![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но после второго пойду куда-нить, муж говорит, что я достойна большего, чем сидеть дома, видит меня большим начальником:)):love: надо соответствовать его ожиданиям))) хотя пока с трудом себе это представляю, Впереди школы, сады, кружки, секции:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в чем суть конфликта? |
Цитата:
главное понять результат как пришлют. девочки, а как избавиться от гематомки на плаценте? |
Цитата:
ты как - из меркантильных интересов или корпоративный патриотизм душу рвет? :) Цитата:
- я от вас ухожу в мае... в декрет он сначала 1-ую часть услышал, потом вторую. побелел, окаменел, схватил листочек со стола и стал им обмахиваться: - ну Таня... Таня.... ну Танечка.... я тебя конечно поздравляю.... но нельзя же так... ну Таня... фух.... а его правая рука - молодой парень, когда узнал, сидел сжав губы и хмуро смотрел на меня, приподнимая то одну бровь, то другую. я: - ты за меня не рад :( - за тебя я рад. я ЗА СЕБЯ не рад. в принципе я такой реакции ожидала. я знаю что эти люди ценят меня и не любят даже когда я отпуск на неделю ухожу. потому готовы на что угодно - хоть договор, хоть пол дня, хоть черта в ступе - только не надолго уходить. теперь бы еще условия хорошие. ну и смочь работать ))))) |
Цитата:
в общем-то по сути я ее начальник получаюсь :008: |
Цитата:
1.деньги нужны 2. не хочу терять хорошую работу.. а за время моего отсутствия возьмут нового главного и вряд ли я потом это место верну( 3. если я не буду работать, я потом совсем разленюсь 4. если я выйду из работы хотя бы на год - я потом на 99% не смогу сразу пойти на хорошие деньги в другую компанию, а в старой ниже главного работать не буду. 5. Ну и амбиции конечно - я не для этого 10 лет поднималась, училась, совершенствовалась, чтобы сейчас закопать себя дома(, поэтому пока я вижу варианты работы, не мешающие мне растить ребенка - я буду работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она курьер,я даю ей адреса.:008: |
Цитата:
может тоже изменю свое мнение через некоторое время сидения дома:046:, но на данный момент-не хочу...может из-за постоянного какого-то тошнотворного состояния... Хотя понимаю, что заново потом все сложно будет, хоть дир и сказал, что мое место меня будет ждать:046: ню-ню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я правда утром же была и на голодный желудок,т.к. далее по плану еще в Хеликс хотела зарулить сдать гормоны щитовидки. |
Цитата:
я согласна со всеми пунктами - логично и достойно :) и деньги, и желание остаться в строю - все присутствует. |
Цитата:
С сыночкой:080: !!!!!! |
Цитата:
надо ей предложить стопку бумаг, упсть сама по всем названивает и договаривается Цитата:
ага. причем так с претензией разговаривают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я только не понимаю, что ее может интересовать, судя по нашей курьерской фирме, с которой мы работаем, у них принцип-задание получил и топай...думать не обязательно. |
Очень сложно найти ответственного курьера и личного водителя)))) казалось бы, но это ужасть))) да вообще директоров и средний менеджмент проще подбирать, а вот всякие там секретари после училища -это ахтунг)))) сплошные претензии)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |