Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Aleхandria 24.03.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 78137594)
Лен, не вводи народ в заблуждение- это ведь не ты)))
а с той девочкой прямо беда какая-то... она меня по первой беременности раскусила и сейчас вот снова... я вот не сижу и не разглядываю животы на аватарах своих знакомых)))

у нее ко мне какая-то болезнь, по первости я подумала что она не той ориентации, сейчас вроде и замуж уже вышла.. а все не успокоится никак)

а нас военное какое-то.. но тоже потихоньку выкупать стали и перестраивать, будем надеятся что сдвинется что-нибудь тоже с места... :091:

Валяяя:073::073::073: но я уже сама себя раскусила, удалив после ее сообщений все фото)

А почему ты не Хочешь сказать, что беременна?
А вообще мне кажется лучше прямо сказать, прости за резкость, но это тебя не касается.

Анютка& 24.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 78155161)
Кто знает.....
Семья уговаривает не сдавать Арсения в сад, мал он еще. Муж в целях общения предлагает частный на полдня или развивалки. Переживает, что сын еще в туалет сам не ходит и не факт, что к сентябрю будет, сам не ест и вообще ему нужна мама. Я.... Толком не знаю. Несмотря на все мои жалобы, старший у нас идеальный беспроблемный ребенок. С едой проблем нет, спит по режиму, вредность и шиложопость - по возрасту. Муж переживает, что сын в саду будет голодный и мокрый, т.к. никому нафиг не надо в госсаду за этим особо следить. Ну в большинстве случаев.
Так вот вопрос. Если я пойду в РОНО и попрошу перенести дату приема в сад на весну следующего года, меня не пошлют? Или лучше брать место, если дадут с сентября и ходить раз в неделю? Но последнее что-то маловероятным представляется, выгонят нас:) да и смысл в таких посещениях.

В нашем старом садике числились 2 брата-близнеца. Ходили по недельке 1-2 раза в год. Никто их не отчислил. Может, справки от врача периодически приносили... но некоторые из менявшихся воспитателей их в глаза не видели.

Aleхandria 24.03.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 78140507)
Вот согласна с тобой Анюта, какой бы родственник замечательный не был, лучше отдельно. Это вот ты ещё человечек спокойный, а я взрываюсь с полоборота. Мы вот тоже сначала думали, что можно долю у сестры выкупить (она с нами и не жила), а с братом ещё годика 2 пожить. Я сначала мужа сама к этому подталкивала, а сейчас согласилась всё с нуля, но больше не хочу жить вместе (хотя отношения хорошие), но вот тоже всё на мне, на мне уборка, сантехнику меняла ведь не только для себя, а для всех, так не деньги не предложил хоть чуть-чуть компенсировать ни с сантехником разобраться. У нас ещё разные режимы. у нас дети относительно рано ложатся и рано встают, а он сова, так он может мне высказать, что ему с утра дети спать мешали, при этом я молчу, что он тоже нам не колыбельные вечером поёт. А как забеременела четвёртым, то поняла, что больше не хочу за другими всё убирать. Так что сейчас годик на съёмной, а потом, пускай куда угодно, только в своё

Я смотрю вы тут все о для меня наболевшем. Я же тоже не смогла со свекровью жить. Уехали на съемную. Половину покрывала своим пособием. А что делать с мая понятия не имею. Лето на даче поживем, а съемную планирую пересдать ( кстати никому на лето не нада?). Вот все идет к тому чтобы с родителями моими жить. А я оооочень этого не хочу. Они у меня тоже замечательные, но жить вместе будет очень тяжко. Я этот год в отдельной квартире просто как в сказке жила. Ни разу не плакала. Пока со свекровью жили, раз в неделю стабильно рыдала. Больше ни за какие коврижки.

Ною мужу, что будем делать, а он не чешется. А я уже вся извелась как на елку влезть и ж не ободрать.

Annuttka 24.03.2012 17:29

всем привет! что с погодой то... с утра так хорошо было , а теперь с снова мрак((

я сходила на аквамаму, целых 1,5 часа оттренировалась, наплавалась...что-то девочки какие-то ленивые все, сразу после тренировки уходят, зато я в одиночестве 45 минут плавала- красота:love:
после чего купила 10 пышек и дома с кофейком и пломбиром схомячила:073::073::073: какой то сладкоежка у меня живет в животе, с Миланкой наоборот на мясо тянуло, а с мелким на сладкое да мучное...

Цитата:

Сообщение от Aleхandria (Сообщение 78155963)
А почему ты не Хочешь сказать, что беременна?
А вообще мне кажется лучше прямо сказать, прости за резкость, но это тебя не касается.

Саш, у меня пунктик на этот счет... я родне то не так давно сказала, и то не всем... очень многие знакомые не знают и я не собираюсь рассказывать, только близкие друзья, с которыми регулярно встречаюсь...

да я решила ничего не отвечать, удалю лучше, если приставать снова будет... просто мне совершенно не понятна такая настойчивость и любопытство...

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78144947)
всем доброе утро.
а я вчера мартини дрябнула...
и спала..и не помню чтобы катя гундосила и орала. мы спали в обнимку до 6 утра:073:

будешь звать северных в гости:073::073::073:
саша южных ты северных

Анютка, я с радостью!! только там пока еще такой ахтунг твориться... а так удобно- ехать не далеко, как на бугры дорогу открыли, так очень быстро долетать стали , минут 30 с севера

Девочки, я кажется определилась... подножку покупать не буду, вот такой девайс хочу... сегодня замеряла лифт, в сложенном лифте должен войти...всего +12 см если сложить... что думаете?? и можно и к прогулке и к трости прикрепить..

http://www.baby-markt.de/Unterwegs/K...a73563764ecae0

и еще такой вопрос... люльку покупать не хочу, Миланкину продала... у меня прогулка, у которой спинка на 180 градусов раскладывается ( нитро сити), может в нее купить вот такую люльку переноску просто??? http://www.baby-markt.de/Unterwegs/T...ark-brown.html или же стоит купить полноценную люльку?? или же на наше шасси купить люльку эмальюнговскую:016: но это дороже выйдет гораздо..

Анютка& 24.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 78157117)
всем привет! что с погодой то... с утра так хорошо было , а теперь с снова мрак((

я сходила на аквамаму, целых 1,5 часа оттренировалась, наплавалась...что-то девочки какие-то ленивые все, сразу после тренировки уходят, зато я в одиночестве 45 минут плавала- красота:love:
после чего купила 10 пышек и дома с кофейком и пломбиром схомячила:073::073::073: какой то сладкоежка у меня живет в животе, с Миланкой наоборот на мясо тянуло, а с мелким на сладкое да мучное...

Саш, у меня пунктик на этот счет... я родне то не так давно сказала, и то не всем... очень многие знакомые не знают и я не собираюсь рассказывать, только близкие друзья, с которыми регулярно встречаюсь...

да я решила ничего не отвечать, удалю лучше, если приставать снова будет... просто мне совершенно не понятна такая настойчивость и любопытство...

Анютка, я с радостью!! только там пока еще такой ахтунг твориться... а так удобно- ехать не далеко, как на бугры дорогу открыли, так очень быстро долетать стали , минут 30 с севера

Девочки, я кажется определилась... подножку покупать не буду, вот такой девайс хочу... сегодня замеряла лифт, в сложенном лифте должен войти...всего +12 см если сложить... что думаете?? и можно и к прогулке и к трости прикрепить..

и еще такой вопрос... люльку покупать не хочу, Миланкину продала... у меня прогулка, у которой спинка на 180 градусов раскладывается ( нитро сити), может в нее купить вот такую люльку переноску просто??? http://www.baby-markt.de/Unterwegs/T...ark-brown.html или же стоит купить полноценную люльку?? или же на наше шасси купить люльку эмальюнговскую:016: но это дороже выйдет гораздо..

Я б не стала люльку покупать при наличии такой прогулки.

Иришка Щ 24.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 78157117)

какая ты молодец)))) тоже купаться хочу!!!!!

Анечка!!!! ты будешь эту штуку заказывать? насколько я поняла, то в Германии она дешевле выходит! я тоже про нее подумываю, давай скооперируемся!:091::091::091:
кстати, у меня муж сейчас в Германии:073::073::073::073:

Annuttka 24.03.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Анютка& (Сообщение 78157579)
Я б не стала люльку покупать при наличии такой прогулки.

Анют, привет:flower: думаешь нормально будет, если такую люльку -переноску ставить на разложенную спинку? мы вообще в нее в 5 мес. пересели.., у коляски еще подножка поднимается наверх, как бы замыкается пространство .....покупать люльку на 4-5 мес не хочется.. и склад колясок устраивать тоже... а новый блок-люлька родной на шасси стоит 250 евро... вот сижу думаю...:016:

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78157755)
какая ты молодец)))) тоже купаться хочу!!!!!

Анечка!!!! ты будешь эту штуку заказывать? насколько я поняла, то в Германии она дешевле выходит! я тоже про нее подумываю, давай скооперируемся!:091::091::091:
кстати, у меня муж сейчас в Германии:073::073::073::073:

Ириш, я еще с мужем точно все замерю вечером ( только вчера на эту штуку наткнулась в сети)... я померила шасси + 12 см у меня вышло 57 см... а створки лифта по максимуму на 65 см раздвигаются... вроде должно влезть...
вообще фирма английская ( но на английском сайте дороже:073:), там еще с разными вариантами колес есть... есть другая подороже...плюс отдельно можно кокон дождевик купить и козырек от солнца, нужно подумать...

насчет скооперироваться, тут насчет доставки узнать нужно, если как с креслом, то они за единицу берут, выгоды нет... так что если выгоды не будет вместе заказывать, я могу заказать первая, как доставят- все расскажу, как складывается-разбирается, удобно или нет... :flower::flower:

Annuttka 24.03.2012 17:56

http://www.baby-markt.de/Unterwegs/K...un-grau-1.html есть еще такое, на 50 евро дороже...

Лапуськa 24.03.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78152781)
Про отъем квартир. У меня есть знакомая, она занимается тем, что каким-то образом узнает о продаже вот такой квартиры. Продаются эти квартиры дешевле рыночной цены. Она покупает, а потом перепродает. Значит банки все же продают заложенные квартиры.

это у злостных неплатильщиков отбирают
до кризиса много кто в валюте ипотеку брал..

Лапуськa 24.03.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 78153991)
туда еще и масло надо растительное? этого не знала!!!
НО у меня сегодня каша без блина!!!!! сделала как и посоветовали, 1 ст ясно солнышка, у мен номер 2 только был, 2 ст воды, 2 ст молока, соль сахар
и смазать слив маслом, не убежало!!!
правда муж сказал что чисто на молоке вкуснее, ну ниче, с его желудком полезней

Оля, какая же ты молодец, поражаюсь выдержке твоей. я такой псих, если бы еще ребенок плохо спал вообще бы... и так замечаю что днем частенько голос повысить могу на нее... как бороться с этим?
у нас сон наладился после отмены гв, реб научился засыпать сам, да, она долго засыпает, обычно минут 40-час скачет в темноте по нашей кровати (кроватку я даже не предлагаю)))), потом устает и в очередном броске обмякает и вырубается))) бывает и полтора часа так ммжет, но зато потом спит11 часов или больше
а на гв был прямо ад, пунктирный сон он конечно тоже сон, но не сравнить, тогда она просыпалась ну не соврать каждые полчаса

че делали?:073:

ты как я прям :)) я нервохель начала пить...уж что то слишком последнее время подбешивает когда капризничает ..

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.