Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

laimochka 23.03.2010 16:05

Девочки, подскажите, решилась я заключить договор только с акушеркой, только вот вопрос, а там все врачи хорошие, или все таки есть такие, к кому бы Вы не хотели попасть на роды??? Раз у меня врач будет дежурный, хоть знать примерно к чему готовиться...

SVETULA 23.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41062733)
Девочки, подскажите, решилась я заключить договор только с акушеркой, только вот вопрос, а там все врачи хорошие, или все таки есть такие, к кому бы Вы не хотели попасть на роды??? Раз у меня врач будет дежурный, хоть знать примерно к чему готовиться...

Хороший вопрос тоже интересно;) у меня аналогичная ситуация

SVETULA 23.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 41060668)
Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.

Спасибо, значит если я правильно поняла то туалет и душ у платников не у каждого при палате а тоже на коридоре? Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах

Иошка & иошечки... 23.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41062657)
:)

Здравствуйте!!!!!:) А вы где так долго пропадали???

Привет, милые! Сначала предродовая депрессия, потом хлопоты одолели!:))
Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41062733)

Врачи просто чудо! К тому же акушерка вам поможет в выборе...
Цитата:

Сообщение от SVETULA (Сообщение 41065530)
Спасибо, значит если я правильно поняла то туалет и душ у платников не у каждого при палате а тоже на коридоре? Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах

Тоже в коридоре, только немного чище. Один душ для бесплатников совсем плохой, второй почище, но затопляются оба часто! Берите обязательно с собой резиновые тапки в душ ходить... Я не взяла - пожалела очень.

minoqua 23.03.2010 17:07

Может быть кто-нибудь ответит на мой глупый вопрос....
Все пишут, что швы снимали на такой-то день... А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?

Marta76 23.03.2010 17:16

Иошка, привет!
вас можно уже поздравить я так понимаю! :flower:

пару слов не напишете. остались Николаевым довольны? у меня просто тоже с ним договор. ;)

и что практически что кроме тапок резиновых было ОСТРО нужно , о чем не писалось в списке

заранее спасибо

Иошка & иошечки... 23.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от minoqua (Сообщение 41066801)
Может быть кто-нибудь ответит на мой глупый вопрос....
Все пишут, что швы снимали на такой-то день... А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?

Снимают на четвертые сутки. Или шьют косметическими нитками - тогда ничего не делают. Как они решают кому как зашивать - я так и не поняла, видимо от разреза зависит...
Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 41067423)
Иошка, привет!
вас можно уже поздравить я так понимаю! :flower:

пару слов не напишете. остались Николаевым довольны? у меня просто тоже с ним договор. ;)

и что практически что кроме тапок резиновых было ОСТРО нужно , о чем не писалось в списке

заранее спасибо

Спасибо, Марта!!!
Николлаев был в Москве и все пропустил. Рожала с Писаревой Р.В. Осталась более чем довольна. Но я очень легко родила. Приехала в РД с раскрытием 8 см. через полтора часа уже Гошик на пузе у меня лежал.

Беременный клон 23.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от SVETULA (Сообщение 41065530)
Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах

Состояние средненькое, но зато платный туалет и душ можно на ключик запереть, а у бесплатников ни задвижек, ни ключиков. :005: И если в туалете хоть разделение на кабинки с дверками (без задвижек) есть, то душ меня приколол. Открываешь дверь и вся душевая на виду. :073:
Цитата:

Сообщение от minoqua (Сообщение 41066801)
А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?

Видимо, это зависит от шва и серьёзности разрыва. Мне делали рассасывающуюся косметику, а соседке по палате ставили съёмные.

Беременный клон 23.03.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 41067978)
Снимают на четвертые сутки.

Мне казалось, на пятые. Соседка по палате родила в пятницу днём, а швы ей снимали в среду утром.

Иошка & иошечки... 23.03.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 41068269)
Мне казалось, на пятые. Соседка по палате родила в пятницу днём, а швы ей снимали в среду утром.

День добрый!
Ник не меняйте! Не узнаем!;)
Видимо кому как... Но с ними точно не выписывают!:004:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.