![]() |
|
О, смотрю уже и тут абсолютно разные мнения по необходимому функцианалу коляски прозвучали. Вообщем у всех свое мнение.
|
Цитата:
Всем привет! Даже не буду пробовать вас перечитать за эти два дня :)) надеюсь, все на месте :flower: Сегодня опять зря сходила в ЖК - просидела 2 часа в очереди, а на учет опять не поставили из-за их этой геморной бюрократии :015: Зря только с работы убегала :005: |
девочки, а что надо при себе иметь при первом походе в ЖК? понятно что на учет не поставят сразу (сначала направления на анализы дадут),а вот документы какие нужны?:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моём случае просто всё уперлось в неорганизованность нашей регистратуры и отсутствия регистраторши, так что у Г просто уже второй раз нет пустой беременной карты! :wife: Но у меня все анализы сданы ещё в планирование, так что не знаю - может если не было бы их, ещё анализы нужны были бы. |
Я перед постановкой на учет сдала кучку анализов. В пятницу иду сдаваться. Пока мне более ли менее везет в ЖК, то ли еще будет.
|
Привет, девушки, вы тут коляски уже обсуждаете :love:
а я только от стоматолога, натерпелась ужасов :001: , в четверг опять идти, продолжим-с.. |
Цитата:
|
Сижу в кафе в Максидоме, скушала борщ, винегрет и морожку. Похоже, ко мне вернулся аппетит.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|