![]() |
Цитата:
хотя Владимир Михайлович спрашивал, типо задавайте вопросы если что не понятно. вы если вдоем пойдете,то я думаю вопросов будет в двое больше. потому что я тормоз =) |
Цитата:
ты его разшифровывала уже? или врач? |
Цитата:
а вот если курьер состоит в штате фирмы твоей - тут начинается. меня учили составлять списки клиентов, типа так неудобно курьеру (хотя все было четко по микрорайонам), что я задаю слишком высокий темп и они видите ли должны аж до 18 работать (когда у нас всех рабочий день был до 19), что иногда им не дают с вечера задания, и им приходится приходить с утра в офис:015::015::015: вот тут мои нервы сдавали, я грозно звала нашего начальника продаж и он быстро отводил от меня курьера (пока тому не прилетело что-нить в голову) но у нас все курьеры были молодые парни/девушки на подработки. и в те дни большой загрузки все работали до упора. |
Цитата:
А вот с бабушками очень сложно, согласна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за заботу:flower: |
Цитата:
по адресам расположение ее не устраивает. все время говорит что я ее в задницу послала :046: ну я ж не виновата что у нас там клиенты. :046: Цитата:
у нас был курьер-мальчик. заигрывал со мной:046: |
Цитата:
я иду 30 декабря и хочу все знать до НГ. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с Хачкурузовым так уже было:065: |
Цитата:
МПЦ... ЦМП... |
Цитата:
в это время в моем молзгу дублируется его речь- "пальчики- как хорошо уже пальчики - в ряд 4 штукий ..большой сбоку" он: все хорошоо.. я про себя : интересно на второй руке так же он: а теперь другая рука... потом: он: Ушко одно, ушко другое. я про себя: кака я прелесть их 2! потом я так же радовалась,что почек пара, ступни, мозг как бабочка)))) никакогда не думала ,что я такая :010: |
Цитата:
блин,так трогательно и в то же время забавно:)) видимо,беременность-это такое время,когда много нового о себе узнаешь)))))) |
Цитата:
прелесть какая ) |
Цитата:
я помню первое УЗИ с сыном- в 12 недель, в ЖК, док мне ничего не показывала тогда, смотрела сама, что всё на месте, но потом пока заполняла бланк - оставила фотку на экране - такаяя мелкая козявочка и на ножках все пальчики врастопырку:love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже прослезилась за компом!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
То есть на 12-ти неделях уже все пальчики пересчитывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю "Красотку")))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Съездила сегодня наконец переоформила полис, в метро столько пьяного народу, я в шоке, отовсюду перегаром тянет и бомжами, я днем редко в метро ездила, а тут такое и причем туда и обратно:010: Дома хорошо все таки:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |