![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю!!! только хотела сегодня спрашивать ,кто что про вас знает? :)) растите здоровенькими !:support: |
Николлаев был в Москве и все пропустил. Рожала с Писаревой Р.В. Осталась более чем довольна. Но я очень легко родила. Приехала в РД с раскрытием 8 см. через полтора часа уже Гошик на пузе у меня лежал.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower: и я хочу так родить))) приехать с таким раскрытием и ... поделитесь - чем дома всё это время занимались (пока схватки были) |
Цитата:
Да уж, быстро вы отстрелялись, я тож так хочууууу :073: |
Цитата:
не печальтесь;) Вы-молодец:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я хочу так родить))) приехать с таким раскрытием и ... поделитесь - чем дома всё это время занимались (пока схватки были)[/QUOTE] Цитата:
Желаю вам всем таких родов! Схватки начались в 9 утра через каждые пять минут. Накануне у нас сантехнику меняли в квартире (унитаз, канализацию, подвод воды). Грязи было:001:! Я до двух часов ночи убирала и чую, сегодня поеду рожать... Но была такая усталая, что выпила гинипрала побольше и постаралась уснуть. Утром проснулась от схваток. Попыталась есть-пить. Помылась, собрала вещи, которые не приготовила заранее. Проверила все и стала звонить врачу около 12 часов дня. А доктор то тю-тю! Он в москве! Говорит, едь в РД, там тебя примет Янкевич Ю.В.. До РД тут пять минут. По дороге трижды останавливались - пережидали схватки. В приемном покое довольно быстро оформились. подняли в родилку, а Янкевич нет тоже. Но Писарева - очень приятная дама. Мужу понравилась. А когда она поглядела меня и сказала, что в течение пары часов родим - я ее вообще полюбила!!!!!!!! С полпервого (как легла на трансформер) и до двух время летело очень быстро. Я все время пила (выпила литр воды за это время). Держала мужа за руку, он меня фоткал... Акушерка и врач заходили каждые пять-десять минут. Подсказывали как дышать. Подбадривали мужа. Я так боялась родов после вторых, а тут все было вполне терпимо. Когда начало тужить, прижали коленки к груди. Муж одну ногу, врач - другую. На потуге не смогла сдежаться и "выплюнула" малого с одного раза. У нас оказалось двойное обвитие пуповиной. Но по Апгар 8\9 поставили! Положили на живот, закрыли одеялком. Так он 40 минут пролежал. Мы были втроем все это время. Папа фоткал. Потом пришли, маленького одели и отдали папе, а надо мной устроили курсы кройки и шитья (наложили 10 швов!!!). В общем - роды прошли как в кино!!! Серьезно, я думала, что такое можно только в обучающем фильме увидеть. Роженица всю дорогу с улыбкой. Добрые, ласковые врач и акушерка. Рядом в тревоге и сочувствии - любимый муж... Через 7 минут я позвонила бабушке с новостью! Она чуть не упала! Говорит - не думала, что после родов можно чувствовать себя так хорошо! Сказка! Чего и вам желаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и я хочу так родить))) приехать с таким раскрытием и ... поделитесь - чем дома всё это время занимались (пока схватки были)[/QUOTE] в рд надо ехать сразу если воды отошли,а если схватки то делайте свои дела,я в первые рода обед мужу готовила,и сумку до соберала,меня богачева до последнего дома держала.очень быстро и легко я родила свою глафиру,а вот вторых чето боюсь! |
[/QUOTE]
в рд надо ехать сразу если воды отошли,а если схватки то делайте свои дела,я в первые рода обед мужу готовила,и сумку до соберала,меня богачева до последнего дома держала.очень быстро и легко я родила свою глафиру,а вот вторых чето боюсь![/QUOTE] пральна!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Акушерка мне не сможет помочь в выборе, так как я буду платить по договору только ей. А врач будет дежурный, вот поэтому и спрашиваю, все ли врачи там золотые, или все таки есть кто то не очень??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|