3 чередовать дни |
Цитата:
|
Цитата:
|
как везде советуют гулять)))
|
только если пешком с работы))))))
|
Я тоже не гуляю, счас ребенок болеет, однако за неполных 5 белковых дней минус 2.5кг
Неплохо! Посмотрим, что с овощными днями будет получаться. |
Сделала блинчик из отрубей!!!! ММММ. вкуснота!
|
Цитата:
Кстати, девочки, у меня вопрос. Я купила крипсы: это из ржаной муки соли и воды тоненькие пластики. Можно их во второй фазе хотя бы штучку в день? Очень хлеба не хватает, а где купить отруби я без понятия. У меня в районе ни призмы нет, только окей и карусель. :016: |
Отруби Муллен Парас есть универсамах, думаю, что в окее тоже, если не знаете как выглядят, я могу фотку добавть.
|
Вложений: 1
отруби вот такие оч хорошие
из них чудные лепешки можно делать , их на всех фазах можно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ходила в ОКЕЙ ВААПЩЕ не нашла отрубей,только ради них и пошла туда
|
Я купила в Универсаме Фрунзенский, что в Купчино, посмотрите в обычных Унирерах там, где все крупы стоят
|
Вот такой коктейль еще оч вкусен и нам можно: 50гр обезжиренного творога+ 50 гр кефира+специи+зелень, туда же, кстати, можно и маринованный огурчик, всё в блендаре перемешать или просто растереть. Вот только творог нужен не тот, который пачках, а типо "Домик в деревне 0%" Если рецептик ужо был-сорри)
|
|
Девченки, а на 1 этапе рукколу можно?
|
девчонки давно обещала вкусный сыр из призмы 5%
называется GRUNLANDER - в нарезке |
Цитата:
|
Девочки привет!!! :flower:
Очень давно не заходила!!!( Как вы? Как успехи? Я всё еще на третьем этапе) Цитата:
|
Девочки, у меня попал под подозрение фарш говяжий из Окея. Я и котлетки делала, и баклажаны фаршировала, и чувствую себя бочонком, а жира вытопилось не мало. Походу они его мешают с салом, хотя в составе написано: говядина. Я в расстройствах. У меня мясорубки нет нормальной, чтобы самой делать. =\
|
У меня на лице всякие бяки повылезали( Может одно с другим не связанно, но не приятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,вот объективно - легко сидится на этой диете? мясо я уважаю) так что 1-й этап - раз плюнуть.а вот остальная часть как?
п.с всем доброго вечера! |
ирландский блинчик по Дюкану просто нямка!!! Советую!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |