![]() |
|
Цитата:
Цитата:
нормальное меню. а что вы не едите макароны вообще? там же меню одного дня только. сегодня макароны, завтра гречка, потом перловка, потом картошка! сегодня подливка, завтра филе, потом в духовке с сыром. просто человек готовит все сам и не тратит деньги действительно на впечку (только кексы и тп сколько стоят:010:) соки :010: и тп. вон там фрукты (ну и что что местные, они от этого НЕ фруктами не становятся), овощи (в т е свежие) причем у человека еще хватает денег на паштеты! завтрак ввиде творога - это отлично! обед - ну да, не очень, но так это ж на работе, а дети дома суп едят удин - вообще полноценный! |
Цитата:
2 кило картошки - это вообще ни о чем для моей семьи. Если что,то у меня 4 человека. правда один из них мужчина, но у меня далеко не "многожрущий" мужчина. :073: Но взрослым пожарить картошки - это 5 картошин. А это чуть меньше, а то и кг картошки. На кастрюлю борща у меня уходит 4-5 картофелин + морковина + 1 свекла + луковица. Вот Вам и 2 кг. картошки освоено. Правда суп будем есть безусловно не один день, а дня три минимум. А вот картошку смолотить за один раз легко. Ну на 3 порции обычно этого хватает. Поужинать + потом еще одному на гарнир поесть. Девочки, я уже не раз убеждалась, что помимо количества человек в семье есть еще и величина порции. У нас вот в семье порции достаточно большие, увы. Я поняла, что есть куча людей, которые едят по объему гораздо меньше в принципе. Так что собственно чего выяснять, кто врет ,а кто не врет. Это бред какой-то. Считаете что врет, да и ладно. Смысл от этого не меняется. Общие принципы экономии одни и те же. И тыкать собеседнику, что Вы на эти деньги поди одни макароны с хлебом едите, как минимум не красиво. В следующий раз не спрашивайте, а как Вам удается экономить. Ибо никому не интересно слушать такую грязь в свой адрес. Так что эта..... брейк. Либо переводите дискуссию в более вежловое русло. |
Цитата:
насчет замороженного мяса для кошек - я своего мужа люблю и ценю и никогда не поставлю его питание и соответственно его здоровье на одну ступень с животными:015:если хотите иметь дружную и крепкую семью, то не надо унижать супруга:ded: и еще - девушки гвоорят о том, что покупают исключительно свежее мясо, а не заморозку:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, че у меня дети аллергики, ни рыбу, ни куру особо не купишь..... Опять же и мясо бывает разное. Говядина почему-то стала стоить значительно дороже свинины. |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательно! И не выдергивайте из контекста фразы, это конечно проще всего. Я написала что я верю что можно на 6 тысяч питаться, как можно и сидеть на тысячу на макаронах. И ни кому я ничего не тыкала! И тем более ни на кого грязь не лила. |
Цитата:
с рыбой тоже так |
Цитата:
А в Окее теляпия заморожена? Как там с наледью? |
Цитата:
Хотите понять механизм экономии, задайте конкретные вопросы: сколько, где , что готовите.... А так .. это все как минимум не очень приятно читать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|