![]() |
Цитата:
Но уж совсем плохие то можно :008: Если на них все равно ничего не видно! :008: |
ДОРОГАЯ КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЖИЗНЕННОГО ОПТИМИЗМА!!!!!! |
Цитата:
Представляю,как вам там было весело!!!!!мне вот интересно - до которого часу самые "стойкие" там были?? жаль,что пропустила такой праздник!!!!!!!!!!!!!:014::091::014::091: |
Настя (Китри) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйся и не вздумай больше болеть (шепотом:скоро,почти скоро 8 марта :014::014:) Цитата:
мне почему-то кажется,что у него организм так прореагировал на первую "рабочую" неделю после затяжных праздников-выходных - рано вставать,рано ложиться (не высыпался все равно) - вот и сорвался..... надеюсь,мы быстро войдем в привычное русло!!! посмотрела твоего Ваню в бассейне - он скоро будет как рыбка в воде.....нравится ему? не боится?? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Врать не буду, во сколько ушла непомню, когда дома была -тоже! Время это такие мелочи :)) Считаю-вспоминаю сколько фотиков и у кого были... :005: У Руслика точно был еще...;) |
Да,у Светы был фотик.
А на счёт плохих фотографий я уже плохие удалила,Вы девочки не стесняйтесь,если надо кому я ещё удалю:( |
Светик, я с мобилы снимала, но не буду выкладывать)) если только тебе при личной встече:073:
Всем больнушкам срочно поправляться!!!! и большим и маленьким.. Девочкам организаторам спасибо огромное за все!!! Вроде я трезвенница вчера была... но сегодня в каком-то каматозе:005: ничего сегодня не делала, провалялась на диване... суп сварила, полы помыла, попылесосила, с Никитой поиграли, порисовали, потом постирала, с Лерой букварь почитала, мужиков в баню собрала- разобрала....и пошла энциклопедию детям читать..:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотики были, а фоток нет :( Неправильно это как-то :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доброго всем вечера!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Катя, с Днем Рождения! Пусть все желания сбываются, девчонки радуют, жизнь балует!!! |
А где, собственно, именинница ????:support:
|
Катя, с днем рождения! Счастья и здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Цитата:
|
Катюшу Муровну, мудрую, красивую , замечательную мамызу с днем рождения!!! Катюша всего тебе самого самого доброго, и пусть все у тебя будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Светик, фотик был у меня;) Выложу пока все, кроме тебя, остальное пришлю и ты сама решишь.:)) |
Цитата:
А завтра погляжу, да может и выложу :073: |
Катя, с Днем Рождения!!!
Всего самого замечательного и хорошего в жизни! |
С Днем Рождения,Катюша! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух;):flower:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Светик загрузила часть фоток, пока все приличные:) остальные завтра с утра, что то у меня плохо грузится по пол часа 10 фоток((
|
Дорогая Катюша! Поздравляю с Днем Рождения! Как хорошо, что среди нас есть такие талантливые и чуткие люди! Будь счастлива во всем! |
Света(Руслик), я помню за что был третий(или четвертый, а может пятый)тост.:))
Всем доброго дня!:flower::flower::flower: |
" За здра..." так?
Доброго утра! |
|
Цитата:
Здра! :004: |
:flower::support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |