![]() |
Цитата:
|
Овощной пирог - запеканка
Ингредиенты: цуккини небольшой 1 шт баклажан 1 шт морковь 1 шт чеснок 2 зубчика перец черный петрушка соль 1 щепотка Описание - приготовить соус: этим соусом смазывать каждый овощной слой. - выложить слой тонких кружочков баклажана внахлёст, - затем тонко овощерезкой нарезанных полосок моркови, - потом слой тонко порезанных полосками цуккини, - завершить слоем кружочков из - закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200градусов духовку на 45 минут. потом убрать фольгу, посыпать петрушкой и ещё 5 минут. http://cs4427.vk.com/u232166/-14/x_1d16b938.jpg |
Цитата:
Цитата:
тока я б погуще хотела.... может 450мл молока..... но голова кружится адски сегодня - то ли погода, то ли остеохондроз:005:, надеюсь не диета:091: |
Запекла на ужин кабачки под грилем. И малюсенький кусочек куры у меня оставался. До чего же вкусная простая пища!:)) муж ржал надо мной, как я кабачками восхищалась)))
|
Цитата:
я их уже давно ищу и не могу найти , и так уже решила что если найду, то возьму сколько унести смогу))))))))))) в группу в контакте вступила давно по совету подруги,но дома ребенок и дела, не до контакта совсем, а на работе выход туда закрыт, а тут на днях на вас наткнулась. очень обрадовалась! молодцы вы конечно девочки! читаю и радуюсь за вас ! так держать! |
Вложений: 1
Я тут вчера погуглила на предмет рецептов с армянским лавашом.
Идея такая, чтобы использовать вместо лаваша Дю-блин из отрубей. Думаю должно быть ничего ))). Для буррито тоже подойдет. И еще, я когда по этому рецепту (http://vk.com/photo-22714304_2713442...304_271344293]) хлеб в МВ делала, у меня получилась лепешка. которая не поднялась совсем, так сначала она мягкая, потом когда остыла. подсохла. Я нарезала на квадратики пока горячая была. - получились крекеры. Их можно в качестве перекусов с собой брать куда-нибуддь (я например в командировки беру). Так вот. пришла мысль, что если ее в теплом виде (мягкое состояние) одеть например на скалку, и дать остыть - так можно же Такко мексикансике готовить в БО дни такие: Вложение 6285787. Короче - мысли вслух - надо будет попробовать. Дожить бы до БО дней. |
Девочки отчитываюсь, я сегодня худею ровно месяц, села 4 января, похудела со 112 до 102,6 (9,4 кг). вес щас уходит медленно и так как я мечатю о двухзначном числе пока особой радости не испытаваю, но очень собой горжусь, что уже так долго держусь, обычно срываюсь быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, добрый день! :flower: Я к Вам:support:
Давно Вас читаю, но как то не было времени сесть и написать что то.. Вот, на работе минутка освободилась:008: Я с 9 января на Дюкане. Атаку затянула аж на 10 дней (так вошла во вкус), сейчас на чередовании. За это время скинула 10 кг. Но у меня вес большой, поэтому первые кг быстро уходят. Сейчас в день теряю около 200 гр. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |