Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

сНежная Смилла 18.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Зимушка (Сообщение 73961679)
А какой ближайший получается, Вавилова?:001:
По мне уж лучше в Снегирёвку, чем туда...

А Вы рожали с Снегирёвке? :)) Я - да. Поэтому, как и сказала врачу, лучше я дома сдохну, чем поеду сохраняться в Снегирёвку.

Зимушка 18.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от сНежная Смилла (Сообщение 73961945)
А Вы рожали с Снегирёвке? :)) Я - да. Поэтому, как и сказала врачу, лучше я дома сдохну, чем поеду сохраняться в Снегирёвку.

Не, не довелось.
Но по отзывам рожавших и там и там подруг лучше Снегиревка, а на Вавиловых только если к определенному врачу.

tanushka55 18.01.2012 04:03

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 73960697)
Я кстати, не помню, чтобы я летом подписывала такую бумажку. Но как раз с лета "непринятия" в Алмазова и начались..

Я в сентябре тоже не подписывала.
Когда приехали в декабре уже на роды в ПЦ, тоже мест не было...
Но муж к счастью решил данный вопрос...при нас людей отправляли...
Сначала меня подняли в родильный зал, все были заняты мамочками с детками, сразу приняли решение освободить какой-либо зал... Правда не знаю куда бы отправили мамочку с малышом..., но у меня еще была очень слабая родовая деятельность, поэтому перевели на ДО.
Через 5 часов уже была в родильном зале, к тому моменту свободные были... Попала в 1-й. Даже не знаю, отличаются ли они чем-нибудь друг от друга?

Riki-Tiki-Tavi 18.01.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Зимушка (Сообщение 73961679)
А какой ближайший получается, Вавилова?:001:
По мне уж лучше в Снегирёвку, чем туда...

В Снегиревке не рожала, рожала на Вавиловых. Пошла бы опять туда, но боюсь что они со мной в этот раз не справятся :( Условия те еще ( а какие могут быть условия в роддоме, работающем на 3 огромных района. его же даже на капремонт закрыть не могут - альтернативы нет), но со мной там как с родной носились - бесплатно. На ПО акушерки меня даже по ночам приходили проверять, все ли в порядке.

Кому-нибудь с ПКС отказали, если комиссия пройдена, кто знает?

сНежная Смилла 18.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Зимушка (Сообщение 73965826)
Не, не довелось.
Но по отзывам рожавших и там и там подруг лучше Снегиревка, а на Вавиловых только если к определенному врачу.

Там - адЪ в отдельно взятом помещении. :001: :)) Тут сходила посмотрела фотографии оттуда - ничего не изменилось.

suskova 18.01.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 73970841)
В Снегиревке не рожала, рожала на Вавиловых. Пошла бы опять туда, но боюсь что они со мной в этот раз не справятся :( Условия те еще ( а какие могут быть условия в роддоме, работающем на 3 огромных района. его же даже на капремонт закрыть не могут - альтернативы нет), но со мной там как с родной носились - бесплатно. На ПО акушерки меня даже по ночам приходили проверять, все ли в порядке.

Кому-нибудь с ПКС отказали, если комиссия пройдена, кто знает?

Меня тоже этот вопрос интересует. Надеюсь на -то ,что ПКС заранее на ДО кладут и есть шанс :008:

caterpillar_cat 18.01.2012 16:13

Если по показаниям разворачивают, то получаются везут в другой профилирующий рд по показаниям...Это получается меня повезут в Снегиревку? А успеют, интересно?

Kolomyazhka 18.01.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от caterpillar_cat (Сообщение 73992303)
Если по показаниям разворачивают, то получаются везут в другой профилирующий рд по показаниям...Это получается меня повезут в Снегиревку? А успеют, интересно?

Так смотря еще какие у Вас показания. Если кардиологические, то "Ваш" 13й.

caterpillar_cat 18.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 73992842)
Так смотря еще какие у Вас показания. Если кардиологические, то "Ваш" 13й.

у меня как раз по крови.просто интересно, успеют ли, всё-таки не так близко они расположены.:005:

Зимушка 18.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 73970841)

Цитата:

Сообщение от сНежная Смилла (Сообщение 73970938)
Там - адЪ в отдельно взятом помещении. :001: :)) Тут сходила посмотрела фотографии оттуда - ничего не изменилось.

Теперь не хочу ни туда, ни туда...
А какие отзывы о первом меде?
Что ещё близко к Алмазова?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.