![]() |
А еще девочки, вопрос к любителям рыбы. Вот уже который раз порываюсь купить камбалу охлажденную, но не знаю чего с ней делать:016: Может кто подскажет?
|
Цитата:
во всяком случае карасей мы точно так готовили;) |
Ух, как бы я рыбки вкусной хотела... а то сидим печеньем овсяным давимся :))
http://cs402.vkontakte.ru/u1396304/2...x_d02f61b8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Состав стакан 250 мл 100 гр масла комнатной температуры 0,5 стакана сахара (у меня коричневый) 1 пакетик ванильного сахара 1/4 ч.л. корицы 1 ч.л. какао (без верха) 1 яйцо 1 ст.ложки сметаны 1 стакан муки +1 чайная ложка разрыхлителя (смешать) 1 стакан овсяной муки Приготовление Смешать масло с сахаром, затем добавить яйцо, сметану. Сухие компоненты смешать отдельно в большой миске, затем добавить их к яично- масляной смеси и замесить мягкое липкое тесто. Влажными руками сформировать шарико-лепешки Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут |
Цитата:
кстати, ты имеешь ввиду в этом рецепте с хлопьями лучше?:016:с какими? № |
Нет, Тань, не с хлопьями, а с мукой овсяной!
А нам МВ кашу тыквенную сварила http://cs402.vkontakte.ru/u1396304/2...x_decd9977.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
про муку поняла. буду искать |
|
купила я в метро шоколад плитку 1 кг.
черную и белую что сказать.. от черного я другого ожидала (хотя может надобыло процент какао меньше брать) а вот белый порадовал и вкусный и посмотрите какая стружечка-завиточки получились.. правда тает быстро но дорогой ((( |
Цитата:
Иногда я еще слой молотых грецких орехов на свеклу добавляю!Вкусно! |
|
девочки, чем вы стружку шоколадную делаете? ножом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 слой--картофель/майонез/чуть-чуть посолить 2 слой--шпроты/майонез У нескольких рыбок оторвать хвостики и отложить для украшения. Шпроты размять вилкой. 3--слой лук репчатый 4--слой сыр твердый 5--слой яйцо/майонез чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию)(в слой с яйцом) зелень укропа для украшения на слой майонеза ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Цитата:
картофель вареный на терке потереть? на салатик уходит 1 банка шпрот? |
Цитата:
Картофель вареный,на терке.Еще пробовала на слой шпротов--слой свежего огурца,порезанного тонкими кружочками.Тоже очень вкусно,с огурцом он сочнее.Сыр больше всех понравился сметанковый,он соленый!:019: |
Цитата:
ободочек между краешком и шоколадом - это арахис дробленый в сахаре сейчас фото сделаю и покажу, а то каждый раз про него спрашивают ;) |
Цитата:
|
Таня, надпись очень красиво! Научи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: сыр туда плавленный любой (или обычный) ПыПыСы: но имхо он ооооочень жирномаянезнонеполезный:001: |
Цитата:
Цитата:
|
девочки! а мне привезли из Австрии пол кило марципановой массы (мой менеджер с отдела привез)! и теперь требуют торт! я решила на сотрудниках испробовать новогодний (в виде елки я хочу печь) Танюша, у меня к тебе вопрос. хочу корж типа брауни сделать, а вот чем прослаивать.. в идеале я бы хотела что-то типа суфле, но будет как-то неустойчиво мне кажется... наверное только сливками можно, да?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |